Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наглядное пособие или косметика в картинках (свотчи + отзывы).

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Faber-Castell рулит :)
Единственное, что посоветую: перед затачиванием положите карандаши буквально минут на 10-15 в морозилку. Стержни станут тверже и не размажутся по лезвию.

:клас: Спасибо за совет! Обязательно так сделаю, а то терпеть не могу когда точилка вся в карандаше.

Забияка, вопрос по теням вот эти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
они не осыпаются и как ложатся? в таком плане диоровские мне не подошли одни лежат, другие передарила (интересует именно черные оттенки);)

Именно таких у меня не было. Вообще одинарных Шанель у меня нет. Только двойные и 4-хцветные. Но все они великолепно лежат и не осыпаются, хотя по структуре они совсем разные - сатиновые (шелковистые), колюченькие такие с блестками и неколючие тоже с блестками.
Вот черные у меня как раз из "колючей" блестящей четверки Sparkling Satins № 95. В этот квартет я вообще влюблена, покупаю уже 2-й раз (а хватает их на очень длительный срок). Нравятся тем, что здесь собраны именно те "нарядные" цвета, которые нравятся - золотистый (светлый, нежный), серебряный (насыщенный), розовый (единственный розовый, который мне нравится) и классический черный. Все цвета с блестками, но от этого они не становятся вульгарными, наоборот - нарядными. На фото цвета яркие - в жизни они совсем не такие насыщенные ! Именно для насыщенности цвета - наношу мокрым спонжем (так со всеми тенями Шанель).
А вообще для начала я бы их попробовала...

Вкладення

• Les%204%20Ombres%2095_2.webp
    Les%204%20Ombres%2095_2.webp
    12 КБ · Перегляди: 184
да, палитра цветов хороша, возьму на клубничке на пробу:) новые тени, потянут за собой еще кучу приобретений под цвет:D

Кстати по поводу разницы в цене. А сколько нынче в магазине стоит diorskin forever?

Я как-то купила в магазине диор нюд тональный, оно конечно классно в смысле что цвет можно очень, очень точно подобрать (у нюда там оттенков немерено), но разница в цене была освежающа, дальше покупаю его на клубнике.

520грн. со скидкой 15%

Примерно 360 получилось на клубнике, тоже со скидкой порядка 10%. $45*8 грубо говоря.

Примерно 360 получилось на клубнике, тоже со скидкой порядка 10%. $45*8 грубо говоря.

Именно тени Шанель беру только на Клубнике, т.к. переплачивать в 2 раза желания нет (650 грн. в Броке и 360 на Клубнике - небольшая такая разница :D).
Ну, думаю, народ, мы с вами солидарны ;). Разве только если бы сильно прижало. сильно-сильно :D.
Короче, Манго, очень тебе советую именно эти тени, если цвета подходят, думаю, в остальном не пожалеешь ! Одна из самых удачных палитр, которые мне встречались когда-либо. А качество вообще выше всяких похвал !

Именно тени Шанель беру только на Клубнике, т.к. переплачивать в 2 раза желания нет (650 грн. в Броке и 360 на Клубнике - небольшая такая разница :D).
Ну, думаю, народ, мы с вами солидарны ;). Разве только если бы сильно прижало. сильно-сильно :D.
Короче, Манго, очень тебе советую именно эти тени, если цвета подходят, думаю, в остальном не пожалеешь ! Одна из самых удачных палитр, которые мне встречались когда-либо. А качество вообще выше всяких похвал !

"Короче, Манго, очень тебе советую именно эти тени, если цвета подходят, думаю, в остальном не пожалеешь ! Одна из самых удачных палитр, которые мне встречались когда-либо. А качество вообще выше всяких похвал !" - это вы про какую палитрочку говорите?

"Короче, Манго, очень тебе советую именно эти тени, если цвета подходят, думаю, в остальном не пожалеешь ! Одна из самых удачных палитр, которые мне встречались когда-либо. А качество вообще выше всяких похвал !" - это вы про какую палитрочку говорите?

про Sparkling Satins № 95

мне почему-то казалось, что они у тебя есть :D

неа))))))))) я просто все время покупаю все в Габриэлле, а там Шанель не представлена, вот особо и не замарачивалась, румяна разве что, как-то попробовала у подруги, понравились, купила в Лауре))) потом кремчик в Броккарде купила, вот и вся моя Шанель)))

Забияка, вопрос по теням вот эти
они не осыпаются и как ложатся? в таком плане диоровские мне не подошли одни лежат, другие передарила (интересует именно черные оттенки);)

Конкретно черный не пробовала, но розовый-салатовый ложился очень мягко и хорошо держался ))

Вот черные у меня как раз из "колючей" блестящей четверки Sparkling Satins № 95.
+1
Хорошая подборка цветов в палетке:клас:

ага, поняла, я наверное тоже с этой палитрочки начну своё знакомство с тенями Шанель)))
у мнея тоже нет четверок Шанель,но я влюбилась в палетку "мурано",после того,как увидела с ними макияж,но у девушки были серозеленые глаза,а у меня,к сожалению,карие,так теперь теряюсь-брать-не брать

у мнея тоже нет четверок Шанель,но я влюбилась в палетку "мурано",после того,как увидела с ними макияж,но у девушки были серозеленые глаза,а у меня,к сожалению,карие,так теперь теряюсь-брать-не брать

Ага, мне тоже Мурано нравятся, но зеленых теней на мои 2 глаза у меня и так достаточно :D. Хочу давно уже коричнево-оливково-бежевые, но никак не решусь - никогда не пользовалась такой палитрой...

