• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
да нет, зачем ты на себя наговариваешь?! ты просто обычная занудная девочка, которая везде сует свой нос, даже там, где не надо. затычка во все дырки считаешь своим долгом рассказать всему миру, что не разбираешься в моде, посуде, ресторанах и т.д.
это ведь так всем интересно!
зациклена на своем весе и выглядит это со стороны уже нездорово.
можно это все, конечно, было бы списать на юношеский максимализм, но нет, думаю тут дело в твоем уныние и предсказуемости плюс отсутствие опыта.
и насчет карьеры актрисы - :неа:, забудь.

И всем по порядку даёт шоколадку, и ставит и ставит им градусники!

Гадания - это к Бейтель, у меня только гипотезы, основанные на наблюдениях :)
По тебе мало что могу сказать, т.к. ты довольно скрытная, несмотря на всё тяготение к театральности ;-)

ты шо, я очень открытая! я даже сиськи показывала всему форуму. Правда, почему-то их не все видели :D

Вообще тут дело даже не в чистоте жопы, ее кошерности и национальности, а в том, что этот человек без спросу и приглашения нарушил личное пространство. меня бы тоже такое взбесило. Хочется в таких случаях высказать весь запас матерных слов и дать пендаля. Но это бесполезно и небезопасно. Лучше скривить презрительную рожу и вежливо отправить нарушителя гулять на приличное расстояние.

Нет, Вы больше похожи на корректора, не знающего, куда девать свою чрезмерную интеллигентность, или скрытого теолога ;-)
иногда неплохо было бы отвлекаться от форума, а не торчать на нем целые сутки и выходить из дому... ну хотя бы изредка. может, ее и попустило бы.

да нет, зачем ты на себя наговариваешь?! ты просто обычная занудная девочка, которая везде сует свой нос, даже там, где не надо. затычка во все дырки считаешь своим долгом рассказать всему миру, что не разбираешься в моде, посуде, ресторанах и т.д.
это ведь так всем интересно!
зациклена на своем весе и выглядит это со стороны уже нездорово.
можно это все, конечно, было бы списать на юношеский максимализм, но нет, думаю тут дело в твоем уныние и предсказуемости плюс отсутствие опыта.
и насчет карьеры актрисы - :неа:, забудь.

Интереснее, чем та хамская претенциозная лабуда, которую вы настрочили :буе:

Гадания - это к Бейтель, у меня только гипотезы, основанные на наблюдениях :)
По тебе мало что могу сказать, т.к. ты довольно скрытная, несмотря на всё тяготение к театральности ;-)

А по мине гипотезы будут?:іржач:

иногда неплохо было бы отвлекаться от форума, а не торчать на нем целые сутки и выходить из дому... ну хотя бы изредка. может, ее и попустило бы.

Вот и последуйте первая своему совету :клас:

:іржач::іржач::іржач: о, как вы правы!!! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
особенно - насчёт опыта.
только с карьерой вы как-то мимо, я такого не писала. А упомянутые мной метафоры - это великие разоблачения СА и Ливии. Но я ещё и ваше приплюсую к ним :D

приплюсуй, и любовника себе заведи - поможет.
насчет актриски - было скромное упоминание того, что ты все еще надеешься.:іржач:

Интереснее, чем та хамская претенциозная лабуда, которую вы настрочили :буе:
тошнит? тест на беременность сделай.

Я ему конечно же сказала, все что думаю, ненавижу, когда ко мне панибратски относятся малознакомые люди, а сесть жопой ( арабской !) жопой на полотенце это переходит всякие границы! Подруга потом мне высказала: тебе что, жалко было? :( Ты наглая и не воспитанная!
:буе: Я б полотенце выкинула...
На кой хрен с ними вообще общаться? :confused:

Интересно, чей клон?:)

А по мине гипотезы будут?:іржач:

- Как лучше научить девушку плавать?
- Ты осторожно обнимаешь её левой рукой за талию, затем берешь её правую руку и крепко держишь, а потом:
- Болван, речь идёт о моей сестричке!
- Так бы сразу и сказал! Столкни её с мостика в воду!

(С) ;-)

нет, такой доктор нам не подойдёт - сильно рассеянный... не помнит нифига. Карьера никого не интересует, барышня. Мы кино снимать собираемся. Это разовая акция.
Кроме любовника ещё советы будут? А то я прямо сейчас искать пойду, боюсь пропустить ЦУ.
пока, красотка:)

- Как лучше научить девушку плавать?
- Ты осторожно обнимаешь её левой рукой за талию, затем берешь её правую руку и крепко держишь, а потом:
- Болван, речь идёт о моей сестричке!
- Так бы сразу и сказал! Столкни её с мостика в воду!

(С) ;-)

Понятно откуда взялась фраза - Он утоп, купили ему гроп:іржач:

приплюсуй, и любовника себе заведи - поможет.
насчет актриски - было скромное упоминание того, что ты все еще надеешься.:іржач:

Без проблем. после того, как ты сдашь анализ на бешенство :D

Встречаешь их везде: в транспорте, на дороге, соседи, коллеги, даже друзья. Когда видишь эту наглость, мне лично становится не по себе, хочется попросту дать пи..ды! ;) а какие случаи происходили с вами?
Недавний пример: отдыхаем на речке, подходят знакомится парни, оба качки , мышцами играют, и тут, БАЦ! сука, один гразной от песка жопой плюхается на мое полотенце. Не, ну вот я его приглашал?? Пипец! Ненавижу!

я тока не поняла, ты дала ему или нет?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу