Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вон в Москве строят себе эстакадный монорельс и отлично себя чувствуют! Так чем лучше-то???
Собственно, сама изюминка идеи метро и состоит в его подземности. Надземное метро никому на х не нужно. Это действительно трамвай...В Аэропорт и так трамвай уже ходит - только рогатый и на резиновых колесах...
Надземное метро никому на х не нужно
Ни на какие 150 метро тут поднимать не будут, поэтому жители проспекта Гагарина будут несказанно рады не только загазованному и гудящему круглосуточно проспекту, но еще и грохочущему под окнами метро.
А я говорю есть!!! Мог бы и превьюшки увеличить, там написано. А вот и видео есть:
H8P6sKuq82Q
Кроме того не раскрыта тема что за вагоны будут ходить на 4й ветке и где они будут базироваться.
да хрен с ним наземное оно или подводное, я чето не понял цепочки с переходом, это шо выходит, надо мне в аэропорт, сажусь я допустим на научной, доезжаю до Метростроителей, выхожу, пешком под землей где-то там под Державинской топаю до новой наземной станции в районе проспекта Гагарина, сажусь на новую ветку и на ней уже в аэропорт ?
А не дорого ли для трамвая подземку строить????Дене больше не на что потратить?
отдельную станцию метро для китайского поселения на Киргизской можно
Выселитьнах.
Сейчас времена не те , нынче ЗЭКи в почёте..так а нельзя из китая набрать гастарбайтеров и пусть они за 1$ в день строят метро подземное людское, или как при советской власти взять всех зеков и пусть **** строят?????
Сейчас времена не те , нынче ЗЭКи в почёте..
в германии понравилось
У - баны, А - баны, С - баны и тд
а у нас одни Уе - баныизвините, не сдержался)))
С товарищем поспорили на 10 буханок (по 600 г) пшеничного хлеба - до 2031 (1991 + 40 лет "Моисея") страна в пределах нынешних границ не просуществует. Осталась половина срока.
РасширимВід Карпат аж по Кавказ
![]()
а в вагонах метро есть отопление? а то проехался в киевском метро, по ветке которая снаружи и задубел нереально.