Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нагулялся, блин.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11289
Нагулялся, блин.

Вот тетеньки и дяденьки, прочитал в соседней теме, что одна женщина ищет серьезного мужчину, надежного и как она выразилась "нагулявшегося":D:confused::confused::confused:
А что говорит ваш опыт, можно ли нагуляться, а как то утром сказать себе "все-нагулялся, пора жениться":рл:

Опыт подсказывает что нельзя:)

Останнє редагування:
А что говорит ваш опыт, можно ли нагуляться, а как то утром сказать себе "все-нагулялся, пора жениться"
считаю, что нет.
Но канеш, ели встретить самку и вдруг возникнет эта химическая реакция, названная любовью, то х.з., по причине не случившегося, объективно ответить не смогу.
Но так, встать с утра и начать на форумах искать жЫну- это крутой бред!

Valera Shimaev сказав(ла):
Вот тетеньки и дяденьки, прочитал в соседней теме, что одна женщина ищет серьезного мужчину, надежного и как она выразилась "нагулявшегося"
А что говорит ваш опыт, можно ли нагуляться, а как то утром сказать себе "все-нагулялся, пора жениться"
я уж подумала по названию темы, что ты на пенсию собрался.:D

считаю, что нет.
Но канеш, ели встретить самку и вдруг возникнет эта химическая реакция, названная любовью, то х.з., по причине не случившегося, объективно ответить не смогу.
Но так, встать с утра и начать на форумах искать жЫну- это крутой бред!
Любовь приходит и уходит...:)

я уж подумала по названию темы, что ты на пенсию собрался.
Это я специально так сформулировал, для интриги.:D:D:D
Я думаю, что хрен мужчина нагуляется. Пока может-будет гулять. А когда уже не сможет-будет дружить:D

можно временно приостановить примерку

Я думаю, что хрен мужчина нагуляется. Пока может-будет гулять. А когда уже не сможет-будет дружить

0b1f2b11df8b148aebcabcda2a68d1a1

Valera Shimaev сказав(ла):
Это я специально так сформулировал, для интриги.
Я думаю, что хрен мужчина нагуляется. Пока может-будет гулять. А когда уже не сможет-будет дружить
то есть на мужскую дружбу пока у него стоИт, рассчитывать не стОит?:D

Опыт подсказывает что нельзя

Я думаю, что хрен мужчина нагуляется.

можно временно приостановить примерку

горбатого магила исправит конечно нельзя

какое трогательное единодушие :іржач:
как-то это смотрится подозрительно для ХФ ;)

Вот тетеньки и дяденьки, прочитал в соседней теме, что одна женщина ищет серьезного мужчину, надежного и как она выразилась "нагулявшегося":D:confused::confused::confused:
А что говорит ваш опыт, можно ли нагуляться, а как то утром сказать себе "все-нагулялся, пора жениться":рл:
мона,после положительного теста

Назад
Зверху Знизу