Статус: Офлайн
Повідом.: 2690
Повідом.: 2690
как же меня ******* ******ь и ***дство украинской бюрократии.. у меня есть фронтовой старлинк, который надо каждый месяц пополнять на 85 евро. это **** ****ец какой геморрой. вы себе даже не представляете. у нас же есть ****ая 18я постанова нацбанка про то, что нельзя выводить валюту за границу. т.е. я не могу сам себе на свой счет денег скинуть. с другой стороны та же 18я постанова нацбанка говорит, что деньги переводить можно, если они підвищують обороноздатність (п12). но банки же начинают ***** мозги -а вот вы докажите, что это не ваш личный старлинк, а он реально на фронте. как это можно доказать? можно сделать справку из армии. там своя бюрократия. все морозятся. как бы чего не вышло. это ж целая справка. армия пользуется старлинком, но справку, что она им пользуется дать не может. а то вдруг волонтеры придумали коррупционную схему и сбу потом кого-то выебет. может банкира на передок отвезти и старлинк показать?
я не знаю по какой причине этот старлинк не взяли еще полгод назад на баланс. но ***ть какая же это адская анальная боль каждый месяц придумывать финансовые схемы по выводу 85 евро за границу.
но я придумал. сосите *** теперь с вашей постановой нац.банка. надо будет попробовать превысить ваш лимит и посмотреть, что будет. если прокатит, я вам еще коммерческий отток бабла организую, чтоб вы знали как мозги *****.
я не знаю по какой причине этот старлинк не взяли еще полгод назад на баланс. но ***ть какая же это адская анальная боль каждый месяц придумывать финансовые схемы по выводу 85 евро за границу.
но я придумал. сосите *** теперь с вашей постановой нац.банка. надо будет попробовать превысить ваш лимит и посмотреть, что будет. если прокатит, я вам еще коммерческий отток бабла организую, чтоб вы знали как мозги *****.