Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наезд на Волю

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
будь они прокляты
когда-то к ним подключился - мое окно в инет началось с того что 2 недели нэта небыло,так эти козлы перерассчет так и не сделали
еле-еле от них отключился,потом еще полгода наяривали-предлагали все "с чистого листа" начать

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
да Волю надо во все дыры трахнуть. 2 года назад расторгли договор, в графе "Долг" стоит 0, подписанный сотрудником говнокомпании, а коллекторы до сих пор достают и просят 280 грн. Газом бы этих уродов потравить. я про Волю

Цитата:
Сообщение от Ostap_V
Лично у меня другой провайдер , но у моего друга "Воля" и никогда от него не слышал отрицательных отзывов и скорость нормальная. По моему не хуже чем всеми известный триоНАЛ.
+1

++1 отлично все работает,не то что на макснете например,в притексе(воля)за 2 года ни разу не отключали интернет,один раз-обрыв провода только,а на макснете этом каждый день инета нет и не по разу.

попробуй отключиться - поймёшь. хвалить перестанешь на 3й день этих уёбков

Об административном давлении почти во всех регионах страны заявляют интернет-провайдеры, сообщила заместитель председателя правления Интернет Ассоциации Украины (ИНАУ) Татьяна Попова
.:(

"Местная власть системно нарушает закон "О телекоммуникациях", который обязывает их создавать благоприятные условия для функционирования и развития сетей общего пользования и полноценного предоставления телекоммуникационных услуг, в том числе и доступа к сети Интернет", - отметила она.

покращення

я хуею, когда ебаньки радуются, как вот на их глазах чужой бизнес гопники отжимают. Завтра за вами точно так же прийдут, а ваш сосед - такой же злобный уебок - будет радостно руки потирать. Страна кретинов.

И коллекторы по их поводу шось притихли:)

я хуею, когда ебаньки радуются, как вот на их глазах чужой бизнес гопники отжимают. Завтра за вами точно так же прийдут, а ваш сосед - такой же злобный уебок - будет радостно руки потирать. Страна кретинов.

Это не бизнес был,а жлобское ,тупое ,кидалово.100мб/сек на тысячу пользователей.

Смешной. Лизали жопу ПРастам, геппам, допам и думали будет как у Бога за пазухой? Когда всех мелких уже сожрали о которых мы даже и не знали, теперь будут жрать друг друга. Логично всё.

ну не знаю,но как провайдер Воля за последние два года сильно изменилась и при чем в лучшую сторону...
сижу на Воле где-то 4 года...да два первых это нечто из ряда вон,но сейчас все отлично.

Это не бизнес был,а жлобское ,тупое ,кидалово.100мб/сек на тысячу пользователей.
У меня 7 мегабайт в секунду торренты стабильно дают. Да и никто ж не заставляет пользоваться. Юзай укртелеком 4 мегабита (0.5 мегабайта в сек.) за те же деньги.
Смешной. Лизали жопу ПРастам, геппам, допам и думали будет как у Бога за пазухой? Когда всех мелких уже сожрали о которых мы даже и не знали, теперь будут жрать друг друга. Логично всё.
пиздец. А радости-то полные штаны. Эта компания дает быстрый и дешевый инет, а блядь радуешься, что им пиздец. Ну что за страна ебаньков, ну вообще не понимаю.

...ебаньки радуются, как вот на их глазах чужой бизнес гопники отжимают. Завтра за вами точно так же прийдут, а ваш сосед - такой же злобный уебок - будет радостно руки потирать. Страна кретинов.

:клас:

Опять все скатилось к качеству услуг провайдера((( Блин, любой из вас его может сменить, когда восхочет...было бы желание.
Людей раком ставят, из за договора, якобы с поддельной подписью, изымая при этом все, включая печати, серваки, флехи, да винты. А некоторым еще и радостно.(
Радуйтесь, что и сдохнуть теперь не дадут, чтоб не увезти в покойную и не выпотрошить как рыбу... и за компами сидя, денехъ платите за свет, водичку, газ, кому? Так теперь и за инет будете...

А ты почитай блэк и юридический. Воля своими КАЛлекторами и способами ведения бизнеса пол-города достала. Вот и пускай получают пиздюлину.

То что "Воля" не самый лучший провайдер, это и так все знают...меня порой спокойную доводил их беспредел до бешенства....но,блять,ребята, в данный момент дело то не в них,дело в том,что пиздец как страшно жить в нашей стране.......:плачу:

Не зря столько негатива про Волю, я тоже знаю их с плохой стороны. Разорвал с ними договор. Видел как общаются в своем офисе с людьми. Если человек не доволен их услугами, общаются с ним как с ничтожеством. Если кто подписывает новый договор, стелятся как бляди. ТАк что беспредел это конечно плохо, но когда беспредел по отношению к беспредельщикам, это хорошо. Не плюй в колодец, сам напьешься. И этого никто не отменял.

А ты почитай блэк и юридический. Воля своими КАЛлекторами и способами ведения бизнеса пол-города достала. Вот и пускай получают пиздюлину.
И это правильно.

Назад
Зверху Знизу