а ты посмотри сколько их валяется в метро возле турникетов...![]()
Че я грибник , на пол смотреть ..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты посмотри сколько их валяется в метро возле турникетов...![]()

совершенно верно! Нервы дороже!имхо для себя решил платить...1.5 грн это не те деньги ,за которые надо дрожать или потом ругаться...

Че я грибник , на пол смотреть ..![]()
Тото я сморю что вас стало не видатьда я больше как-то метро или машиной

нахуя? я в курсе, что талончики одноразовые.
а ты смотришь канечно только вверх...
че на пол то смотреть ? есть интересней на что глянуть

я не знаю. бывает, что автомат талончик того, проглотил, а бывает нет.Так че тогда не всегда хавает ?
я не знаю. бывает, что автомат талончик того, проглотил, а бывает нет.
ТС ты не там спрашиваешь , тут все на авто катаются начиная от бугатти.

Наглые "контролёры" в тралейбусе.
Сегодня столкнулся с интересной ситуацией и не знал как поступать.
Когда утром ехал в технарь на предпослейдней остановке зашли и стали на каждом входе в тролейбус здоровые мужики и на конечной стали требовать билеты. Билеты требовали со всех даже с тех до кого кондуктор не добрался. Эти "контролёры" не были ни в спец одежде как сотрудники горТранспорта, ни соозволили предьявить удостоверение которое позволяло им брать с меня штраф. Подняли кипешь на весь тролейбус на всех кричали короче говоря безпредел.
Суть вопрса. Как я должен отличить контролёра от каких то ребят с хорошим цветным принтероми инициативой подзработать денег.
P.S.
Извнеюсь если гдето не граматно написал![]()
носи с собой баллон если ты такой беззащитный. Устрой им ответный беспредел. А что, что они тебе сделают? Ты также без доков как и они.

-))Запомни, троллейбус происходит от "тролль"!
2.12. Контролер зобов'язаний:
мати службове посвідчення, нагрудний знак (жетон, картку тощо) з особистим
номером контролера, прикріплений на лицьовому боці верхнього одягу, штрафні
квитанції, а також засоби, необхідні для вимірювання ваги та лінійних
розмірів багажу;
попередньо повідомити водія про початок проведення контролю, пред'явивши
своє службове посвідчення;
на першу вимогу пасажира пред'явити своє службове посвідчення, повідомити
про місце роботи, телефон та місцезнаходження підприємства;
Ага, друг подобным образом троллить их любил - он билетики после каждой поездки аккуратно в кошелек складировал, а если контролеры подходили начинал по одному извлекать, мол, вот мой билетик! Они ж по номеру смотрят - не тот. Следующий билетик. Обычно у них терпения не хватало, пока он нужный найдет, и его отправляли подобру поздорову)))Говорю "щас буду искать". Они "да ладно, у вас глаза честные - верим". Отакэ.
Наглые "контролёры" в тралейбусе.
Сегодня столкнулся с интересной ситуацией и не знал как поступать.
Когда утром ехал в технарь на предпослейдней остановке зашли и стали на каждом входе в тролейбус здоровые мужики и на конечной стали требовать билеты. Билеты требовали со всех даже с тех до кого кондуктор не добрался. Эти "контролёры" не были ни в спец одежде как сотрудники горТранспорта, ни соозволили предьявить удостоверение которое позволяло им брать с меня штраф. Подняли кипешь на весь тролейбус на всех кричали короче говоря безпредел.
Суть вопрса. Как я должен отличить контролёра от каких то ребят с хорошим цветным принтероми инициативой подзработать денег.
P.S.
Извнеюсь если гдето не граматно написал![]()