Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наглядное пособие или косметика в картинках (свотчи + отзывы).

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
А я слышала, что можно еще через посредников, вроде легче) или путаю??)

Зачем вам посредники ?! Сайт допотопно простой, даже английский знать не нужно !

Как сделать заказ на Клубнике :

1. для начала зайдите на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;), выберите с помощью алфавитного указателя нужный вам продукт и положите его в корзину;
2. после того, как все нужное сложено в корзину, переходим непосредственно к оплате. Вводим электронный адрес, нажимаем "обработка заказа";
3. для доставки выбираете "бесплатная почта";
4. вводите личные данные (ФИО, страну, адрес, индекс и т.д.). Лично я, зная наших тупых почтовых работников, которые не в состоянии идентифицировать адрес на транслите, пишу на английском только страну и свое имя, а остальное (город, адрес) - на русском. Подстраховываюсь, так сказать ;);
5. вводите номер кредит. карты и защитный код (три цифры с обратной стороны). Кажется, на Клубнике можно расплачиваться не только валютной картой (у меня такая), но и гривневой (если я не права - поправьте!). Нажимаете "Оплатить".
6. потом на мыло вам приходит подтверждающее письмо. В нем указан трэкинговый номер посылки (номер, по которому вы отслеживаете ее место нахождение). Чтобы узнать, что она (посылка) делает в данный момент и где находится, вводите этот самый номер на главной странице Клубнике в строку "статус доставки" (слева). Там вам выдается второй номер, по которому вы отслеживаете посылку на территории Украины. Этот второй номер нужно ввести
и все узнаете ;).

Ну, всё, кажется ничего не забыла ! Всем удачных покупок !

О, спасибо за такой подробный рассказ, все думаю заказать попробовать, теперь будет легче :пиво:

О, спасибо за такой подробный рассказ, все думаю заказать попробовать, теперь будет легче :пиво:

Надеюсь, кому-то моя инструкция пригодится (когда сама первый раз заказывала, меня тоже мучили сомнения по некоторым пунктам, особенно доставка меня волновала). ;).

вот вот, я за доставку больше всего переживаю)) еще за срок годности)

вот вот, я за доставку больше всего переживаю)) еще за срок годности)

Последнее время посылки очень быстро приходят - 7-8 дней и на почте. Просроченное в основном со скидками, лично я пока не сталкивалась !
Но, если что, они без проблем делают возврат денег или обмен продукта (с моей подружкой такое недавно было).

Спасибо, попробую =))))

Zabijaka, спасибо! :пиво:
Оочень доступно все написано :) вы не педагог?
Кстати - да, я тоже слышала, что на клубничке товар со скидкой бывает просроченным, но то что они меняют не знала, спасибки :)

Zabijaka, спасибо! :пиво:
Оочень доступно все написано :) вы не педагог?
Кстати - да, я тоже слышала, что на клубничке товар со скидкой бывает просроченным, но то что они меняют не знала, спасибки :)

Не, и от педагогов я очень далека - я журналист в декрете :D.
Еще раз повторю, что частенько делаю заказы на Клубнике (ну, фанат я косметики ;)), но с просроченными товарами еще не сталкивалась.

Клубника рулит! Сама там заказываю! Оч. довольна! А еще сайт есть fragrancex.ком, там дешевле даже бывает чем на клубничке. Доставка отличная - с Америки за 7-9 дней!! Интерфейс у него немного не удобный, но если знаете, что ищете - то самое оно. Духи себе от туда 2 раза заказывала, оба раза довольна!!!! Фри-шип есть. Правда накопительная система там другая, чем на клубничке, но если учитывать размер скидки, то выходит даже дешевле. Пример: заказала на фрагранже Сальвадор Дали Лагуна за 15 уе. со скидкой, на клубнике тот же объем (30мл) 20 уе со скидкой, Эклат от Ланвин 30 мл - фрагранж 26 уе со скидкой, клубника 43 уе. Конечно не со всей продукцией так обстоят дела, надо смотреть и там и там.
А насчет просроченных товаров с клубники - тоже не сталкивалась. Заметила что подходящие к сроку реализации товары они выставляют со скидкой, но там указано дата реализации.

Zabijaka, прочла ваш пост на клубнике еще днем ))) продублируйте и сюда, если не затруднит :) а еще я вроде читала, что вы таки собрали все тенюшки четверочки (не путаю ничего?) шанельки :) может и о них комплексный постик сделаете? :rolleyes:

Zabijaka, прочла ваш пост на клубнике еще днем ))) продублируйте и сюда, если не затруднит :) а еще я вроде читала, что вы таки собрали все тенюшки четверочки (не путаю ничего?) шанельки :) может и о них комплексный постик сделаете? :rolleyes:

Лидик, на Косметисте в смысле ? ;)
Не, всех теней-четверок Шанель у меня никогда не будет, т.к. много коричневых оттенков, а мне они абсолютно не идут.
Пост про тон. крем Сислей (вы же его имели ввиду) продублирую, конечно :)

от клубники, кстати, я сейчас в тихом а..е. массрвый л'ореаль, как пример, у них в 2,5 раза дороже, чем у нас. очевидное-невероятное.

