Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

наебал систему за 17 баксов

Статус: Офлайн
Повідом.: 2690
как же меня ******* ******ь и ***дство украинской бюрократии.. у меня есть фронтовой старлинк, который надо каждый месяц пополнять на 85 евро. это **** ****ец какой геморрой. вы себе даже не представляете. у нас же есть ****ая 18я постанова нацбанка про то, что нельзя выводить валюту за границу. т.е. я не могу сам себе на свой счет денег скинуть. с другой стороны та же 18я постанова нацбанка говорит, что деньги переводить можно, если они підвищують обороноздатність (п12). но банки же начинают ***** мозги -а вот вы докажите, что это не ваш личный старлинк, а он реально на фронте. как это можно доказать? можно сделать справку из армии. там своя бюрократия. все морозятся. как бы чего не вышло. это ж целая справка. армия пользуется старлинком, но справку, что она им пользуется дать не может. а то вдруг волонтеры придумали коррупционную схему и сбу потом кого-то выебет. может банкира на передок отвезти и старлинк показать?

я не знаю по какой причине этот старлинк не взяли еще полгод назад на баланс. но ***ть какая же это адская анальная боль каждый месяц придумывать финансовые схемы по выводу 85 евро за границу.

но я придумал. сосите *** теперь с вашей постановой нац.банка. надо будет попробовать превысить ваш лимит и посмотреть, что будет. если прокатит, я вам еще коммерческий отток бабла организую, чтоб вы знали как мозги *****.

А пополнять надо именно из-за рубежа, просто украинской картой никак?

Можно же платить гривневой картой.
Привязал в личном кабинете и с неё списывает по курсу.

в Украине официально старлинки не продаются.
Эт я знаю, да, чешские да польские везут люди, не думал, что с оплатой могут быть проблемы, ведь другие зарубежные сервисы принимают украинские гривневые карты без проблем, думал, и тут так же.

Эт я знаю, да, чешские да польские везут люди, не думал, что с оплатой могут быть проблемы, ведь другие зарубежные сервисы принимают украинские гривневые карты без проблем, думал, и тут так же.
нет. есть определенный класс бизнесов, который принимает оплату только в той валюте, которая является официальной для конкретной страны. например, если ты откроешь счет в западном финтехе, тебе надо будет сделать инициирующий платеж, чтобы подтвердить свою личность. и если у них нет гривневого аккаунта, а у них его нет, то процессинг выдаст ошибку - не соответствие валюты стране. также и старлинки. если старлинк куплен в евросоюзе, то и карта, на которую он привязывается, должна быть эмитирована в одной из стран евросоюза.

с картой проблем нет. карта у меня есть. только благодаря любимой стране, которая поставила всех раком одной бумажкой, я не могу без геморроя ее пополнять.

Ну не знаю, у нас два старлинка, один украинский стоит на балансе а второй чешский - волонтерский, каждый месяц скидываемся на пополнение. Как-то же проходит.

Ну не знаю, у нас два старлинка, один украинский стоит на балансе а второй чешский - волонтерский, каждый месяц скидываемся на пополнение. Как-то же проходит.
ну да. вы скидываете тут кому-то гривну, а там его кто-то пополняет валютой. это хорошо, когда на той стороне кто-то есть. базара нема. а когда на той стороне никого нет? гривну можно только как в том анекдоте про свечку засунуть - гусары молчать.

а ну скинь скрин с привязанной украинской картой к старлинку?
І шо ти там побачити зібрався? Давно в білінг не заходив чи шо?
На квитанцію з банку.
1697808425986.webp

та да..как то сложно все. я плачу приматом 75 баксов. в гривне

І шо ти там побачити зібрався? Давно в білінг не заходив чи шо?
На квитанцію з банку.
1697808425986.png
скинь бинкод карты, которая заканчивается на 7261
а если у тебя старлинк на балансе армии, так не валяй дурку.

Как обычно ТС оказался *****болом :D

как же меня ******* ******ь и ***дство украинской бюрократии.. у меня есть фронтовой старлинк, который надо каждый месяц пополнять на 85 евро. это **** ****ец какой геморрой. вы себе даже не представляете. у нас же есть ****ая 18я постанова нацбанка про то, что нельзя выводить валюту за границу. т.е. я не могу сам себе на свой счет денег скинуть. с другой стороны та же 18я постанова нацбанка говорит, что деньги переводить можно, если они підвищують обороноздатність (п12). но банки же начинают ***** мозги -а вот вы докажите, что это не ваш личный старлинк, а он реально на фронте. как это можно доказать? можно сделать справку из армии. там своя бюрократия. все морозятся. как бы чего не вышло. это ж целая справка. армия пользуется старлинком, но справку, что она им пользуется дать не может. а то вдруг волонтеры придумали коррупционную схему и сбу потом кого-то выебет. может банкира на передок отвезти и старлинк показать?

я не знаю по какой причине этот старлинк не взяли еще полгод назад на баланс. но ***ть какая же это адская анальная боль каждый месяц придумывать финансовые схемы по выводу 85 евро за границу.

но я придумал. сосите *** теперь с вашей постановой нац.банка. надо будет попробовать превысить ваш лимит и посмотреть, что будет. если прокатит, я вам еще коммерческий отток бабла организую, чтоб вы знали как мозги *****.
Ожідайтє 17 сантіметровій піструн в жєпу

Я не понял...Ты платишь картой или SWIFT перевод?
Вроде картой ПриватБанка можно платить везде.
Я вчера домен покупал - никаких проблем. Регистратор зарубежный и платеж в долларах
И за сервер каждый месяц в долларах тоже с Приватбанка...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу