Статус: Офлайн
Повідом.: 29342
Повідом.: 29342
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше я ее приглашу в филармонию. Я культурный, подтянутый, эрудированный, а как я умею массаж ступней делать... ой... девки закрывают глаза и начинают стонать!![]()
Уже наградили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
конечно... Королевская с Бойко уже готовятся.. они любят героев и пожилых людей...Вангую что его будут использовать политики перед выборами
и что он, простой мужик, будет с этой медалькой делать?вот и отлично

А вы по каким дням в филармонии? Не припоминаю что-то массаж ног и закатанные глаз...
может, это ты все деньгами меряешьи что он, простой мужик, будет с этой медалькой делать?![]()
а мужику приятно, что сказали "спасибо"
Какое, простите, содействие МВД при тушении пожаров?
Аваков что -- совсем не в курсе что есть зона ответственности МВД?
Предлагаю этого тракториста выбрать президентом вместо Зеленского.![]()
Сельхоз техника гораздо дороже лексусовДевчонки, вот настоящие мужчины, а не мажоры на Лексусе![]()

Сельхоз техника гораздо дороже лексусов![]()

мультик смотрела? в тему как разможет, это ты все деньгами меряешь а мужику приятно, что сказали "спасибо"
ХФ со своими эпическими высерами не меняется, стабильность как при совке
ДСНС у нас подчинено МВД. Наверное отсюда и исходит логика награждения такой медалью.

Гм, чет я всегда был уверен что это не так![]()
Долгое время существовало МЧС Украины, т.е. отдельное министерство.
Но лет 7-8 назад его упразднили, пожарные и спасательные службы починили Державной службі з надзвичайних ситуацій, а ДСНС в свою очередь подчинили МВД.