Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы все врете! Гройсман хороший, он не способен подписать такое зверское постановление о безграничных правах проверяющих!Полномочия и права у инспекторов будут безграничные...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да здравствует Гройсман, защитник малого бизнеса! Ура, товарищи!"Ті, хто кошмарить бізнес, для мене є класовими ворогами, я їх просто не розумію. У мене відторгнення від таких людей. Я би різкіше сказав, якби не було камер. Я терпіти не можу таких "ущербних", які приходять на реальні підприємства, і починають щось чіплятись, виписувати якісь штрафи… Їх просто треба викидати з цих підприємств", – заявив Гройсман.
Юрлицо представляло:Добрый день!Подскажите пожалуйста какие документы должен предоставить ФОП инспектору по труду, если ФОП имеет наемных.СПАСИБО!
Было, на предыдущей странице. Пожалуйста, сверните портянку в SPOILER.Если уже было, то сорри, но все же:
Добрый день!Подскажите пожалуйста какие документы должен предоставить ФОП инспектору по труду, если ФОП имеет наемных.СПАСИБО!
Ребята, все хотелось прояснить вопрос с совместителями и соцльготой. Он уже задавался ранее, но ответ как бы внятно не прозвучал.
Ситуация.
Работник в одном месте основной на 3200. Соцльготы нет, но есть письмо о не применении льготы.
Он же в другом месте совместитель на 2часа в день. Зарплата 800грн. Имею ли я права применить соцльготу, на сегодня 800грн?
1. Если применить, то НДФЛ 800-800=0
2. Или я все-таки должен 3200+800=4000 - это больше соцльготы, применять ее не можем НДФЛ = 800*0,18=144грн
как правильно?
На этой недели у цеховиков было маскишоу с оцепленным зданием (автоматчиков с собаками не хватало) и выламыванием дверей с помощью болгарки.Так уже кто то проверяет официально устроен работник на работу или нет?
хм, чтоб проверить наличие *наемников*?На этой недели у цеховиков было маскишоу с оцепленным зданием (автоматчиков с собаками не хватало) и выламыванием дверей с помощью болгарки.
Их самых.хм, чтоб проверить наличие *наемников*?
Начинается узаконенный БЕСПРЕДЕЛ!!! Если эти **** убьют малый бизнес-бюджету пи....дец. Будут думать где бы еще отжать!!
А что они думают о следующих выборах? Они все делают, чтоб их не выбрали. Даже ***ло меньше для этого сделал.Если эти **** убьют малый бизнес-бюджету пи....дец. Будут думать где бы еще отжать!!
хм, так чтоб провести обыск надо открыть уголовное дело, чтоб открыть уг.дело надо что?Что такет неоформленные сотрудник? Это грубое нарушение трудового законодательства.
Что такое грубое нарушение трудового законодательства? Это статья 172 Уголовного кодекса до 2х лет исправительных работ.
А открытие уголовного производства по этой милой статье это прекраснейший повод провести обыск с изъятием
но имхо лучше ответственность по уплате переложить на самих сотрудников. когда они посмотрят сколько платят налогов, начнут гос-ву задавать вопросы.

Желание.чтоб открыть уг.дело надо что?
все так просто в нашей стране.Желание.

Желание и заявление написанное агентом.чтоб открыть уг.дело надо что?
того кто хочет открыть дело.
т.е. *от фонаря*.Желание и заявление написанное агентом.
Или кем-то из знакомых того кто хочет открыть дело.
Дат.е. *от фонаря*.

но имхо лучше ответственность по уплате переложить на самих сотрудников. когда они посмотрят сколько платят налогов, начнут гос-ву задавать вопросы.