Хехе, 300 грн? Для них это мелочи в карманах
Так ведь "ко дню милиции" и "только капитану" - считаю, что 300 в самый раз
Ну Вы то умеете трезво оценить сумму
Ладно про меня, сколько бы вы дали?
Про "трезво" - это вы с алкогольной темы Храброго пришли только-что?
насколько я знаю "они" должны предупредить о проверке заранее, а придя записаться в книгу проверок
Прав. Часто не дать - себе дорже. Как правило, суммы не очень большие и не сильно часто. Если большие и часто - надо принимать меры.По моей практике и сведеньям как правило подкармливают все - но подкармливают так - кто дает денег - кто просто покупает что попросили и передает. Вполне нормальная практика - а Службы за это не трогают по мелочам - трогать начинают если уж сильно припекли сверху.
Ээ, запись в идеальный мир не в этой теме!А вообще склоняюсь что ничего бы не дал, т.к. подарки надо не выпрашивать/вымогать а зарабатывать своим поведением/заслугами.
Действительно, это не наезды, а вполне регулярное кормление.Alvio сказав(ла):... и вот недавно звонить этот "капитан" просит "спонсорской помощи", типа к дню милиции... ну был культурно послан. Ждём продолжения, если оно будет. ))
А на кого какие наезды бывали, чем заканчивались?
Как у Вас всё просто...Дайте 300 грн на бензин и всех делов, а вдруг что у вас случится, то вызывайте их на отработку
Сука, те же 90-е...Вполне нормальная для нас практика. Если эти двоя и все то ладно, за ними могут прийти: пожарники, УБОП, санэпидем, экология, налоговая и.т.д. И у всех то день раждение начальника то праздник ...... Ищи крышу повыше и корми ее одну.