Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

найти свою судьбу через сайт знакомств

• Автор теми Автор теми Aljesya
  • Дата створення Дата створення
Ааа.. Я видел такое. Это когда альбом с фотками запароленный. молодой человек им деньги на карточный счет а они ему пароль. Ну это зарабатывают на онанистах)

неужели мало порнухи в инете?

Ааа.. Я видел такое. Это когда альбом с фотками запароленный. молодой человек им деньги на карточный счет а они ему пароль. Ну это зарабатывают на онанистах)
я не пойму, а нафига это мужчинам? Если полон интернет бесплатных голых баб. И худых, и толстых, и волосатых, и при желании с тремя сиськами найти можно

Есть и такие! двух слов связать на могут и набор слов как у Эллочки Людоедки
тупорылые соски

я не пойму, а нафига это мужчинам? Если полон интернет бесплатных голых баб

во во! Муня, ты меня любишь?

порнухи вроде хватает:confused: х.з. Но тут как бы получается еще и общение с объектом. как бы можно приравнять к виртуальному сексу

не понимаю я этой виртуальной дрочки.

Спортивный интерес, достижимость относительная (ну, тетка из Харькова), не обезличенность, волнующая тайна, ощущение избранности, брошенный вызов. Например.

кому вызов, шлюхе интернетовской?

Спортивный интерес, достижимость относительная (ну, тетка из Харькова), не обезличенность, волнующая тайна, ощущение избранности, брошенный вызов. Например.
возможно. Но я так понимаю, покажет себя любому, кто платит деньги?

Волнующая тайна :-)

не поняла, а что шампанское ты уже не пьешь? :eek::D

с коньяком?

давай закрывай магазин и выезжай, а то снова стоять перестанет и ты скажешь, что зря только потратила на меня деньги!

Назад
Зверху Знизу