4000 грн на місяць

Наградить!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
На одному з відео назустріч добровольцям перли лісовози з деревиною, ось ці і підпалили, щоб сліди замести

и такое быть может и свалки спецом искатели металла палят, что бы потом разгребать легче все было, но в данный момент в селах и округе, горят огороды и поля. Такое же и в квитни творится, но тогда нет такой суши и ветра. У меня в сели голова листовки расклеивает, призывает на палить огороды и поля, но всем на все насрать, пока их самих жаренный петух в их дупу не клюнет, кугутня ебанная

канешна.
мусор нужно убирать?..нужно.так убери!...не пизди с трибуны а сделай!
помоги обществу и стране.
сними корону.нагнись раком и убери мусор.каждую веточку.потом вывези.о тебе напишут в газете.

У меня сижа на отшибе, я там все обустроил и облагородил, что бы и рыбу ловить в чистоте и дети скупаться могли, так да же туда, хуй знает куда, по лесу, кугутня добирается и мусор набрасывает. Оставил им мешок для мусора и записку на трех языках, мол пожалуйста, не засирайте украинскую природу, все у мешок складируйте, я все потом вывезу. Хуй на рыло, кугуты мешок спиздили, окурки бутылки раскидали, и обрывки их кульков да остаки жрачки, кугутня зачем то приезжает жрать на природу. И это все местное быдло, залетных там не бывает и вдоль реки и в лесу заповедном. кучи мусора что ваши скоты набрасывают

У меня сижа на отшибе, я там все обустроил и облагородил, что бы и рыбу ловить в чистоте и дети скупаться могли, так да же туда, хуй знает куда, по лесу, кугутня добирается и мусор набрасывает. Оставил им мешок для мусора и записку на трех языках, мол пожалуйста, не засирайте украинскую природу, все у мешок складируйте, я все потом вывезу. Хуй на рыло, кугуты мешок спиздили, окурки бутылки раскидали, и обрывки их кульков да остаки жрачки, кугутня зачем то приезжает жрать на природу. И это все местное быдло, залетных там не бывает и вдоль реки и в лесу заповедном. кучи мусора что ваши скоты набрасывают

понятно.не чувствуешь ты местное население.
-писать на трех языках было лишним.
-сижу значит ты оформил и ловишь исчезающие виды рыбешки.а значит испортил естественный,природный ландшафт русла реки\озера.а значит возможны засухи и голод.

понятно.не чувствуешь ты местное население.
-писать на трех языках было лишним.
-сижу значит ты оформил и ловишь исчезающие виды рыбешки.а значит испортил естественный,природный ландшафт русла реки\озера.а значит возможны засухи и голод.

рыбу ловлю без фанатизма, уклейку возьму на пожарить, а красивую рыбу или редкую, отпущу однозначно, я уже дошел до такого уровня мудрости, что ценю живое и не жадничаю, абы в пузо какая то жрачка попала. Вот поймал давеча головня, голавль по русски, назвал его Сергеем и отпустил восвояси. Только напутствие ему напоследок дал, что бы он в кугутские сетки и ятеря не попадался, а рос большим и красивым, а мы на его плав, с крутого берега Псла наблюдали - любовались

Вот поймал давеча головня, голавль по русски, назвал его Сергеем и отпустил восвояси. Только напутствие ему напоследок дал...
а три желания успел загадать? бабу свою на новую поменять? хоромы? коней?:D

а три желания успел загадать? бабу свою на новую поменять? хоромы? коней?:D

Какие у вас кугутские, примитивные желания, абы грести усе под себя, больше, больше, больше..., нормальный человек только здоровья желает, себе, своим близким и все хорошим людям, а бабло и материальные блага всегда будут, если здоров и не ленив

Нужно отдать должное областной администрации за проявленную заботу о местном народо-населении. Баки трактора были вовремя заправлены солярой. Тракторист находился на месте и долгое время, под трактором, ждал своего часа. Это же, быляД, надо так заработаться, шо боевой трактор выглядит чище, чем сам тракторист. Кто-нибудь свяжите ему носки и подарите нормальную рабочую обувь. В сандаликах он много подвигов не совершит...:D

Поэтому приказываю:
1. Обл. администрацию наградить!
2. Тракториста отправить в баню, на прожарку!
3. Трактор поставить на пьедестал, в центре спасенной деревни, для назидания потомкам о подвиге областной администрации!

Какие у вас кугутские, примитивные желания, абы грести усе под себя, больше, больше, больше..., нормальный человек только здоровья желает, себе, своим близким и все хорошим людям, а бабло и материальные блага всегда будут, если здоров и не ленив

желания у меня, а с рыбами разговариваешь ты:іржач:

желания у меня, а с рыбами разговариваешь ты:іржач:

с рыбой намного приятней общаться, чем с тупорылой кугутней, которая гда живет, там и срет. Если кто и погубит Украину, то эта самая кугутня, которая хочет только хапнуть и наплевательски относится к вроде как своей же земле, это типичные проявления рабского менталитета: це не мое, це пана, буду ныщыты та грабуваты

Хоть одна нормальная тема в главном
Так держать :клас:

Быдло само это все делает, вчера лично видел, как комбайн закончил работу и селюк подпалил стерню. На мое замечание, что такой огонь из под контроля выйти может, оно зеньки таращит и щось там меле, що так их пращуры робылы. А когда пламя до их осель-хат доходит, они в "героев" превращаются с перепугу или визжат: уто де ци пожежныкы, щоб полумъя загасы. Кугуты тупорылые блядь
нормальный мужик, культрный попался. Был бы быдлан - дал бы тебе в еблет, шоб ты свои советы в жопу себе засунул.

с рыбой намного приятней общаться, чем с тупорылой кугутней, которая гда живет, там и срет. Если кто и погубит Украину, то эта самая кугутня, которая хочет только хапнуть и наплевательски относится к вроде как своей же земле, это типичные проявления рабского менталитета: це не мое, це пана, буду ныщыты та грабуваты
ты в ДНР живешь, ебанько ватное? что ты несешь?

по твоим словам ты самый культурный и под себя не гребешь, как остальные, абы хапнуть. но только почему-то все работают для возможности исполнения своих желаниях, а ты рыбу мучаешь своими разговорами и просьбами для себя, родных и близких:D
Серегой ее обзываешь, крючок червячком принаряживаешь, обманом Серегу берешь! а ему потом слушай на сковородке твои истории про нехороших соседей:D Ты у Сереги спросил, ему приятно с тобой общаться? удобно в жиру на сковородке тебя выслушивать?:D

Вже Аваков прискочив з камерами гасити пожежу. Ментовські кордони, нікого не пускають.
До речі, серед перших га допомогу примчав з цистернами води та насосами місцевий підприємець, учасник АТО з побратимами та однодумцями, шана їм теж

Уже наградили

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня, 3 сентября, Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков наградил мужчина медалью «За содействие органам МВД».

82bfb0cc618bd7079be4.webp

Назад
Зверху Знизу