Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нагулялся, блин.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
ок. :)
вот это:
только у женщин. Мужская любовь совсем другая. И муж после 15 лет чувствует не то что вы.
развернуть - можешь?)
занятна твоя трактовка. :)
.. женщине в любом случае должен быть приятен интерес мужчины, независимо от ее видов на этого мужчину. Или нет?
да ну нет жеж. :D
вот так, как ты описал - в любом случАе - независимо от видов - это уже клиника. :)

Ну подожди, я со стороны сужу, конечно, но женщине в любом случае должен быть приятен интерес мужчины, независимо от ее видов на этого мужчину. Или нет?

всего лишь степень приятности ;)
но заморачиваться вопросом "почему не интересуется?" она будет только имея собственный интерес :)

да, да принимайте меня такая как есть

ты будешь еще громчее смеяться, ежели скажу, шо можете и не принимать ;)
тока уточню: это в отношении тех, кто мне лично не интересен :)

так ему со стороны выднише ;)

тока уточню: это в отношении тех, кто мне лично не интересен
вотъ..теперь вЭрю;)

)))..не. "мне наплевать, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще.".
у мну есть Я и кот:іржач:
а так я хорошая, нежная и непонятая:іржач:

развернуть - можешь?)
занятна твоя трактовка.
Я конечно не скажу за всю Одессу, а попробую за большинство, хотя..
Итак, 15 лет позади, в браке все налажено, предсказуемо и идет своим чередом, для женщины-мечта(для большинства), был бы милый рядом и дети накормлены. Для мужчины-капец, ему же ему необходимо постоянно доказывать что он лучше и успешнее. А чем мужчина может это доказать? Мужскими занятиями, война, спорт, женщины. Правда сейчас еще стало модным и через умение зарабатывать деньги доказывать свою успешность, так что тоже принимается. Но в любом случае все эта мишура, деньги, победы это способ, а цель-женщины, только они, а не кассир, определяет состоятельность мужчины как мужчины.

у мну есть Я и кот:іржач:
а так я хорошая, нежная и непонятая:іржач:
))..это ты о ком?))).. цитата шанель, вообще то. :)

Итак, 15 лет позади, в браке все налажено, предсказуемо и идет своим чередом, для женщины-мечта(для большинства), был бы милый рядом и дети накормлены. Для мужчины-капец, ему же ему необходимо постоянно доказывать что он лучше и успешнее. А чем мужчина может это доказать? Мужскими занятиями, война, спорт, женщины. Правда сейчас еще стало модным и через умение зарабатывать деньги доказывать свою успешность, так что тоже принимается. Но в любом случае все эта мишура, деньги, победы это способ, а цель-женщины, только они, а не кассир, определяет состоятельность мужчины как мужчины.
Валер. это все ясно и понятно)). и известно.
про чувства - где?))
ты написал:
муж после 15 лет чувствует не то что вы.
..и? что чувствует то? по твоей трактовке.

Кому доказывать? Жене? Через наличие любовниц?

:kiss:

Валера, мне кажется ты самое главное упустил/замолчал ;)
шо многие мужчины предпочитают самоутверждаться только за счет женщины, минуя как ты там обозначил "способы" - весь ХФ полон примерами :(
а так, да. согласна с тобой :)

Чувство не к женщине я имел ввиду
а. понятно..значит зря спросила.
имел ввиду, а чувство того, что пипец-старость и ненужно никому ничего доказывать, а хочется еще шпагой помахать..
кризис среднего возраста. :угу:

Себе в первую очередь, и это сложнее всего. Себе доказал и ты уверенный мужчина, не доказал и ты ****о и заикаешся.

Нда. Это психику лечить надо
И не оправдывать походеньки налево высокими мотивами

Назад
Зверху Знизу