Статус: Офлайн
Повідом.: 2842
Повідом.: 2842
А я слышала, что можно еще через посредников, вроде легче) или путаю??)
Зачем вам посредники ?! Сайт допотопно простой, даже английский знать не нужно !
Как сделать заказ на Клубнике :
1. для начала зайдите на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. после того, как все нужное сложено в корзину, переходим непосредственно к оплате. Вводим электронный адрес, нажимаем "обработка заказа";
3. для доставки выбираете "бесплатная почта";
4. вводите личные данные (ФИО, страну, адрес, индекс и т.д.). Лично я, зная наших тупых почтовых работников, которые не в состоянии идентифицировать адрес на транслите, пишу на английском только страну и свое имя, а остальное (город, адрес) - на русском. Подстраховываюсь, так сказать

5. вводите номер кредит. карты и защитный код (три цифры с обратной стороны). Кажется, на Клубнике можно расплачиваться не только валютной картой (у меня такая), но и гривневой (если я не права - поправьте!). Нажимаете "Оплатить".
6. потом на мыло вам приходит подтверждающее письмо. В нем указан трэкинговый номер посылки (номер, по которому вы отслеживаете ее место нахождение). Чтобы узнать, что она (посылка) делает в данный момент и где находится, вводите этот самый номер на главной странице Клубнике в строку "статус доставки" (слева). Там вам выдается второй номер, по которому вы отслеживаете посылку на территории Украины. Этот второй номер нужно ввести
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, всё, кажется ничего не забыла ! Всем удачных покупок !