Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наглядное пособие или косметика в картинках (свотчи + отзывы).

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Очень класные оттенки зеленого!!!
А подскажите, пожалуйста хорошую точилку для карандашей. А то меня мама подсадила на карандаши, а точилку хорошую найти немогу :(

у меня детская, для обычных карандашей, мою для косметических дети сломали, наступив, поэтому я у них забрала. называется Faber Castel

А подскажите, пожалуйста хорошую точилку для карандашей. А то меня мама подсадила на карандаши, а точилку хорошую найти немогу :(

у меня точилочка эйвон, ей лет 7 наверное))))) и до сих пор точит супер)))))))))))

у меня детская, для обычных карандашей, мою для косметических дети сломали, наступив, поэтому я у них забрала. называется Faber Castel

Кстати да, фабер кастел супер)))))))))))))) У меня в офисе такая, иногда подтачиваю карандашик)))))))))))))

вот эйвон они и сломали, а так бы наверное тоже лет 7 прожила:D

BMW911, коричневые тени очень понравились! :клас:аж захотелось для разноообразия заказать с клубники

Нужно мне ее купить, потому что у меня Дарк Блу, она нифига не точит, и ардеко - эта точит но тоже не супер, ломает грифель.

Нужно мне ее купить, потому что у меня Дарк Блу, она нифига не точит, и ардеко - эта точит но тоже не супер, ломает грифель.

Купите Фабер Кастел в Локси или любом отделе с концтоварами - не пожалеете)))))

Я у сына стырила 2 точилки неизвестного китайского производителя купленные вместе с канцтоварами то ли в топольке, то ли в супермаркете или вообще где придется, точат отлично ;)

точу ив рошевской второй год, нравится, что там 2 отделения: для тонких и толстых карандашей:)

..........................

Останнє редагування:
У меня озабоченности точилки никогда не вызывали - они всегда идут в наборе с карандашами Шанель, которыми я пользуюсь. Т.е. пара-тройка точилок дома есть, время от времени они теряются, но одна точно всегда на виду ;), точат прекрасно !

ой,красота,персиковые Вам очень идут,а Стрелки-!!!!!!!.Забияка,а что за карандаш?

Спасибки, без стрелок просто не могу жить !
Это не карандаш, а тени - мои любимые (для стрелок) Christian Breton № 6076 Night Club одинарки ярко-фиалкового цвета (на фото не мой номер!). Не устану хвалить эти тени - держаться прекрасно, цвета очень яркие и насыщенные, цена консервативная (около 120 грн.)! Эта косметика есть в Броке на Р.Люксембург.
Надо будет создать свотч с тенями, к слову...

Вкладення

• 0000494407.webp
    0000494407.webp
    5.2 КБ · Перегляди: 114
Останнє редагування:

Faber-Castell рулит :)
Единственное, что посоветую: перед затачиванием положите карандаши буквально минут на 10-15 в морозилку. Стержни станут тверже и не размажутся по лезвию.

У меня озабоченности точилки никогда не вызывали - они всегда идут в наборе с карандашами Шанель, которыми я пользуюсь. Т.е. пара-тройка точилок дома есть, время от времени они теряются, но одна точно всегда на виду ;), точат прекрасно !

Спасибки, без стрелок просто не могу жить !
Это не карандаш, а тени - мои любимые (для стрелок) Christian Breton одинарки ярко-фиалкового цвета (на фото не мой номер!). Не устану хвалить эти тени - держаться прекрасно, цвета очень яркие и насыщенные, цена консервативная ! Эта косметика есть в Броке на Р.Люксембург.
Надо будет создать свотч с тенями, к слову...
Вы просто профи,я карандашом не могу ровно провести,а цвет безумно красивый,об этой косметике тоже слышала очень хорошие отзывы,простите за плагиат-куплю такие как у Вас:)

Ага, у меня точилка Шанелевская живет уже 2 года и отлично точит.
Кстати, отличный повод разжиться еще одним карандашом, да еще и Шанелевским - надо ведь купить точилку (хорошую точилку) :D

Шанельки это кругленькие которые?

Персиковые твидовые - прямоугольные, розовые - круглые.

Розовые на картинке.

Вы просто профи,я карандашом не могу ровно провести,а цвет безумно красивый,об этой косметике тоже слышала очень хорошие отзывы,простите за плагиат-куплю такие как у Вас:)

Ну, ничего себе, Вы мне тут статус профи присвоили, я типичный дилетант, даже стрелки подводкой не могу нарисовать, да и черным карандашом кривовато получается (у меня всегда левый глаз от правого отличается) :D. А вот этими тенями получается довольно неплохо, там еще спонжик такой удобный...
Внесла некоторые коррективы и новые фото в свотчи с румянами, а то вчера неполно было...

Вкладення

• 3b5dc1.webp
    3b5dc1.webp
    21.8 КБ · Перегляди: 158
Останнє редагування:
Персиковые твидовые - прямоугольные, розовые - круглые.

Розовые на картинке.

Ну, ничего себе, Вы мне тут статус профи присвоили, я типичный дилетант, даже стрелки подводкой не могу нарисовать, да и черным карандашом кривовато получается (у меня всегда левый глаз от правого отличается) :D. А вот этими тенями получается довольно неплохо, там еще спонжик такой удобный...
Внесла некоторые коррективы и новые фото в свотчи с румянами, а то вчера неполно было...

Самый суперские румяна, у меня закончились, купила потом Герлен, Диор, все не то, сейчас заканчиваются пойду все равно Шанельку покупать) Запах, цвет, ложатся просто супер!!!!!!!!

Самый суперские румяна, у меня закончились, купила потом Герлен, Диор, все не то, сейчас заканчиваются пойду все равно Шанельку покупать) Запах, цвет, ложатся просто супер!!!!!!!!

Согласна ! У меня тоже несколько раз были Диор (у них только кисточка хорошая - до сих пор пользуюсь), ИСЛ рассыпчатые (писала уже про них - продала), Герлен 4-х цветные (ничего, но до Шанель не дотягивают).
Отличие Шанель в том, что они как-то прям волшебно лежат - невесомо, но в то же время очень выразительно и бархатисто. Вот !

Согласна ! У меня тоже несколько раз были Диор (у них только кисточка хорошая - до сих пор пользуюсь), ИСЛ рассыпчатые (писала уже про них - продала), Герлен 4-х цветные (ничего, но до Шанель не дотягивают).
Отличие Шанель в том, что они как-то прям волшебно лежат - невесомо, но в то же время очень выразительно и бархатисто. Вот !

Вот хочу купить, представляешь, ещё ни разу не пробовала тени Шанель!

Вот хочу купить, представляешь, ещё ни разу не пробовала тени Шанель!

Капец! Они составляют основную часть всей моей косметики для глаз ! Для меня это лучшие тени. Только заказывать их нужно на Клубнике - уж очень большая разница в цене (около 250 грн.).

Кстати по поводу разницы в цене. А сколько нынче в магазине стоит diorskin forever?

Я как-то купила в магазине диор нюд тональный, оно конечно классно в смысле что цвет можно очень, очень точно подобрать (у нюда там оттенков немерено), но разница в цене была освежающа, дальше покупаю его на клубнике.

Забияка, вопрос по теням вот эти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
они не осыпаются и как ложатся? в таком плане диоровские мне не подошли одни лежат, другие передарила (интересует именно черные оттенки);)

Назад
Зверху Знизу