Статус: Офлайн
Повідом.: 11527
Повідом.: 11527
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Соц.опросВерите ли Вы, что можно найти свою вторую половинку через сайт знакомств и доверились бы Вы другому человеку помочь Вам в этом?
познакомлюсь с девушкой 22-32г. для серьезных отношений и создания семьи. о себе: 30л., 180см, детей нет, работаю. писать в ЛС![]()
А ВЫ не пробовали ИМ задавать вопросы?Выяснить чем они занимаются, их интересы.
вот не пойму одного - почему так размыты предпочтения по возрасту дам 10 лет?
Ну я не задаю сразу вопросы, где они работают и где живут, но по интересам все сразу стоновится ясно.
Я не так много зарабатываю, поэтому она будет есть что дают или пойдет за дверь.
можете нарваться на такой шанс, вроде и молодая, неглупая - а тягаться воспитывать придется (основано на реальных событиях)
можно, но он страдал![]()
Но со мной пока не встречались девушки, зарабатывающие больше моих 1,300 грн.
Соц.опросВерите ли Вы, что можно найти свою вторую половинку через сайт знакомств и доверились бы Вы другому человеку помочь Вам в этом?
Спасибо, а еще я сексуален, все мои 124 женщины были крайне довольны в постели.
Заставляю.
Они все живые и горячие.
Я так жену торую встретил: ее подруга там зарегила.
Фото предплечья в студию !Женщины, увидев мое мускулистое, разрываемое венами (кровью!) предплечье, просто бросаются в атаку,
В наше смутное время такие вопросы считаются чуть ли не интимными и неприличнымизря, Вы же мужик - должны нотку главенства захватить и спросить аж до прадедки
Сразу пытаюсь выяснить, чем человек живет, как проводит свободное время, что ему нравится. Буквально 15-20 минут общения и уже складывается картина более-менее полная о человеке.А какие вопросы Вы задаете?
жирная и страшная? не знакомятся в реале?найти свою судьбу через сайт знакомств