Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нагулялся, блин.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Чувство не к женщине я имел ввиду, а чувство того, что пипец-старость и ненужно никому ничего доказывать, а хочется еще шпагой помахать....ну или чем то другим.

"... и средства оправдали цель?"
да вы эстет, батенька, остальные шашками машут :іржач:

Тогда не лечить, а переломать через колено. Сказать ему "ты ****о, ходи на работу и не рыпайся-твой поезд ушел"

Из крайности в крайность Вас кидает. Если мужчина в браке не ходит налево, то он ****о?????

Нда. Это психику лечить надо
И не оправдывать походеньки налево высокими мотивами

Вы правы. Никогда не считала верным, что походы налево подымают самооценку идущего туда. Может подымает что-то другое, но точно не самооценку.

Расшифруй, интересно.

это скорее печально, чем интересно :(
самоутвердиться за счет физической близости с женщиной гораздо легче, чем приложить усилия и быть достойным ее в духовном плане (я не отметаю физику)
расшифровывать дальше? :(

Никогда не считала верным,
Я тоже не считаю верным, когда замужняя женщина красится когда идет на работу...и что? Естественно и могу в чем то не понимать женщин, а женщины могут не понимать мужчин. Это нормально.

Но в любом случае все эта мишура, деньги, победы это способ, а цель-женщины, только они, а не кассир, определяет состоятельность мужчины как мужчины.

Гляжу вокруг, а состоявшихся ММ совсем мизер, если им всё ещё доказывать кому-то нужно, что он "состоятельный".

самоутвердиться за счет физической близости с женщиной гораздо легче, чем приложить усилия и быть достойным ее в духовном плане (я не отметаю физику)
расшифровывать дальше?
Не надо. А как добиться физической близости с женщиной не прилагая усилий быть ее достойным? Я же не о легкодоступных женщинах говорю и уж точно не о платной любви.

если им всё ещё доказывать кому-то нужно,
Мужчина должен ВСЮ жизнь доказывать что он мужчина.

Я тоже не считаю верным, когда замужняя женщина красится когда идет на работу...и что? Естественно и могу в чем то не понимать женщин, а женщины могут не понимать мужчин. Это нормально.

Вы сравниваете несравнимые вещи.

Сравнение считаю не корректным

Уважаемый, ну не походами же налево! Почему о ЖЖ не говорят, что они доказывают свою состоятельность, если изменяют, а называют просто бл---ми?

Никогда не считала верным, что походы налево подымают самооценку идущего туда.
тихо тихо тихо, тогда объясните мне пожалуйста женский невинный флирт..даже на работе, с коллегами, зачем он..уж не для поднятия ли самооценки????

Своими достижениями и самореализацией, а не меняя любовниц будучи в браке

тихо тихо тихо, тогда объясните мне пожалуйста женский невинный флирт..даже на работе, с коллегами, зачем он..уж не для поднятия ли самооценки????

Невинный флирт и пошлый **** - вещи из разных плоскостей:D

Да, некоторые походами на рыбалку что то доказывают, некоторые бухлом, некоторые в работу ударяются, в хобби.

Вы снова сравниваете белое и чёрное, утверждая тем самым, что это одинаково. Ага, никакой разницы между "в работу ударяться и бухлом".

Не надо. А как добиться физической близости с женщиной не прилагая усилий быть ее достойным? Я же не о легкодоступных женщинах говорю и уж точно не о платной любви.

часики у нас по разному тикают :(, это раз :( ... и природу не обмануть ... ни мужскую. ни женскую ... и все, что вы писали о сложности женщинам найти достойного мужчину тоже верно, вот и довольствуются многие ... чем ни попадя ... это два ... итд ... итп ...

а вы видите разницу между "хотел ограбить" и "пошел ограбил"?

Назад
Зверху Знизу