Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нафига вам гигабит?

• Автор теми Автор теми agostar
  • Дата створення Дата створення
1) Я не увидел перечисления конкретных людей, которым задан вопрос. Поскольку такового списка нет - вопрос задан всем. Поэтому я, как обладающий достаточной теоретической и практической базой для ответа на вопрос - ответил.
2) Затыкать рот будете своей жене, если таковая паче чаяния появится
3) Обращение "молодой человек" к тому, кто как минимум в полтора раза старше - не совсем корректно, не находите?

В полтора раза старше кого?
Ваше чувство собственной важности выдает в Вас не более чем перезрелого подростка. Это Вам любой адекватный психолог черным по белому распишет.

В полтора раза старше кого?
Ваше чувство собственной важности выдает в Вас не более чем перезрелого подростка. Это Вам любой адекватный психолог черным по белому распишет.
Врачуя, исцелися сам (С)

ЗЫ: Я раз в год прохожу психолога на профосмотре. Специфика места работы. А у Вас хоть одна справка от психолога о вменяемости есть?

Врачуя, исцелися сам (С)

ЗЫ: Я раз в год прохожу психолога на профосмотре. Специфика места работы. А у Вас хоть одна справка от психолога о вменяемости есть?

Благодарю за предостережение. Я дважды отмеряю обычно, прежде чем сказать. А насчет профпригодности, извиняюсь за оффтоп, - большинство компаний на пост-советском пространстве не имеют достойный HR-персонал, в связи с чем значительно уступают западным компаниям по умению воссоздать эффективную для работы атмосферу в компании. Надеюсь я понятно выразился, что ваша справка от штатного врача мне мало что значит?

Благодарю за предостережение. Я дважды отмеряю обычно, прежде чем сказать. А насчет профпригодности, извиняюсь за оффтоп, - большинство компаний на пост-советском пространстве не имеют достойный HR-персонал, в связи с чем значительно уступают западным компаниям по умению воссоздать эффективную для работы атмосферу в компании. Надеюсь я понятно выразился, что ваша справка от штатного врача мне мало что значит?
Я не сильно Вас огорчу, если скажу что мне абсолютно безразлично Ваше мнение?
Мнение человека, который не в состоянии хоть немного напрячь мозги и понять простые вещи ничего не значит в любой области, будь то психология или технология построения сетей в отдельно взятом триАнале.

ЗЫ: У вас времени отвечать мало, Вас игра ждет. (напоминаю) ;)

Получается, я жирую, будучи подключенным к "соточке за чирик"?

у меня "до 40" - я нищеброд
Пффф... "Шли бы вы петушки" (с) - 3 мбитс от Воли.

Я задал конкретный вопрос конкретным людям, а Вы свободны, молодой человек.

:попкорн:

А чего сразу от штатного? На некоторых фирмах в клиники направляют. И к счастью хорошие компании даже за пределами бСССР допускают идиотов в свои ряды. Хотя в примеры лезет один отечественный МТС. Ну, еще Майкрософт иногда, но там мозги отчасти отечественные.

У меня резервный линк от укртелекома мобильного иногда 1,5 мбит. И вообще, у меня иногда в поездках life - шикарный интернет. А МТС в любом уголке Украины и, как выяснилось, некоторой части россии - УГ.

Навеяно соседней темой. Так нафига он вам нужен? Что вы с ним делаете?
Он у меня какая скорость и ниче, контактег пашед

философский вопрос :D
зачем нам многоядерные процессоры?
зачем нам гигабайты памяти?
зачем нам емкие жесткие диски?
зачем нам мониторы с большой диагональю?
и т.д. :D

зачем нам многоядерные процессоры?
зачем нам гигабайты памяти?
зачем нам емкие жесткие диски?
зачем нам мониторы с большой диагональю?
и т.д.
всё это используется на 80-95% своих возможностей, а вот гигосик сейчас смогут загрузить максимум на 30-35%, так что не совсем корректно сравнивать )

Мине нада. При 20 Mb/sec Blu Ray медленновато качаются.
Токмо честный, в мир, а не в локалку.

Мине нада. При 20 Mb/sec Blu Ray медленновато качаются.
Токмо честный, в мир, а не в локалку.
где-то тут рядом озвучивали цену за честный гигабит.
то ли 10к то ли 20к, навскидку не помню.

Если чисто ради того, чтобы качать с торрентов на халяву блюрики, то уж проще пойти диск с фильмом купить ;)
Другой момент, что с торрентов качается в основном с UA-IX :)
Я бы даже сказал "с KH-IX" - поскольку ближе и быстрее.
Но разве это пересилит счастье от созерцания картинки "подключение по локальной сети, скорость 1Гб/с, состояние: подключено"
Так что нефиг троллить, встал - и пошел в очередь подключаться к гигабиту.
Пинг станет меньше, а герцог - больше.

где-то тут рядом озвучивали цену за честный гигабит.
то ли 10к то ли 20к, навскидку не помню.

Пущай удавятся.

Ежели 20 Mb от Укртелекома (честные, проверял, закачка стабильная 2,5 MB/sec) стоят чуть больше сотни, то с каких х*ёв гигабит - 20К? Получается 5 К с хвостиком.

Останнє редагування:
100 тоже нехреново.

Мине пофиг, шо там в системном трее.
не 100 а "до 100".

насчет трея - то я не про тебя.

Ежели 20 Mb от Укртелекома (честные, проверял, закачка стабильная 2,5 MB/sec) стоят чуть больше сотни, то с каких х*ёв гигабит - 20К? Получается 5 К с хвостиком.
:D
а ты 50 телефонных линий даром себе протянешь?
И обманплату тоже платить не будешь?

Так может, мне с диал апом 50 линий протянуть, чтобы 1,5Mb кидали?
Наоборот, при более широком канале должен быть опт.

Им же один хер тянуть одну оптоволоконку, а не 50 пар.

Назад
Зверху Знизу