Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найдено решение проблемы "палатки"

🔴 01:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 01:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Глава областного управления Национальной полиции Валерия Сокуренко - третье постороннее лицо?

нет конечно, а почему о нём спрашиваете? я же уточнил - третьи лица это харьковчане не вовлечённые в эту ситуацию

позиция главы областного управления Национальной полиции Валерия Сокуренко. По его словам, у активистов есть все разрешения на проведение акции в центре города:

- Активисты в рамках закона обратились к горсовету с заявкой на проведение акции. И у них есть все разрешения на проведение акции с 1 января до 31 декабря 2019. Запретить проведение акции или прекратить ее может только суд. Снести палатки коммунальными службами невозможно. Сейчас на месте проведения акции постоянно дежурят сотрудники полиции специального назначения и патрульной полиции. Незаконных действий со стороны коммунальных служб мы не допустим.

На мой вопрос, как поступят правоохранительные органы, в случае если такое решение суда появится, господин Сокуренко дословно сообщил:

- Палатки не мешают дорожному движению и не несут угрозу общественной безопасности. И учитывая все обстоятельства и общественный резонанс, я вас уверяю такого решения суда не будет. Вчера в городе уже собрались тысяча людей, чтобы защитить палатку. И если суд все таки захочет принять такое решение, я думаю, жители города Харькова смогут убедить его этого не делать.

адекватная реакция, за исключением одного нюанса , вот этого
И если суд все таки захочет принять такое решение, я думаю, жители города Харькова смогут убедить его этого не делать.

тут не совсем корректно, как для должностного лица правоохранительного органа, чувствуется некоторая неполная объективность

почему жирно, волонтерская палатка стоит законно т.к. еще в прошлом году активисты обратились с соответствующей заявкой в ​​горсовет и получили разрешение на проведение этой акции с 1 января до 31 декабря 2019 года, кому не нравится - пусть идут в суд

мелочные партийные интересы.
Харьков - одна из четырех комнат, которые "друг"-сосед хотел отобрать но не получилось, поэтому именно в Харькове стоит волонтерская палатка как напоминание жильцам квартиры, что не все соседи являются друзьями

почему жирно, волонтерская палатка стоит законно т.к. еще в прошлом году активисты обратились с соответствующей заявкой в ​​горсовет и получили разрешение на проведение этой акции с 1 января до 31 декабря 2019 года, кому не нравится - пусть идут в суд

жирно и законно - это разные характеристики, могут быть присущими одновременно

жирно и законно - это разные характеристики, могут быть присущими одновременно
волонтерская палатка стоит законно т.к. еще в прошлом году активисты обратились с соответствующей заявкой в ​​горсовет и получили разрешение на проведение этой акции с 1 января до 31 декабря 2019 года, кому не нравится - пусть идут в суд

Харьков - одна из четырех комнат, которые "друг"-сосед хотел отобрать но не получилось, поэтому именно в Харькове стоит волонтерская палатка как напоминание жильцам квартиры, что не все соседи являются друзьями

а даже одноквартирцы есть такие, которые будут палатки ставить в общей прихожей и удивляться, что не всем это нравится

а отдельные вздорные бабенки даже фекалиями начинают бросаться при попытке обсудить этот вопрос

кому не нравится - пусть идут в суд

пусть идут, аргументацию приблизительно я уже набросал, перспективы есть

если уж всем так в кайф именно конфликт, то уж не я буду совершать подвиги для примирения. Если люди решили поконфликтовать - что ж, пусть несут издержки сами.

у тебя жопка еще от "защиты ленина" не остыла, а ты уже перед 25% хвост поднимаешь?

да не вопрос, на тебе вата, пробку в твой мозг

о, анальная тема пошла - почему российские боты обязательно скатываются в это УГ? Сиванми оказалась обычной ольгиской сотрудницей. Я кстати так и думал, что в реале настольно угребищных людей не бывает.

вякнул совок, в 2014- защищавщий памятник преступному тоталиратному советскому режиму, а в 2019 пытающися снести палатку АТОшников с площади Свободы

п.с быстро ты пробочку поплавило

слышь, для проверки напиши, что Крым незаконно аннексирован РФ и должен принадлежать Украине, потом продолжим исходя из этого

эй, сиванми ты где пропала - у куратора разрешения спрашиваешь?

ого, а куратор у сиванми не близко видать от неё находится О-О

если уж всем так в кайф именно конфликт, то уж не я буду совершать подвиги для примирения. Если люди решили поконфликтовать - что ж, пусть несут издержки сами.
зачем конфликтовать если волонтерская палатка стоит законно т.к. еще в прошлом году активисты обратились с соответствующей заявкой в ​​горсовет и получили разрешение на проведение этой акции с 1 января до 31 декабря 2019 года, кому не нравится - пусть идут в суд

Назад
Зверху Знизу