Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
яку?Статью вижу в гугле уже не в первый раз . Ваше мнение...
Что нужно в реєстр записаться?Статью вижу в гугле уже не в первый раз . Ваше мнение...
Переделывать по-новой техпаспорт на квартиру в БТИ. Бабло тянут. Как раз самое время, когда треть харьковчан за границей или на западе Украины, у некоторых уже и жилья в Харькове нету, бо *****ы разъебашили.Что нужно в реєстр записаться?
Хрустального шара ни у кого нет,Статью вижу в гугле уже не в первый раз . Ваше мнение...
Где Сефида? Где бан за нарушения правил форума?!?!Статью вижу в гугле уже не в первый раз . Ваше мнение...
НакаркаешьГде Сефида? Где бан за нарушения правил форума?!?!![]()
Накаркаешь
Да, мне тоже на глаза попадалась. Что у кого жилья нет в реестре, надо побыстрей вносить.Что нужно в реєстр записаться?
вибачаюсь, а то шо?Да, мне тоже на глаза попадалась. Что у кого жилья нет в реестре, надо побыстрей вносить.
Так ото ж, непонятно) Об этом и тема, как я понял. Типа бумажки ненадежно, могут украсть или подделать, поэтому всем в реестр.вибачаюсь, а то шо?
Если до 2013 года - нужно топать ножками в БТИ и делать новый техпаспорт, его внесут в Госреестр, всё жильё, приватизированное, купленное, подаренное, унаследованное и т.д. до 2013 годе - отсутствует в госреестре! Государству самому впадлу при наличии в БТИ копий техпаспортов самому внести в госреестр, вот и задрачивают граждан, да ещё во время войнызафиксирован уже после 2000 года.
А старые документы уже нелегитимны? Почему тогда насильно не заставляют адреса регистрации в паспортах менять после переименований улиц?На компенсацію не подати без цієї срані.
При продаже сейчас техпаспорт новый делать необязательно, так что у БТИ неактуальные данные, по ним собственников не установишь.Если до 2013 года - нужно топать ножками в БТИ и делать новый техпаспорт, его внесут в Госреестр, всё жильё, приватизированное, купленное, подаренное, унаследованное и т.д. до 2013 годе - отсутствует в госреестре! Государству самому впадлу при наличии в БТИ копий техпаспортов самому внести в госреестр, вот и задрачивают граждан, да ещё во время войны![]()
а, я думав, заберуть)))На компенсацію не подати без цієї срані.
а ось тут, тре робитиПри продаже сейчас техпаспорт новый делать необязательно
Идут нагнетанияіСтатью вижу в гугле уже не в первый раз . Ваше мнение...
Не знаю как при перепродаже, но меня нотариуска отказалась вводить в наследство на мою харьковскую квартиру, пока я не сделаю новый техпаспорт! Хотя старый, выданный ещё в 1995 или 96 году при приватизации оформлен на меня, но вот свидетельство о праве на собственность там уже на троих - на меня и почивших в прошлом году моих родителейПри продаже сейчас техпаспорт новый делать необязательно
Колготки, *** идут, нейлоновые, из которых тебе сделали колесо на лисапед!Идут нагнетанияі