Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найдено решение проблемы "палатки"

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
цели как раз понятны и ясны, выполнение требований 2014 года и выселение "друга"-соседа из собственной квартиры.

Пусть в Москве тогда поставят эту палатку. Кого протестующие собираются выселять из Харькова, и есть ли у протестующих забранные квартиры в Харькове?

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пусть в Москве тогда поставят эту палатку. Кого протестующие собираются выселять из Харькова, и есть ли у протестующих забранные квартиры в Харькове?
Харьков - одна из четырех комнат, которые "друг"-сосед хотел отобрать но не получилось, поэтому именно в Харькове стоит волонтерская палатка как напоминание жильцам квартиры, что не все соседи являются друзьями

На мой взгляд, это не конструктивный подход. Раз у протестующих настолько непонятные цели, то и нет способа понимать, в чём смысл этого мероприятия.

Цели протестующих как раз понятны - сохранить наглядное напоминание.
А в чем смысл работы гепы, кто объяснит? Зачем он развозит новые ремонты, если не может закончить начатых? Зачем отдает землю под церкви гебнявым попам? Зачем ставит сортиры с аквариумами, почему к тарифам вопросов больше, чем ответов?

Зоопарк, говорят, угроблен. Работы почти не ведутся, животные кто на передержке в других зоопарках, кто теснится во временных помещениях, которые уже стали постоянными.
А ему палатка дышать мешает.

Эта палатка и есть форма протеста. Протеста против российской агрессии. И пока эта агрессия не закончена, палатка должна стоять. И этот снаряд должен торчать в земле на самом видном месте в городе. Чтобы все видели, что именно дарит нам русский мир.
Почему не в Москве? Так в Москве это не прилетит. А в Харькове очень даже. Есть примеры Донецка и Луганска. Как раз после поднятия триколора в здании напротив палатки и начали в окрестностях падать эти странные железячки.

Так почему же ты и тебе подобные выбрали себе кумиром Порошенко? :іржач::іржач::іржач:

это только твои слова.
Я голосовала за Порошенко, потому что из всего списка кандидатов он для меня был более приемлемым. Но поклонения у меня нет.
25% у меня указано, чтобы никто не подумал, что я участник шапито.
А вот большинству тебе подобным, кто хает Порошенко, почему-то стыдно признаться, что голосовали за Зеленского. Уже спрашивала открыто в теме про Зеленского кто за него голосовал. Признались только 2 человека :D Остальные либо молчат, либо "я за него не голосовал". Почему вы стесняетесь своего выбора для меня загадка :)

это только твои слова.
Я голосовала за Порошенко, потому что из всего списка кандидатов он для меня был более приемлемым. Но поклонения у меня нет.
25% у меня указано, чтобы никто не подумал, что я участник шапито.
А вот большинству тебе подобным, кто хает Порошенко, почему-то стыдно признаться, что голосовали за Зеленского. Уже спрашивала открыто в теме про Зеленского кто за него голосовал. Признались только 2 человека :D Остальные либо молчат, либо "я за него не голосовал". Почему вы стесняетесь своего выбора для меня загадка :)

Может, потому, что я за него не голосовал, потому что не голосовал в принципе? :D

Может, потому, что я за него не голосовал, потому что не голосовал в принципе? :D

если бы ты был один, я бы и внимания не обратила. Но на ХФ очень трудно найти тех, кто голосовал за Зелю :незнаю:

что может двигать человеком чтобы убрать палатку кроме сепаратизма?

Давай у тебя дома поставим палатку, разведки срач, обвиним тебя в сепаратизме при попытке навести в квартире порядок

Если о проблеме не говорить, то она исчезнет.
Походу следующий этап развития нашей страны - торжество популизма. Народовластие только начинается.
По сути эти петиции могут только принудить Гепу поднять вопрос на заседании горсовета. А дальше - слово за депутатами. Посмотрим, как они исполняют волю избирателей.

Хтось має сумнів, що ригокнопки проголосують, як треба?

Давай у тебя дома поставим палатку, разведки срач, обвиним тебя в сепаратизме при попытке навести в квартире порядок

ну дык, если сосед уже отобрал сарай и складывает свои колёса в моём гараже, то ценой того, что в доме будет палатка и срач, можно этот дом сохранить. Может еще и сарай с гаражом вернуть удасться.

А что там за срач? Не замечал.
У тебя в квартире можно поставить пару мопедов? Масло почти не течет!

Тоже режет глаза. Заебали они с этой палаткой!
Палатка стоит за требования народа в 2014 году и напоминает - что любую власть народ может поменять если она (власть) пойдет против народа. И не забывать, что не все друзья в трудные моменты подставляют плечо помощи, а могут всадить нож в спину.

А давайте опустим политический аспект и подумаем с другой стороны. Что будет, если уберут? Очередная парковка? У нас вся площадь - это сплошная парковка. О том, как и с какой скоростью по ней носятся, внаглую игнорируя ПДД, я вообще молчу...

по твоему для чего тогда стоит волонтерская палатка?

Блять, ну как тебе объяснить что ни одни войны не происходят от нехуй делать? Ни одна власть не свергается "народом". Ну что ещё?
Идеологию монументов написать?

Назад
Зверху Знизу