Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найдено решение проблемы "палатки"

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А что помнить власти от 2014 года?
помнить - что любую власть народ может поменять если она (власть) пойдет против народа. И не забывать, что не все друзья в трудные моменты подставляют плечо помощи, а могут всадить нож в спину.

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну и кто то же тут с оскорблениями? Спекся?

А не надо принимать на себя вопрос об оценке типов личности. Спросили же тебя - кто лучше, а что ты там к себе применил - то за пределами моей ответственности. Сказано же буддистами - пока ты сам не принял, слово оскорблением не станет.

Повторюсь, палатка прежде всего напоминает ОДА, что бы помнила власть 2014 год и не зажиралась

Всё же довольно расплывчатая формулировка причины необходимости данной палатки. Надеюсь, мы не хотим, чтобы каждое историческое событие и воспоминание о нём было реализовано в нашем городе в виде палатки?
Событий было довольно много, поэтому, если так рассуждать, то город Харьков нужно превратить в палаточный городок памяти тех, или иных событий. Я ещё раз акцентирую внимание на том, что в данный момент мне не известна причина протеста граждан, выраженная в существовании этой палатки. Если граждане хотят увековечить память о недавних событиях, то очевидно, что речь должна идти об установке памятников, и возможно мемориалов памяти этих событий. А палатка, это всё же форма протеста.

Я не за налоги беспокоюсь, а за достижение компромисса и гармонии внутри харьковской общины. Иногда нужно и уступать в малом, что бы сохранить главное.
Ты тему создал про решение проблемы в виде уплаты налогов, прочитай свой первый пост.
А теперь какую-то хуету мямлишь про гармонию.:рл:

помнить - что любую власть народ может поменять если она (власть) пойдет против народа. И не забывать, что не все друзья в трудные моменты подставляют плечо помощи, а могут всадить нож в спину.

так норм сформулировано, +1

Ты тему создал про решение проблемы в виде уплаты налогов, прочитай свой первый пост.
А теперь какую-то хуету мямлишь про гармонию.

Ну напрягись, ты же можешь - аренда и налоги это разные вещи. Правда, это же просто!?

Взаимно. Не забудь буряка кинуть. Да, и что бы "два раза не вставать" - полагаю тебя ущербной личностью.

Положи своё мнение на полочку, и можешь на него дрочить на досуге, а мне оно не интересно.

Положи своё мнение на полочку, и можешь на него дрочить на досуге, а мне оно не интересно.

Ога, так не интересно что тебе даже не впадлу об этом написать :іржач::іржач::іржач:

"Я за вами 3 км бежала, что бы сказать как вы мне безразличны"
:рл:

Всё же довольно расплывчатая формулировка причины необходимости данной палатки. Надеюсь, мы не хотим, чтобы каждое историческое событие и воспоминание о нём было реализовано в нашем городе в виде палатки?
Событий было довольно много, поэтому, если так рассуждать, то город Харьков нужно превратить в палаточный городок памяти тех, или иных событий. Я ещё раз акцентирую внимание на том, что в данный момент мне не известна причина протеста граждан, выраженная в существовании этой палатки. Если граждане хотят увековечить память о недавних событиях, то очевидно, что речь должна идти об установке памятников, и возможно мемориалов памяти этих событий. А палатка, это всё же форма протеста.
палатка - это не историческое воспоминание, а как раз форма протеста с 2014 года, и пока мнение протестующих 100% не выполнено - палатка будет стоять

итак подытожим, аренду платить никто не будет, палатка стоять будет, тему можно закрывать, расходимся

итак подытожим, аренду платить никто не будет, палатка стоять будет, тему можно закрывать, расходимся

не хотите мира в общине - это ваш выбор, а потом и кармическое воздаяние настигнет

палатка - это не историческое воспоминание, а как раз форма протеста с 2014 года, и пока мнение протестующих 100% не выполнено - палатка будет стоять

Тогда возникает вопрос о том, почему требования граждан небыли выполнены, и никто на них не реагировал начиная с 2014 года и по сей день. Опять же повторюсь, что лично мне ничего не известно об этих требованиях.

не хотите мира в общине - это ваш выбор, а потом и кармическое воздаяние настигнет

В какой общине, лапоть? уже не первый раз мелешь про общину.
Это в совке или у иммирантов община.
В Украине громада, исправь в методичке, лопух.

это Вы не хотите мира в общине, создавая петиции и подобные темы

как тема посвященная предложению компромисса может называться - "не хотеть мира", ну ты хоть иногда читай, что пишешь

Назад
Зверху Знизу