4000 грн на місяць

Наглые " в тралейбусе.

• Автор теми Автор теми Mr.Skam
  • Дата створення Дата створення
правильно, заплаи 1,5 грн и едь себе спокойно.:клас::клас::клас:
Ооо самая чесная пассажирка на все ХФ:пиво::пиво::пиво:

может кто-то и платит, но по своим наблюдениям вижу, что 1-2 остановки народ старается не оплачивать.
Оо так устройтесь кондуктором- волонтером , повышайте выручку в депо-2;)

даже когда платят , бывают разводы, типо не тот талончик!

ой не пиздите только...напоминает недавний случай ...чувак в метро подобрал талончик пытался пройти по нему... а он действителен только на поездку, так вот этот еблан пытался убедить вахтершу, что только его приобрел...

Прям можно подумать народ сидящий на ХФ не платит вовсе:)

те которые платят ....не создают ебланские темы...вот вы заплатили...сколько раз до вас доебался контролер или еще какой-то поц?

Ооо самая чесная пассажирка на все ХФ:пиво::пиво::пиво:
яне езжу в транспорте зайцем. Если есть время и позволяет погода, то могу и 2 остановки пройтись пешком

Оо так устройтесь кондуктором- волонтером , повышайте выручку в депо-2;)
ну когда выйду на пенсию, лет эдак через ...надцать (если еще пенсионный возраст не поднимут), может для разнообразия и пойду куда-то подрабатывать, но только не кондуктором...

ой не пиздите только...напоминает недавний случай ...чувак в метро подобрал талончик пытался пройти по нему... а он действителен только на поездку, так вот этот еблан пытался убедить вахтершу, что только его приобрел...
вот это уже полный ебанизм.
эту страну не победить (с)

те которые платят ....не создают ебланские темы...вот вы заплатили...сколько раз до вас доебался контролер или еще какой-то поц?
До меня доебался:eek:
Там я сам до кого хочешь доебусь, благо статус позволяет:)

чувак был не в курсах, что талон одноразовый!!! :D

не пизди , талончик автомат сразу хавает. :D

яне езжу в транспорте зайцем. Если есть время и позволяет погода, то могу и 2 остановки пройтись пешком

:пиво::пиво::пиво: вот таким пассажирам низкий поклон, благодаря вам , мы и работаем:пиво::пиво:
Ну если хотите то я могу вас провезти и 3 остановки бесплатно, в качестве бонуса:)

чувак был не в курсах, что талон одноразовый!!! :D
это фигня... больше всего расмешил давнишний случай... когда кондукторша шла обилечивала... одна бойкая гражданка доказывала ....что купила талончик и закомпосировала... ржал весь автобус...когда кондукторша спросила:мадам вы видели в автобусе,хоть один компомтер?":D:D:D

не пизди , талончик автомат сразу хавает. :D
нет, бывает, хоть и редко, но не хавает. Когда в метро заходите разве не видели, что на полу талоны зачастую валяются?:eek:
а ты посмотри сколько их валяется в метро возле турникетов...:D:D:D

это фигня... больше всего расмешил давнишний случай... когда кондукторша шла обилечивала... одна бойкая гражданка доказывала ....что купила талончик и закомпосировала... ржал весь автобус...когда кондукторша спросила:мадам вы видели в автобусе,хоть один компомтер?":D:D:D

анекдот из жизни :D:D

как в том анекдоте:
- кто накуренный? я накуренный? :D:D:D

:пиво::пиво::пиво: вот таким пассажирам низкий поклон, благодаря вам , мы и работаем:пиво::пиво:
Ну если хотите то я могу вас провезти и 3 остановки бесплатно, в качестве бонуса:)
да я больше как-то метро или машиной

имхо для себя решил платить...1.5 грн это не те деньги ,за которые надо дрожать или потом ругаться...

Назад
Зверху Знизу