good for you
G
- 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
такшо умею?соты умелиц исчо тот![]()
да забыль,напомниО приехалиЖабыль?
![]()
Дякую, але я сподiваюсь, що Джeлсiк - порядна людина, дитину не скривдитьПусыстик, пачитай иво потпись сначала Шота падазритильна
Я сподiваюсяНибаись,пушыстая,я харошый.Тобi сподобається.
Есть ли в теме потенциальные любовницы? зайчег здесь
Есть ли в теме потенциальные любовницы? зайчег здесь
зовсiм всi?
зовсiм всi?
Ну кроме меняхачю с Гудфою на свидание
у нее классная жопа
![]()
так, запрошуй.
Чого чекати?
Стисняюсяпопроси ты за миня
![]()
Зачем ей стеснительный на свидании?
Вчера лег спать в 22-00 вместо девяти вечера, мама ругалась, а мне не страшно!
Ты считаешь, что в этом мире все должны быть наглыми хамами, чтобы завоевать женщину?? Я скромный мальчишка, ничего не могу с этим поделать. Но скромность это хорошее качество. Скромность, стеснительность, но не робость. А я не робкого десятка! Вчера лег спать в 22-00 вместо девяти вечера, мама ругалась, а мне не страшно!
Вчера лег спать в 22-00 вместо девяти вечера, мама ругалась, а мне не страшно!
ахахахаТы считаешь, что в этом мире все должны быть наглыми хамами, чтобы завоевать женщину?? Я скромный мальчишка, ничего не могу с этим поделать. Но скромность это хорошее качество. Скромность, стеснительность, но не робость. А я не робкого десятка! Вчера лег спать в 22-00 вместо девяти вечера, мама ругалась, а мне не страшно!