Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

найти свою судьбу через сайт знакомств

• Автор теми Автор теми Aljesya
  • Дата створення Дата створення
Сейчас на сайтах знакомст такоой шлак!!! Уууу... мама не горюй.. Там 85% это отбросы общества. либо просто йобнутые на всю голову. девушки с выпученными губами ищут спонсора а мальчики ищут секс без обязательств. и они там сидят и друг друга куесосят. Нормальные люди там тоже есть. но это уже редкость.
да, а в реале все такие прекрасные и подходящие. И никаких разочарований

Знаю не одну пару, познакомившуюся через сайты

да, а в реале все такие прекрасные и подходящие. И никаких разочарований

Знаю не одну пару, познакомившуюся через сайты
Я совсем не отрицаю возможности удачного знакомства через интернет. просто я говорю что на сайтах сейчас много нехороших людей. У меня есть аккаунт на одном сайте. с 2008 года. я там такого насмотрелся:(

А девушки с жилплощадью и машиной соответственно принцессы?:D
Я обращаю внимание совсем на другое. может я вам покажусь немного несовременным. но я не встречаю человека по одежке и его имуществу. мне главное чтобы человек был приятный. А нынешние девушки рассуждают совсем иначе

Я совсем не отрицаю возможности удачного знакомства через интернет. просто я говорю что на сайтах сейчас много нехороших людей. У меня есть аккаунт на одном сайте. с 2008 года. я там такого насмотрелся:(
ну, я тоже была удивлена количеству мальчиков, ищущих спонсоров и готовых на все. А еще количеству женатых. Но это жизнь

Я обращаю внимание совсем на другое. может я вам покажусь немного несовременным. но я не встречаю человека по одежке и его имуществу. мне главное чтобы человек был приятный. А нынешние девушки рассуждают совсем иначе
Слушай, вот не надо про девушек. Мальчики тоже не в восторге от "бездомных" и неухоженных. И тоже хотят иметь девушек с хорошей работой и весьма холеных. А это обходится не дешево скажем так. Все стоят друг друга

имхо даже на сайтах бабы не за абы кого замуж выходят)))

счет пополнить требовали?
было дело) милостыню одна красавица просила. Говорит - перечисли мне немного денег на карту Приват Банка. А я говорю - не получается у меня, сотрудник банка требует ФИО, год рождения и номер телефона держателя карты:D

Про маму зачетный подкол был. ++++Мис Позитифф.

я снимаю. ну все точно никто не напишет

Слушай, вот не надо про девушек. Мальчики тоже не в восторге от "бездомных" и неухоженных. И тоже хотят иметь девушек с хорошей работой и весьма холеных. А это обходится не дешево скажем так. Все стоят друг друга
Бездомные и неухоженные.. у них другие места для знакомств. Чебуречная на Южном вокзале:D
Если девушка совсем неухоженная, любительница выпить и со смутным прошлым. то да. согласен. нет никакого интереса к ней. Но такие тоже не часто и попадаются

а также на сайтах бабы предлагают купить их нюфотки))))причом даже домохозяйки страдают сим комплексом;

Соц.опрос :-) Верите ли Вы, что можно найти свою вторую половинку через сайт знакомств и доверились бы Вы другому человеку помочь Вам в этом?

нет. там сидят одинокие неудачницы, которые элементарно не умеют общаться. я сегодня одной телке даже стихи посвящал, в кулиничи приглашал, а она сказала, что бы я не отвлекал ее от работы.

Ааа.. Я видел такое. Это когда альбом с фотками запароленный. молодой человек им деньги на карточный счет а они ему пароль. Ну это зарабатывают на онанистах)

нет. там сидят одинокие неудачницы, которые элементарно не умеют общаться.
Есть и такие! двух слов связать на могут и набор слов как у Эллочки Людоедки

Назад
Зверху Знизу