• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Наглость второе счастье?

• Автор теми Автор теми Banny Simpson
  • Дата створення Дата створення
Наблюдал сегодня сцену в общественном транспорте и у меня появился такой вопрос: вы готовы отстаивать свои позиции в вопросе, в котором вы очевидно не правы? Оказывается так тоже можно делать! Грозный вид и агрессивное поведение могут обеспечить успех в заранее провальном деле. Мораль всегда на стороне силы?

О чем ты! Я всегда прав:rolleyes::D

Наблюдал сегодня сцену в общественном транспорте и у меня появился такой вопрос: вы готовы отстаивать свои позиции в вопросе, в котором вы очевидно не правы? Оказывается так тоже можно делать! Грозный вид и агрессивное поведение могут обеспечить успех в заранее провальном деле. Мораль всегда на стороне силы?
Добро пожаловать в реальный мир - прав тот, кто сильнее. Нет силы за тобой -сопи в две дырки и не колыхай атмосферу.
Ситуация была такая: парень задержал автобус, чтобы его кореша успели допить пиво и докурить. Они шли вразвалочку и не очень спешили куда-либо.
Ну так чё ты не дал ему по ебальнику? И был бы прав. По-другому не выйдет - тока так. Со всякими пиздоболами и слабаками никто считаться не будет.

Кодекс Украины об Административных правонарушениях. Слышал такой? Погугли и обрати внимание на пункт. 3 ст. 262, а потом внимательно прочитай часть первую и часть вторую статьи 264 того же Кодекса.

ты его наизусть знаешь или гуглил спецом?

Его наизусть не знает даже тот кто его писал, а вот отдельные часто применимые статьи знать не мешает, ну и еще надо знать где искать и есть ли смысл это делать.

к тебе статьи применяют?:eek:

по теме:
история со мной приключилась.
надо было ехать в соседний городок, маршрутка стоит гривен 7. На остановке еще приготовил деньги. перд этим только менял деньги и запомнил что мне дали около сотни по 20 + имел 20 в кошельке+чтото еще. Захожу в маршрутку даю купюру. Водила дает сдачу - я смотрю а там только 3 грн. Спрашиваю где еще 10, я же дал 20! Водила отвечает НЕТ, вы дали 10.
Я начинаю возмущаться что мол ВТФ?!? И в глубине души я на 100% уверен что дал 20, ошибаться не могу, еще даже спросил девушку на переднем сидении мол вы же наверняка видели что я дал 20! Водила на своем, вобщем некий спор продолжается буквально 30-40 секунд и водила мне дает еще 10 грн. Я сажусь и думаю какой охреневший водитель.
Но потом до меня доходит и я вспоминаю что я давал 10, точно!

Вывод: я звучал очень убедительно, не смущался - потому что был уверен в своей правоте! и моя звяла). Значит можно вклинить себе какую-то исскуственную увереность и ити в бой.. например продавать некудышний товар но когда ты уверен что он спасет человечество).

ты его наизусть знаешь или гуглил спецом?
Хорошие парни быстро запоминают удивительные строки этого проникновенного документа, особенно когда им его по нескольку раз в год зачитывают:)

Но потом до меня доходит и я вспоминаю что я давал 10, точно!

Вывод: я звучал очень убедительно, не смущался - потому что был уверен в своей правоте! и моя звяла). Значит можно вклинить себе какую-то исскуственную увереность и ити в бой.. например продавать некудышний товар но когда ты уверен что он спасет человечество).
Ах ты жучара! :D
Дело Остапа живет и побеждает?

вы готовы отстаивать свои позиции в вопросе, в котором вы очевидно не правы?
да!
Оказывается так тоже можно делать!
канэшна! Ты не знал?)))
Грозный вид и агрессивное поведение могут обеспечить успех в заранее провальном деле.
да! но далеко не всегда.
Мораль всегда на стороне силы?
а при чём тут вообще мораль?
Вопрос в чём - отстоять позицию или соответствовать морали?

Назад
Зверху Знизу