Тени
Мой последний пост с тенями (последний, т.к. мои запасы косметики иссякли

). Теней у меня совсем немного - от всего лишнего и не совсем подходящего избавилась

, так что осталось самое любимое !
Итак список слева направо, как всегда:
1. Chanel Sparkling Satins № 95 (4 цвета);
2. Chanel №08 Vanites (4 цвета);
3. Chanel Irreеlle Duo нр 75 Lotus-Cactus (2 цвета)
4. Christian Breton Night Club № 6076
5. Ив Роше № 51
6.подводка лазурно-зеленая Collistar
Посилання видалено
1. "колючие"
Chanel Sparkling Satins № 95 (4 цвета). Нарядная палетка, которую мы так активно обсуждали перед этим.
В этот квартет я вообще влюблена, покупаю уже 2-й раз (а хватает их на очень длительный срок). Нравятся тем, что здесь собраны именно те "нарядные" цвета, которые нравятся - золотистый (светлый, нежный), серебряный (насыщенный), розовый (единственный розовый, который мне нравится) и классический черный. Все цвета с блестками, но от этого они не становятся вульгарными, наоборот - нарядными. На фото цвета яркие - в жизни они совсем не такие насыщенные ! Именно для насыщенности цвета - наношу мокрым спонжем (так со всеми тенями Шанель).
Посилання видалено
Посилання видалено
Так выглядит сочетание серебристого, розового и черного. Я бы назвала это более вечерним вариантом...Днем вполне хватает одного из этих цветов и туши.
Посилання видалено
Что-то я ресницы совсем тяп-ляп накрасила
Посилання видалено
В полный "рост".
Посилання видалено
2.
Chanel №08 Vanites (4 цвета). Также очень мне нравятся. Тени с легкими блестками и не такой "колючей" структурой, как у предидущих. Очень красивые, благородные цвета. Для насыщенности также наношу мокрым спонжем.
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Очень нравится этот фиолетово-золотой хамелеон !
Посилання видалено
Когда-то у меня была похожая сиреневая палетка №51
Stage Lights. Тоже очень хороша, но цвета более яркие.
Посилання видалено
3. Chanel Irreеlle Duo 75 Lotus-Cactus (2 цвета). Нежные, мягкие, так называемые сатиновые. Лежат великолепно. Пастельный тон можно использовать практически везде. Очень нравятся !
Посилання видалено
Посилання видалено
Картинки эти я уже выкладывала, но повторюсь для полноты отчета.
Посилання видалено
Посилання видалено
4.
Christian Breton Night Club № 6076. Про эти тени тоже недавно говорили. Идеальное сочетание цены и качества. Глубокий фиалковый цвет. Рисую ими стрелки.
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
5.
Ив Роше № 51 Соблазнилась исключительно на цвет, очень долго искала такой и случайно купила
это. Гаденькие тени, конечно

. Плохо ложатся и неважно держатся, но цвет, травянистый зеленый, мне нравится

.
Посилання видалено
6.подводка лазурно-зеленая Collistar. Т.к. подводка у меня всего одна, добавлю ее к теням. Ей (подводке) уже 100 лет в обед (на фото это просто невозможно не заметить

), но она мне безумно нравится ! Цвет очень красивый и рисовать ею стрелку получается даже у меня

.
Посилання видалено
Посилання видалено
Кажись, всё !!!