Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств? - Part 1

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми good for you
  • Дата створення
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Есть ли в теме потенциальные любовницы? зайчег здесь

Как поески ?)

Пусыстик, пачитай иво потпись сначала Шота падазритильна
Дякую, але я сподiваюсь, що Джeлсiк - порядна людина, дитину не скривдить:)

Нибаись,пушыстая,я харошый.Тобi сподобається.
Я сподiваюся :girl:

Фсе ахуелли, а я не оч:(

Зачем ей стеснительный на свидании?

Ты считаешь, что в этом мире все должны быть наглыми хамами, чтобы завоевать женщину?? Я скромный мальчишка, ничего не могу с этим поделать. Но скромность это хорошее качество. Скромность, стеснительность, но не робость. А я не робкого десятка! Вчера лег спать в 22-00 вместо девяти вечера, мама ругалась, а мне не страшно!

Ты считаешь, что в этом мире все должны быть наглыми хамами, чтобы завоевать женщину?? Я скромный мальчишка, ничего не могу с этим поделать. Но скромность это хорошее качество. Скромность, стеснительность, но не робость. А я не робкого десятка! Вчера лег спать в 22-00 вместо девяти вечера, мама ругалась, а мне не страшно!

Я такой же, только лёг ещё немного позже. Просто давно с мамой ругаюсь, пока ругаюсь уже и 12 на часах...
Хотел бы быть наглым хамом , не получаицца(

ахахаха

Назад
Зверху Знизу