пример раз:

пример два:

от клубники, кстати, я сейчас в тихом а..е. массрвый л'ореаль, как пример, у них в 2,5 раза дороже, чем у нас. очевидное-невероятное.

пример раз:

пример два:

да уж, есть у них такие моменты...Пример на себе. Крем Сислей тональный 109 $. У нас в Броке с 20% скидкой взяла за 800 грн. Разницы ноль.
Но это единичные случаи, могу привести и очень выгодные по цене продукты...

Что-то на Клубничке последнее время и цены стали увеличивать, по 1$ переодически добавляют.Это совсем не радует, а то скоро в Броке будет дешевле купить.

Лидик, на Косметисте в смысле ? ;)
Не, всех теней-четверок Шанель у меня никогда не будет, т.к. много коричневых оттенков, а мне они абсолютно не идут.
Пост про тон. крем Сислей (вы же его имели ввиду) продублирую, конечно :)
Тьфу-ты! :D совсем смешалось все...только ночью отлипла от Клубники и заговорилась ;) конечно, я говорю о Косметисте! :)

Что-то на Клубничке последнее время и цены стали увеличивать, по 1$ переодически добавляют.Это совсем не радует, а то скоро в Броке будет дешевле купить.

Это точно!

пример раз:

пример два:

Лореаль у них по-моему всегда был дороже чем у нас можно купить. Девочки давно писали что керастаз тут дешевле, если я ничего не путаю.

Это от ТМ зависит, видимо. На некоторые ТМ там совсем невыгодные цены и так и было все время.

Зачем вам посредники ?! Сайт допотопно простой, даже английский знать не нужно !

Как сделать заказ на Клубнике :

1. для начала зайдите на
;), выберите с помощью алфавитного указателя нужный вам продукт и положите его в корзину;
2. после того, как все нужное сложено в корзину, переходим непосредственно к оплате. Вводим электронный адрес, нажимаем "обработка заказа";
3. для доставки выбираете "бесплатная почта";
4. вводите личные данные (ФИО, страну, адрес, индекс и т.д.). Лично я, зная наших тупых почтовых работников, которые не в состоянии идентифицировать адрес на транслите, пишу на английском только страну и свое имя, а остальное (город, адрес) - на русском. Подстраховываюсь, так сказать ;);
5. вводите номер кредит. карты и защитный код (три цифры с обратной стороны). Кажется, на Клубнике можно расплачиваться не только валютной картой (у меня такая), но и гривневой (если я не права - поправьте!). Нажимаете "Оплатить".
6. потом на мыло вам приходит подтверждающее письмо. В нем указан трэкинговый номер посылки (номер, по которому вы отслеживаете ее место нахождение). Чтобы узнать, что она (посылка) делает в данный момент и где находится, вводите этот самый номер на главной странице Клубнике в строку "статус доставки" (слева). Там вам выдается второй номер, по которому вы отслеживаете посылку на территории Украины. Этот второй номер нужно ввести
и все узнаете ;).

Ну, всё, кажется ничего не забыла ! Всем удачных покупок !

Да, пошерстила только что очередной раз клубничку, хотела для фолос фито заказать шампуньку и бальзамчик, так получается что бальзамчик там стоит 200грн (25у.е.), а у нас в аптеке он же стоит 130грн. не всё там выгодно я смотрю покупать)

Спешу написать свой восторженный отзыв о креме "Барбадос" Delicate Oily Skin Balm (Увлажняющий крем "Барбадос" - один из ведущих кремов лаборатории Анна Лотан. Крем Барбадос очень нежный, легко впитывающийся, нежирный. Особенно подойдет при смешанной и жирной коже. Придает коже матовый оттенок. Успокаивает воспаления, снимает себорейные раздражения, обладает противозудным, противомикробным действием, нормализует активность сальных желез, отбеливает комедоны)
Никогда в жизни у меня не было столь быстрого и прекрасного результата, я в экстазе, за неделю вся шелуха и покраснения ушли, кожа аки младенец.

Спешу написать свой восторженный отзыв о креме "Барбадос" Delicate Oily Skin Balm (Увлажняющий крем "Барбадос" - один из ведущих кремов лаборатории Анна Лотан. Крем Барбадос очень нежный, легко впитывающийся, нежирный. Особенно подойдет при смешанной и жирной коже. Придает коже матовый оттенок. Успокаивает воспаления, снимает себорейные раздражения, обладает противозудным, противомикробным действием, нормализует активность сальных желез, отбеливает комедоны)
Никогда в жизни у меня не было столь быстрого и прекрасного результата, я в экстазе, за неделю вся шелуха и покраснения ушли, кожа аки младенец.
:клас::yahoo:обалденный результат! щелкни состав плиз ;):D

Назад
Зверху Знизу