Mr. Vision
M
а в 2050-м мы заселим Луну...
так тиж міліціонер-пенсіонер. Навіщо так далеко загадуєш?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а в 2050-м мы заселим Луну...
Сраное нато - это надважливе???!!!
Людям жрать нехуй!!! Какое нахуй нато? Чем вам мозги моют? Оглянитесь вокруг - одни руины, нищета, безработица и голод! А вам ёбаное нато - надважливе!![]()
Людям жрать нехуй!!! Какое нахуй нато? Чем вам мозги моют? Оглянитесь вокруг - одни руины, нищета, безработица и голод! А вам ёбаное нато - надважливе!
А я о чем? Везде, где нато помогает - выжженная земля.
я против референдумов, я за вступление Украины в НАТО
цей референдум - вже зараз проводити треба..
треба було його внести в порядок денний вже на ціх президентських виборах, та починати підготовку до вступу вже на базі всенародного волевиявлення.
за но он пиздабол и нас врядли туда кто то позовет
в 2024 снег убирать будут вояки НАТО![]()
в августе стояли на посадку в Риге, и приземлился натовский Lockheed C-5 Galaxy....І що до НАТО. НАТО - це наша безпека від росії.
что, ватан, подбамбливает, да? Вашу сраную рашку на хую все вертели.а в 2050-м мы заселим Луну...
референдум уже проведен. Все кто против - воюют со стороны РФ. Кто за - воюют со стороны Украины. Судя по % оккупированных территорий и вовлеченного населения, Украина за вступление в НАТО.цей референдум - вже зараз проводити треба.
там простые люди в говне им им очень нравится так жить. Эти ссаные руслики всегда жили в говне и будут жить в говне - такова их историческая роль.За рашу - отдельная тема. Там клон Гитлера у власти, собравший вокруг себя таких же пидорюг. А простые люди в говне, как и у нас.
У 2024 ми подамо заявку на вступ до ЄС. Отримаємо і почнемо виконувати План дій щодо членства в НАТО.
Брехуха, ось тобі список країн НАТО. Наведи приклади, в яких країнах із списку "вижженая земля" якщо не піздаболка ?
Країни - члени НАТО
1. Бельгія
2. Болгарія З.Канада
4. Чеська республіка
5. Данія
6. Естонія
7. Франція
8. Німеччина
9. Греція
10. Угорщина
11. Ісландія
12. Італія
13. Латвія
14. Литва
15. Люксембург
16. Нідерланди
17. Норвегія
18. Польща
19. Португалія
20. Румунія
21. Словаччина
22. Словенія
23. Іспанія
24. Туреччина
25. Велика Британія .
26. США
Мы можем провести сто референдумов на эту тему, но если НАТО не будет в нас заинтересовано, то все телодвижения - до дупи.