девочки,это мини(из набора с тушью)пятерки Диор 019 Smoky Light -для повседневного макияжа,мне нравятся коричневые оттенки,но ,к сожалению, на свотчах у меня все размыто,знаменитый диоровсий фрост не смогла передать

у меня карие глаза-поэтому люблю верхние оттенки(золотистый и болотный),а вот сколькл не читала,что карим глазам идут серые тени-не мой вариант.для настоящих смоки-оттенки светловаты(поэтому ,наверное и "лайт смоки"),но так как тени использую раз в полгода-мне подходят.хотя влюбилась в четверки Шанель и палатку Ателье-ну очень классно там подобраны 5 цветов и они матовые,а я такие люблю

Останнє редагування:
Я со свотчами жду нормального света. Фоткать со вспышкой или при электрическом неохота, а с улицы серый свет как назло. А если сделать без вспышки - будет как у вас, размыто.

Я со свотчами жду нормального света. Фоткать со вспышкой или при электрическом неохота, а с улицы серый свет как назло. А если сделать без вспышки - будет как у вас, размыто.
D1,это не из-за отсутствия вспышки,это руки не оттуда выросли у фотографа:)

У меня зелено-карие глазки и зеленые тени мне очень идут, тоже видела на косметисте макияж с этой палитрочкой - хочуууу, мне вообще кажется, что она всем подойдёт!

Тени

Мой последний пост с тенями (последний, т.к. мои запасы косметики иссякли :незнаю:). Теней у меня совсем немного - от всего лишнего и не совсем подходящего избавилась :D, так что осталось самое любимое !
Итак список слева направо, как всегда:
1. Chanel Sparkling Satins № 95 (4 цвета);
2. Chanel №08 Vanites (4 цвета);
3. Chanel Irreеlle Duo нр 75 Lotus-Cactus (2 цвета)
4. Christian Breton Night Club № 6076
5. Ив Роше № 51
6.подводка лазурно-зеленая Collistar

Посилання видалено

1. "колючие" Chanel Sparkling Satins № 95 (4 цвета). Нарядная палетка, которую мы так активно обсуждали перед этим.
В этот квартет я вообще влюблена, покупаю уже 2-й раз (а хватает их на очень длительный срок). Нравятся тем, что здесь собраны именно те "нарядные" цвета, которые нравятся - золотистый (светлый, нежный), серебряный (насыщенный), розовый (единственный розовый, который мне нравится) и классический черный. Все цвета с блестками, но от этого они не становятся вульгарными, наоборот - нарядными. На фото цвета яркие - в жизни они совсем не такие насыщенные ! Именно для насыщенности цвета - наношу мокрым спонжем (так со всеми тенями Шанель).

Посилання видалено

Посилання видалено

Так выглядит сочетание серебристого, розового и черного. Я бы назвала это более вечерним вариантом...Днем вполне хватает одного из этих цветов и туши.

Посилання видалено

Что-то я ресницы совсем тяп-ляп накрасила :D

Посилання видалено

В полный "рост".

Посилання видалено

2. Chanel №08 Vanites (4 цвета). Также очень мне нравятся. Тени с легкими блестками и не такой "колючей" структурой, как у предидущих. Очень красивые, благородные цвета. Для насыщенности также наношу мокрым спонжем.

Посилання видалено
Посилання видалено

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Очень нравится этот фиолетово-золотой хамелеон !

Посилання видалено

Когда-то у меня была похожая сиреневая палетка №51
Stage Lights. Тоже очень хороша, но цвета более яркие.

Посилання видалено

3. Chanel Irreеlle Duo 75 Lotus-Cactus (2 цвета). Нежные, мягкие, так называемые сатиновые. Лежат великолепно. Пастельный тон можно использовать практически везде. Очень нравятся !

Посилання видалено
Посилання видалено

Картинки эти я уже выкладывала, но повторюсь для полноты отчета.

Посилання видалено
Посилання видалено

4. Christian Breton Night Club № 6076. Про эти тени тоже недавно говорили. Идеальное сочетание цены и качества. Глубокий фиалковый цвет. Рисую ими стрелки.

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

5. Ив Роше № 51 Соблазнилась исключительно на цвет, очень долго искала такой и случайно купила это. Гаденькие тени, конечно :D. Плохо ложатся и неважно держатся, но цвет, травянистый зеленый, мне нравится ;).

Посилання видалено

6.подводка лазурно-зеленая Collistar. Т.к. подводка у меня всего одна, добавлю ее к теням. Ей (подводке) уже 100 лет в обед (на фото это просто невозможно не заметить :)), но она мне безумно нравится ! Цвет очень красивый и рисовать ею стрелку получается даже у меня :).

Посилання видалено
Посилання видалено

Кажись, всё !!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу