Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нагнетание необходимости перерегистрации недвижимости приобретенной до 2000 года.

• Автор теми Автор теми svvan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 99
Оголошень: 1
Статью вижу в гугле уже не в первый раз . Ваше мнение...

Что нужно в реєстр записаться?
Переделывать по-новой техпаспорт на квартиру в БТИ. Бабло тянут. Как раз самое время, когда треть харьковчан за границей или на западе Украины, у некоторых уже и жилья в Харькове нету, бо *****ы разъебашили.

У меня последний итог первичной приватизации жилья зафиксирован уже после 2000 года.
По причине дарения части общей собственности из трех сособственников осталось двое.
Это все оформлено бумагами БТИ.
Но проблема в отсутствии второго сособственника на территории Украины.
Это если нашей власти как коту нечем больше заняться.

1750271529558.webp

зафиксирован уже после 2000 года.
Если до 2013 года - нужно топать ножками в БТИ и делать новый техпаспорт, его внесут в Госреестр, всё жильё, приватизированное, купленное, подаренное, унаследованное и т.д. до 2013 годе - отсутствует в госреестре! Государству самому впадлу при наличии в БТИ копий техпаспортов самому внести в госреестр, вот и задрачивают граждан, да ещё во время войны:незнаю:

На компенсацію не подати без цієї срані.
А старые документы уже нелегитимны? Почему тогда насильно не заставляют адреса регистрации в паспортах менять после переименований улиц?

Если до 2013 года - нужно топать ножками в БТИ и делать новый техпаспорт, его внесут в Госреестр, всё жильё, приватизированное, купленное, подаренное, унаследованное и т.д. до 2013 годе - отсутствует в госреестре! Государству самому впадлу при наличии в БТИ копий техпаспортов самому внести в госреестр, вот и задрачивают граждан, да ещё во время войны:незнаю:
При продаже сейчас техпаспорт новый делать необязательно, так что у БТИ неактуальные данные, по ним собственников не установишь.

При продаже сейчас техпаспорт новый делать необязательно
Не знаю как при перепродаже, но меня нотариуска отказалась вводить в наследство на мою харьковскую квартиру, пока я не сделаю новый техпаспорт! Хотя старый, выданный ещё в 1995 или 96 году при приватизации оформлен на меня, но вот свидетельство о праве на собственность там уже на троих - на меня и почивших в прошлом году моих родителей:незнаю: Получается так - продать не смогу, пока не сделаю новый техпаспорт и получу уже на себя свидетельство о моём полном праве на собственность. Техпаспорт то ладно и понятно, в БТИ нужно делать, а свидетельство о праве на собственность где - в ЦНАПе или в горсовете, или ещё где-то?

Назад
Зверху Знизу