• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Наглые товарищи

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Так обычно любят айзеки в поезде идет, если полотенце не убрал, обязательно руки вытрет, полагая что тебе приятно:D

Ой, не напоминай... сразу вспомнился поезд "Москва-Баку":D

отдыхаем на речке, подходят знакомится парни, оба качки , мышцами играют, и тут, БАЦ! сука, один гразной от песка жопой плюхается на мое полотенце. Не, ну вот я его приглашал?? Пипец! Ненавижу!

не, ну парни хоть не так плохо. а у нас знакомый пес есть в Крыму. он страх как любит на море ходить :D Если попутчиков не находит, то идет сам. Там он сначала немного поплавает, потом найдет место получше и отряхнувшись на окружающих укладывается на облюбованое полотенце. А когда проголодается отбирает еду у зазевавшихся туристов :D Вот это я понимаю наглость :D он ведь даже не знакомится

не, ну парни хоть не так плохо. а у нас знакомый пес есть в Крыму. он страх как любит на море ходить :D Если попутчиков не находит, то идет сам. Там он сначала немного поплавает, потом найдет место получше и отряхнувшись на окружающих укладывается на облюбованое полотенце. А когда проголодается отбирает еду у зазевавшихся туристов :D Вот это я понимаю наглость :D он ведь даже не знакомится

Ну так пес жеж чистый и отряхнулся - а этот араб - с грязной жопой!!!:eek:

мы тут все на самом деле мужчины :D
я, например, бородатый толстый сисадмин в одном дырявом носке и с небритыми подмышками. Среднее между трансвеститом и трассексуалом.

Нет, Вы больше похожи на корректора, не знающего, куда девать свою чрезмерную интеллигентность, или скрытого теолога ;-)

мы тут все на самом деле мужчины :D
я, например, бородатый толстый сисадмин в одном дырявом носке и с небритыми подмышками. Среднее между трансвеститом и трассексуалом.
да нет, зачем ты на себя наговариваешь?! ты просто обычная занудная девочка, которая везде сует свой нос, даже там, где не надо. затычка во все дырки считаешь своим долгом рассказать всему миру, что не разбираешься в моде, посуде, ресторанах и т.д.
это ведь так всем интересно!
зациклена на своем весе и выглядит это со стороны уже нездорово.
можно это все, конечно, было бы списать на юношеский максимализм, но нет, думаю тут дело в твоем уныние и предсказуемости плюс отсутствие опыта.
и насчет карьеры актрисы - :неа:, забудь.

ух ты, гадание по постам! :D и мне погадай!

Гадания - это к Бейтель, у меня только гипотезы, основанные на наблюдениях :)
По тебе мало что могу сказать, т.к. ты довольно скрытная, несмотря на всё тяготение к театральности ;-)

Назад
Зверху Знизу