Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найдено решение проблемы "палатки"

🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТС, я вот не могу понять, нахрена тебе эта аренда сдалась, тебе всьо равно ничего не перепадет, да и деньги горсовет по привычке положит себе в карман

не в деньгах дело, а в умении находить компромисс во имя сохранения единства общины

Всегда есть какие-то поводы конфликтов, но европейцы почему-то предпочитают решать их переговорами и компромиссами. А у нас же постоянно какие-то бодания: "мы здесь власть" или "я бабло заплатил, будет как я скажу" или "мы воевали, будет по нашему". Надо приучаться уступать в малом. Вот тут всем оппонентам моим мало что бы палатка стояла, надо ещё что бы бесплатно, а ещё хорошо бы всех принудить уважать палаточников. Так ведите себя как цивилизованные люди и вас будут уважать как цивилизованных. А "нагибателей" боятся, но не уважают.

• 🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не в деньгах дело, а в умении находить компромисс во имя сохранения единства общины

Всегда есть какие-то поводы конфликтов, но европейцы почему-то предпочитают решать их переговорами и компромиссами. А у нас же постоянно какие-то бодания: "мы здесь власть" или "я бабло заплатил, будет как я скажу" или "мы воевали, будет по нашему". Надо приучаться уступать в малом. Вот тут всем оппонентам моим мало что бы палатка стояла, надо ещё что бы бесплатно, а ещё хорошо бы всех принудить уважать палаточников. Так ведите себя как цивилизованные люди и вас будут уважать как цивилизованных. А "нагибателей" боятся, но не уважают.
Так еще в прошлом году активисты обратились с соответствующей заявкой в ​​горсовет и получили разрешение на проведение этой акции с 1 января до 31 декабря 2019 года, а если кому-то не нравится сама палатка или то что она стоит бесплатно - пусть идет в суд

Прикольно будет, если придурки из ХТС завалят переход метро. Это точно уголовная статья.

Придурки из ХТС в год убивают пару-тройку своих рабочих. Чаще всего - ожоги в кипятке ну или задохнулся в камере.

И никогда никто не несёт никакого наказания. Обычно назначают мертвецов виновными. 100% случаев.

Так что наш суд - самый гуманный суд в мире, как говаривал Вицин

а в умении находить компромисс во имя сохранения единства общины

зайди почитай комменты сторонников гепы у него на странице в фб под постом о петициях, это не террористы, с ними не договоришься
Надо приучаться уступать в малом. Вот тут всем оппонентам моим мало что бы палатка стояла, надо ещё что бы бесплатно

вопрос уже решен

У харьковских активистов есть все разрешения на проведение акции с волонтерской палаткой "Все для победы" в центре города. Активисты в рамках закона обратились к горсовету с заявкой на проведение акции. И у них есть все разрешения на проведение акции с 1 января до 31 декабря 2019. Запретить проведение акции или прекратить ее может только суд. Снести палатки коммунальными службами невозможно"

пусть идёт, и палаточники туда пойдут ситуацию качать, потому что не палатка нужна - а конфликт
конфликт на ровном месте нужен тем, кто пользуясь служебным положением агитировал за ненужные петиции и пригнал ХТС якобы проводить ремонтные работы вместо того чтобы направить бригаду ХТС на аварийные участки

конфликт на ровном месте нужен тем, кто пользуясь служебным положением агитировал за ненужные петиции и пригнал ХТС якобы проводить ремонтные работы вместо того чтобы направить бригаду ХТС на аварийные участки

именно, Гепе и нужен конфликт, и порохоботской своре нужен конфликт - потому что они с Гепой по краям избирательного спектра. А обычным харьковчанам, у кого более центристская позиция - конфликт никакой не нужен. Радикалам конфликт что дождь грибам.

Я не об этом, а о том, что палатка в частности и радикальные акции в общем, не нравятся значительной части горожан. Ругайте их ватой, кляните как хотите - но они есть и игнорировать их - не правильно. С их стороны ситуация с "палаткой" выглядит так, что активисты угрожая насилием и фальсифицировав документы отжали землю под палаткой. Это выглядит похожим на рейдерство. В общем, хотите выглядеть "мы крутые нам все похрену" - пожалуйста. Хотя могли бы получить чуть больше поддержки, проявив готовность оплатить пользование территорией общего пользования. Ведь ватники же в палатку не ходят? Надо же это как-то им компенсировать.

зайди почитай комменты сторонников гепы у него на странице в фб под постом о петициях, это не террористы, с ними не договоришься

спасибо, я в этой теме много чего начитался, от так называемых "национал-демократов"

активисты угрожая насилием и фальсифицировав документы отжали землю под палаткой
неправда, еще в прошлом году активисты обратились с соответствующей заявкой в ​​горсовет и получили разрешение на проведение этой акции с 1 января до 31 декабря 2019 года

Я не об этом, а о том, что палатка в частности и радикальные акции в общем, не нравятся значительной части горожан. Ругайте их ватой, кляните как хотите - но они есть и игнорировать их - не правильно. С их стороны ситуация с "палаткой" выглядит так, что активисты угрожая насилием и фальсифицировав документы отжали землю под палаткой. Это выглядит похожим на рейдерство. В общем, хотите выглядеть "мы крутые нам все похрену" - пожалуйста. Хотя могли бы получить чуть больше поддержки, проявив готовность оплатить пользование территорией общего пользования. Ведь ватники же в палатку не ходят? Надо же это как-то им компенсировать.

:рл: ТС, ты издеваешься? больше ватаоголовым ничего не надо компенсировать? пусть скажут вообще спасибо, что живут в этом городе, мы делаем одолжение любителям русского мира, разрешая здесь жить

спасибо, я в этой теме много чего начитался, от так называемых "национал-демократов"

ТС, ты меня начинаешь бесить, с какого перепугу я вообще должна договариваться с людьми, которые перепутали родину? не нравится палатка - Белгород рядом

я писал как это выглядит с определенной точки зрения, а не на самом деле
а зачем нам определенные точки зрения, волонтерская палатка стоит законно т.к. еще в прошлом году активисты обратились с соответствующей заявкой в ​​горсовет и получили разрешение на проведение этой акции с 1 января до 31 декабря 2019 года, кому не нравится - пусть идут в суд

ТС, ты издеваешься? больше ватаоголовым ничего не надо компенсировать? пусть скажут вообще спасибо, что живут в этом городе, мы делаем одолжение любителям русского мира, разрешая здесь жить

:рл:
Не, ну нравится конфликт и чувство "нагибателя" - кто я такой, что бы возвращать к реальности?

ТС, ты меня начинаешь бесить, с какого перепугу я вообще должна договариваться с людьми, которые перепутали родину? не нравится палатка - Белгород рядом
В ЛДНР гражданство быстрей получат

:рл:
Не, ну нравится конфликт и чувство "нагибателя" - кто я такой, что бы возвращать к реальности?

есть только одно решение проблемы - это избрать другого мэра, тогда все конфликты исчезнут

Назад
Зверху Знизу