Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Надважливе! Референдум 2024 року про вступ України до НАТО

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення

Чи підтримуєте ви вступ України до НАТО

• Так, я підтримую вступ України до НАТО

Голосів: 246 83.7%
  • Ні, я проти вступу України до НАТО

Голосів: 43 14.6%
  • Ярусскій!

Голосів: 5 1.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    294
Це називається тактика хибного ствердження.
Ти ніби задаєш питання, проте в тілі самого питання проштовхується хибне ствердження.
І людина, що відповідає саме на питання, автоматично погоджується з хибним ствердженням.

От наприклад я тебе запитаю.

А скільки рублів ти отримуєш за пости з тактикою хибних стверджень?

Як тобі?

А какая самая коррумпированная страна Европы?

теперь они переквалифицировались и топят за нато и ес:)

Скажу так, если человек действительно признает, что раньше заблуждался в своих взглядах - в отношении РФ, вектора развития Украины, судьбы Майдана и т.д., то это сильный поступок. Но таких не очень много.
Остальные просто багровеют, язык в жопе, а далее "сам *****" или "я рожден в СС, моя родина СССР"... - то таких убогих откровенно жалко...

Сраное нато - это надважливе???!!!:незнаю:
Людям жрать нехуй!!! Какое ***** нато? Чем вам мозги моют? Оглянитесь вокруг - одни руины, нищета, безработица и голод! А вам ёбаное нато - надважливе!:рл:

Котик,кому ты пишешь? Он же порохобот,ему пофиг на все,ему платят за этот бред!!!:рл:

Сегодня, 31 января 2019 года, какая самая коррумпированная страна в Европе?

Останні наявні данні - 2017 рік.
Вивчай.

ca4jhf.webp

Скажу так, если человек действительно признает, что раньше заблуждался в своих взглядах - в отношении РФ, вектора развития Украины, судьбы Майдана и т.д., то это сильный поступок. Но таких не очень много.
Остальные просто багровеют, язык в жопе, а далее "сам *****" или "я рожден в СС, моя родина СССР"... - то таких убогих откровенно жалко...
так то оно так, есть люди которые действительно осознали свои заблуждения, но переодевшиеся за деньги поцреоты зафлудили уже весь форум.

Ой!!! 86% - За... А где же все эти г@ндоны, которые топили за таежный союз и расею матушку??? Особенно много этого отродья было накануне Майдана 2013-2014... Перевес был естественно другой... Интересно, в анналах форума есть архивные голосования на эту тему? Интересует процент "прозревших"

Большинство (с оговорками) в 2012 году было за НАТО. Так что перекрасившихся не так и много. Вата - это стабильное состояние с минимумом потенциальной энергии. Ей невозможно измениться без внешнего приложения силы.:)

https://www.kharkovforum.com/showth...F2%F3%EF%EB%E5%ED%E8%E5+%F3%EA%F0%E0%E8%ED%FB

Вкладення

•  нато.webp
    нато.webp
    23.1 КБ · Перегляди: 57
як маніпулює, як маніпулює, га :браво:
ню ню, давай расскажи нам про свою параллельную реальность в которой в украине нет воровства и коррупции и нато и ес ждут украину с распростертыми объятиями:D

Останні наявні данні - 2017 рік.
Вивчай.

ca4jhf.webp

Большое спасибо. Оказывается, что Украина не самая коррумпированная страна Европы. Самая коррумпированная страна Европы это россия. А Украина это вторая коррумпированная страна Европы после России.

Я теперь должен переписать вопрос.

Тут ещё один вопрос важен, а будут ли натовские солдаты воевать и погибать за вторую коррумпированную страну Европы после России?

Я дозволив собі видалити хибне ствердження у питанні, та замінив його на формулювання по суті

Тут ещё один вопрос важен, а будут ли натовские солдаты воевать и погибать за безпеку країни члена НАТО?
Однозначно так! Будуть! Саме це і є головне завдання міжнародної військової організації НАТО - забезпечувати безпеку країнам членам НАТО. І Українці також будуть в цьому приймати участь, і не тільки стосовно України а стосовно любої іншої країни члена НАТО що опиниться у небезпеці.

Назад
Зверху Знизу