• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Встречаешь их везде: в транспорте, на дороге, соседи, коллеги, даже друзья. Когда видишь эту наглость, мне лично становится не по себе, хочется попросту дать пи..ды! ;) а какие случаи происходили с вами?
Недавний пример: отдыхаем на речке, подходят знакомится парни, оба качки , мышцами играют, и тут, БАЦ! сука, один гразной от песка жопой плюхается на мое полотенце. Не, ну вот я его приглашал?? Пипец! Ненавижу!

стесняюсь спросить, пчему о себе в мужском роде, вроде Катя?:D:D Ахтунг!!!!!!

нет.
Просто у подружки реакция - "Ты тупая сволочь, че разгноняешь потенциальных ебарей, я ж страшная и так, а ты усложняешь ситуацию"

:іржач::іржач::іржач:
вобщем ничего нового, дали всем...не усложняя ситуацию:D

Встречаешь их везде: в транспорте, на дороге, соседи, коллеги, даже друзья. Когда видишь эту наглость, мне лично становится не по себе, хочется попросту дать пи..ды! а какие случаи происходили с вами?
Недавний пример: отдыхаем на речке, подходят знакомится парни, оба качки , мышцами играют, и тут, БАЦ! сука, один гразной от песка жопой плюхается на мое полотенце. Не, ну вот я его приглашал?? Пипец! Ненавижу!

АлоЭ

Катя, а если бы нагло плюхнувшаяся на полотенце попа вертела в руках ключи от Туарега, отношение было бы иным? ;)
Волосатая мокрая попа + песок + Таурег = адская смесь, на жаре в особенности.:)

Волосатая мокрая попа + песок + Таурег = адская смесь, на жаре в особенности.:)

Я думаю, что Катя не обратила бы внимание на песок на полотенце и на степень мохнатости наглого товарища на фоне Туарега;)

Встречаешь их везде: в транспорте, на дороге, соседи, коллеги, даже друзья. Когда видишь эту наглость, мне лично становится не по себе, хочется попросту дать пи..ды! ;) а какие случаи происходили с вами?
:eek:хамло то какое!!!!полотенце хоть не на голове то было??? :жах:

да надо было этому наглому мужлану выдавить стекло и выдернуть шнур нахер!
ну и полотенцем завернутым в лом по наглой, накачанной, роже!

кстати, это был случайно не Антошка? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=997624

Назад
Зверху Знизу