- 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кто? Светличная?но зажираются же
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
кто? Светличная?но зажираются же
кто? Светличная?
имхо нет, в офис никто ходить не будет, нужна именно палатка на видном месте, чтобы люди не забывали про войну на Донбассе
Я конечно так не считаю (атеист азм есьм), но святому человеку перечить не буду. Кстати, свечки из святых мест не нужны?
Я не специалист в этой области, но на мой взгляд, каждая такая палатка являет собой некую форму протеста граждан, которые безусловно имеют право на этот протест, против некой проблемы, которую они не могут решить цивилизованным путём, по тем, или иным причинам. На данный момент, лично я не знаю, против чего протестуют граждане, установившие палатку в многомиллионном городе.
ах да, забыла, у меня же нимб откуда свечки у атеиста?
Повторюсь, палатка прежде всего напоминает ОДА, что бы помнила власть 2014 год и не зажираласьЯ не специалист в этой области, но на мой взгляд, каждая такая палатка являет собой некую форму протеста граждан, которые безусловно имеют право на этот протест, против некой проблемы, которую они не могут решить цивилизованным путём, по тем, или иным причинам. На данный момент, лично я не знаю, против чего протестуют граждане, установившие палатку в многомиллионном городе.
колись, я не все секреты выдаюнет, но очень не далеко, кто именно не скажу - ты секреты хранить не умеешь
Ты знаешь, а я ведь тоже могу поделиться своими предположениями насчёт тебя - может ты попросту ограниченный мудак, который свою ущербность компенсирует оскорблениями на форуме? Или лжец? Или не понимаешь очевидной вещи, что компромисс лучше конфликта.
Совершенно верно. А ты откуда знаешь? Неужели ... ???!!!
Повторюсь, палатка прежде всего напоминает ОДА, что бы помнила власть 2014 год и не зажиралась
Оп-па! Я ведь НЕ предполагал, а ты? Делишься предположениями? Логик, бля...
А ты на доктора не похож - те диагноз через монитор не ставят.
что неужели?
А что помнить власти от 2014 года? Как за счёт "Небесной сотни" въезжать в высокие кабинеты? Как оставаться при власти не имея существенной общественной поддержки? Как проебывать общие интересы и не забывать о себе?
из святых мест же, просто есть контакт дилера
Я всех предлагателей "ставить" мне крышу посылаю на йух и тебя туда же. То что я живу - это заслуга моей семьи и более ничья.
Та тут и так все налицо. Особенно апдейт.
Начни сразу по крупному выеби все киоски кулиничей, они в 9 из 10 без доков и не платят аренду. Хуле тебе той палатки. Раз ты уже такой правдорез и за налоги беспокоишься.
Ну, лучше быть логиком чем мудаком.
З.Ю. Свечами из святых мест интересуешься? По серьезному.
Стиль крепко узнаваем, ты типа никому ничего не должен, так и тебе аналогично никто и ничего не должен. Посил таких как ты вполне общественно угодное дело.