Статус: Офлайн
Повідом.: 6731
Повідом.: 6731
наглых людэй не люблю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наблюдал сегодня сцену в общественном транспорте и у меня появился такой вопрос: вы готовы отстаивать свои позиции в вопросе, в котором вы очевидно не правы? Оказывается так тоже можно делать! Грозный вид и агрессивное поведение могут обеспечить успех в заранее провальном деле. Мораль всегда на стороне силы?

Добро пожаловать в реальный мир - прав тот, кто сильнее. Нет силы за тобой -сопи в две дырки и не колыхай атмосферу.Наблюдал сегодня сцену в общественном транспорте и у меня появился такой вопрос: вы готовы отстаивать свои позиции в вопросе, в котором вы очевидно не правы? Оказывается так тоже можно делать! Грозный вид и агрессивное поведение могут обеспечить успех в заранее провальном деле. Мораль всегда на стороне силы?
Ну так чё ты не дал ему по ебальнику? И был бы прав. По-другому не выйдет - тока так. Со всякими пиздоболами и слабаками никто считаться не будет.Ситуация была такая: парень задержал автобус, чтобы его кореша успели допить пиво и докурить. Они шли вразвалочку и не очень спешили куда-либо.
Авотхуйимеют право они и задерживать и проводить личный досмотр и досмотр ваших личных вещей.
![]()
В чем сила брат?
А ось и ни. Правда у кожного свояиноди в бабле, иноди у правди
И какую ты сторону выбрала: светлую или темную?А ось и ни. Правда у кожного своя
И какую ты сторону выбрала: светлую или темную?
Кодекс Украины об Административных правонарушениях. Слышал такой? Погугли и обрати внимание на пункт. 3 ст. 262, а потом внимательно прочитай часть первую и часть вторую статьи 264 того же Кодекса.
Его наизусть не знает даже тот кто его писал, а вот отдельные часто применимые статьи знать не мешает, ну и еще надо знать где искать и есть ли смысл это делать.

Хорошие парни быстро запоминают удивительные строки этого проникновенного документа, особенно когда им его по нескольку раз в год зачитываютты его наизусть знаешь или гуглил спецом?

Ах ты жучара!Но потом до меня доходит и я вспоминаю что я давал 10, точно!
Вывод: я звучал очень убедительно, не смущался - потому что был уверен в своей правоте! и моя звяла). Значит можно вклинить себе какую-то исскуственную увереность и ити в бой.. например продавать некудышний товар но когда ты уверен что он спасет человечество).

контора "Рога и копыта?")))Дело Остапа живет и побеждает?
Я тоже восторгаюсь некоторыми произведениями Ильфа и Петрова. Аферизм немного другое. Аферизм - это искусство человека, а наглость - это сила борова.контора "Рога и копыта?")))
а представь - аферизм+наглость)))Аферизм - это искусство человека, а наглость - это сила борова.
да!вы готовы отстаивать свои позиции в вопросе, в котором вы очевидно не правы?
канэшна! Ты не знал?)))Оказывается так тоже можно делать!
да! но далеко не всегда.Грозный вид и агрессивное поведение могут обеспечить успех в заранее провальном деле.
а при чём тут вообще мораль?Мораль всегда на стороне силы?
Вы даже не подозреваете, как мне хочется, чтобы это было правдойТСу 5 лет? Он в первый раз "хамло транвайнае" увидел?)