Статус: Офлайн
Повідом.: 988
Повідом.: 988
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гигабит чтобы качать много и быстро)))
конечно там не совсем гигабит, но и не сто мегабит явно
Вот скриншоты
гигабит чтобы качать много и быстро)))
конечно там не совсем гигабит, но и не сто мегабит явно
Вот скриншоты
А чего имена торрентов закрасил? Порнушник?Вот скриншоты
******, на скрине на торренте 4.3кB/с
У него на торренте все закачки завершены, раздаются со скоростью примерно
25 Мб/сек.
А где Вы там видели Download Master?
В треее висит у него.
А закачек нет, того шо ссыт показать свою соточку
Извиняюсь, не глянул.
Наверно, всё что можно, уже перекачал!
Так, стоп... давайте расставим все точки над А, Я и остальными буквами. У меня и в мыслях не было связывать "ученость" с собеседниками. Просто как бы часть анекдота, а написать "ученый" без кавычек в контексте анекдота рука не повернуласьНу, утрируете, уважаемый. Я писал от лица обычного рядового потребителя, а не так называемого "учёного" (на учёность претензий не было). А то, что и при мегабите, и при двадцати скорость скачивания всё время соответствовала заявленной, причём при работе с совершенно разными серверами, включая дальнее зарубежье - это факт.
Так, давайте не будем сравнивать красное с мокрымДо мегабита я 2 месяца просидел на мобильном ютеле, заплатил более 700 гривен, (доплачивал за выход из лимита максимального пакета), и назвать это интернетом язык не поворачивается. При заявленной скорости до 3.6 средняя скорость была вдесятеро меньше при нормальном уровне сигнала несущей (значит, перегрузка сети). Постоянные обрывы. А ADSL-овский Укртелеком при пакете "до" всегда даёт максимальную скорость, и обрывы крайне редки. Так что это не упомянутое Вами "масло", а хороший продукт.
Чем, должен заметить, немало доставилА еще гигос нужен потому что на нем пинг доЛуны, Марса, ЮпитераЛюксембурга и Франкфуртов этих гораздо четче и сильнее доставляет, чем на лоховской соточке![]()
Об этом местной *****-элите поведал великий диктатор банановой республики![]()
иногда пользуюсь, музыку добавляю на закачку, привычка с диалаповских времён, ещё им качаю видео с ютубанакуя тебе то ***** в виде дауналоадамастера?
сам ты ******, в то время у меня ничего не качалось, да и по трафику видно, что я за неделю раздал два терабайта и ничего почти не качал******, на скрине на торренте 4.3кB/с
скажем так, чтобы не создавать лишнюю рекламу))))А чего имена торрентов закрасил?
Один фиг ******, даже пятой части заявленной сокрости показать не в состоянии. Триолень, такой триолень.иногда пользуюсь, музыку добавляю на закачку, привычка с диалаповских времён, ещё им качаю видео с ютуба
сам ты ******, в то время у меня ничего не качалось, да и по трафику видно, что я за неделю раздал два терабайта и ничего почти не качал
вот закачка
бывало и 30-40 мегабайт в секунду качало
скажем так, чтобы не создавать лишнюю рекламу))))
ты олень? скриншоты спидтеста прикреплены зачем? а на скриншоте в торренте была не пятая часть? )))))))Один фиг ******, даже пятой части заявленной сокрости показать не в состоянии.
ппксХуйня все эти гигосики и точка.
Навеяно соседней темой. Так нафига он вам нужен? Что вы с ним делаете?
Он у меня какая скорость и ниче, контактег пашед
![]()
Это как вы определили? по фото?)))Обращение "молодой человек" к тому, кто как минимум в полтора раза старше - не совсем корректно, не находите?
где-то тут рядом озвучивали цену за честный гигабит.
то ли 10к то ли 20к, навскидку не помню.
это проводной или беспроводной?
ты олень? скриншоты спидтеста прикреплены зачем? а на скриншоте в торренте была не пятая часть? )))))))
с людьми сначала научись разговаривать без оскорблений, админ и так себя ведёшь