Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нагрели на катализатор?

• Автор теми Автор теми Waide
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 75
нагрели на катализатор?

убирал катализатор на своей машине. за работу взяли 1700грн, с учетом стоимости обманки.

сегодня забрал машину, но почему-то не подумал, что катализатор исправен по факту и стоит денег. Мне его не отдали...

сколько он может стоить?

машина kia optima

убирал катализатор на своей машине. за работу взяли 1700грн, с учетом стоимости обманки.

сегодня забрал машину, но почему-то не подумал, что катализатор исправен по факту и стоит денег. Мне его не отдали...

сколько он может стоить?

машина kia optima
А зачем удалять исправный катализатор?

как мне объяснили (не там где я его удалял), со временем там что-то накапливается и из-за этого может накрыться двигатель. машина 150к пробег.
я решил удалить и не париться

сколько может стоить этот катализатор?

как мне объяснили (не там где я его удалял), со временем там что-то накапливается и из-за этого может накрыться двигатель. машина 150к пробег.
я решил удалить и не париться

:D
Б/ушные от 5к на разборках

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда коту нечего делать..

у корейцев имеет место быть такая проблема когда пыль с ката х.з. каким образом попадает в цилиндр и царапает гильзу
не только у корейцев, а на конкретных авто, где катализатор ОЧЕНЬ близко к коллектору установлен, возможно (но совсем не обязательно) на определенных режимах попадание пыли в цилиндр в противофазе..
шо то чую я шо на оптиме он во первых далеко.. красиво развели на бабки. 1700 грн сам отдал и еще 5 штук катализатором :D плюс теперь машина будет вонять..

у корейцев имеет место быть такая проблема когда пыль с ката х.з. каким образом попадает в цилиндр и царапает гильзу

Не только у корейцев вроде. Ну а так перегрев ката-разрушение структуры и при определенных условиях может засосасть пыль.

У буржуев целая тема есть - срезать каты с тачек

В катах есть понтюховое кол-во цветных металлов - платина, палладий, родий. Ради них и тыряют. Правда, судя по описаниям, процесс извлечения ценных металлов крайне непрост (мягко говоря). Но раз тыряют - что-то в этом есть.

Ну а ты сам подарил :-)

Это если на лом. А так их продают как б/у деталь и кто-то видимо покупает.
естественно на лом. если он исправен и еще не крошится, то конечно можно продать значительно дороже

когда коту нечего делать..

не только у корейцев, а на конкретных авто, где катализатор ОЧЕНЬ близко к коллектору установлен, возможно (но совсем не обязательно) на определенных режимах попадание пыли в цилиндр в противофазе..
шо то чую я шо на оптиме он во первых далеко.. красиво развели на бабки. 1700 грн сам отдал и еще 5 штук катализатором :D плюс теперь машина будет вонять..

трубку мастер не берет... может потому что поздно, хотя кто его знает.
я чет до сих пор в недоумении, почему б у катализатор стоит 5к грн
даже если 100 долларов на лом, это не копейки

Назад
Зверху Знизу