Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Наезд на Волю

• Автор теми Автор теми Hurtovina
  • Дата створення Дата створення
Воля-гнилая контора!Всё правильно!Пусть ****ячат к себе,в Киев!Триоланом доволен с головой!Удачи им и прцветания!

Воля-гнилая контора!Всё правильно!Пусть ****ячат к себе,в Киев!Триоланом доволен с головой!Удачи им и прцветания!

триолану? все что с небритым и в очках связано-ГОРИ синим пламенеМ!!!

Мне вот еще что интересно. Если взять хотя бы этот форум, тут народ столько историй страшных про коллекторов пишет... Но как то странно, за столько времени никто жалобы в милицию не написал? Если коллекторы донимали, что ж в Прокуратуру никто не обратился?
Почему же никто не обратился? Я обращался. Результата нуль, даже отписки никакой не прислали.

будут зырить кто сколько ****ухи накачал!
видать кому из руководства видяха понравилась, а найти не могут, вот и приходится серверы выносить)

но вот за вот это ****о
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

им надо прописать, т.к. это свинство!

мне ******ь на волю с высокой горы. И и в глобальном плане я прекрасно понимаю что перейдя из рук в руки для меня как абонента ничё не изменится.

Но пока будет идти эта война/делёжка, я чудесно понимаю, что я лично могу пострадать. У меня в доме кроме воли альтернативы нет никакой. Без инета - я реально буду в ****, моя работа полностью базируется на его постоянном присутствии.

Я не уверен что это связанно с этим качелями, но как только они начались, инет у меня стал постоянно отпадать на несколько минут, и так 20-30 раз за день. Чего раньше никада не было. Я знаю что общепринятое модное мнение что воля - ГАВНО, но у меня лично она работала достаточно не плохо. И по скорости и по стабильности.

Короче, они сами себя загнали в могилу. Небритый в очках здорово смекнул, кого надо щимить и еще и поддержка народная будет.

мне ******ь на волю с высокой горы. И и в глобальном плане я прекрасно понимаю что перейдя из рук в руки для меня как абонента ничё не изменится.

Но пока будет идти эта война/делёжка, я чудесно понимаю, что я лично могу пострадать. У меня в доме кроме воли альтернативы нет никакой. Без инета - я реально буду в ****, моя работа полностью базируется на его постоянном присутствии.

Я не уверен что это связанно с этим качелями, но как только они начались, инет у меня стал постоянно отпадать на несколько минут, и так 20-30 раз за день. Чего раньше никада не было. Я знаю что общепринятое модное мнение что воля - ГАВНО, но у меня лично она работала достаточно не плохо. И по скорости и по стабильности.

Подтверждаю, с трафиком проблемы начались по "Воле" после наезда. Походу прибирают к рукам для контроля...

Та же фигня.

...

Останнє редагування:
беспридельщики познакомились с беспридельщиками...
и тут же нашлись индивидуумы которые стенают: что ж это делаеся, то??? бандюки бандюков обижают!!! Доколе???

Ха, плюсую не глядя.

беспридельщики познакомились с беспридельщиками...
и тут же нашлись индивидуумы которые стенают: что ж это делаеся, то??? бандюки бандюков обижают!!! Доколе???
Стокгольмский синдром.

я была их абонентом, о чём сильно сожалею! Воля -кидалово и развод!

Мне до лампочки кому платить деньги. Мне нужен нормальный постоянный скоростной интернет. Сейчас эти параметры ярко хромают.
ПиСы. Как будто остальные провайдеры белые и пушистые. Вы в какой стране живете?

Не знаю, лично мое мнение - нормальный провайдер за минимальные деньги.
Переезжал с места на место, хотел отключиться, но после телефонного разговора с представителем компании, пришел к выводу переподключить их инет в другом месте с 50% скидкой на пол-года. В результате, пользуюсь их услугами 4 года. Бывают конечно печальные моменты с разрывом соединения, но у кого их не бывает...

Более гнилого провайдера, чем они. На Украине нет.

Я знаю как минимум одного - триолан, оттуда рога растут.
Я не клиент воли, и не клиент триолана и вряд ли им когда-то стану. Но хотелось бы чтобы была хоть какая-то конкуренция на этом рынке.

Я знаю как минимум одного - триолан, оттуда рога растут.
Я не клиент воли, и не клиент триолана и вряд ли им когда-то стану. Но хотелось бы чтобы была хоть какая-то конкуренция на этом рынке.
:DПо крайней мере триолан предоставляет нормальные услуги, туда можно дозвониться, и если есть неисправность, то придет мастер и все отремонтирует! И счета липовые они не рассылают по городу, с последующей продажей несуществующих долгов коллекторским компаниям.

:DПо крайней мере триолан предоставляет нормальные услуги, туда можно дозвониться, и если есть неисправность, то придет мастер и все отремонтирует! И счета липовые они не рассылают по городу, с последующей продажей несуществующих долгов коллекторским компаниям.

И по заказу быстренько выкинули ТВі

И по заказу быстренько выкинули ТВі

Можно подумать Воля не выкинула.
ТВі вообще со всеми пересрался и везде ушёл. Можно долго размышлять о происках провластных, о злобных заговорах и т.п. Но факт остаётся фактом. Уж больно гнусно играют. Принцип чем больше ****** на всех выльешь - тем выше рейтинг может и действует, да только сотрудничать с ними никто после этого не хочет.
Триолан был просто одним из первых с кем начался конфликт, потому и на слуху.

Назад
Зверху Знизу