Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Надважливе! Референдум 2024 року про вступ України до НАТО

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення

Чи підтримуєте ви вступ України до НАТО

• Так, я підтримую вступ України до НАТО

Голосів: 246 83.7%
  • Ні, я проти вступу України до НАТО

Голосів: 43 14.6%
  • Ярусскій!

Голосів: 5 1.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    294
А що патріотичного ти зробила за останні п'ять років?
Можеш навести конкретні дії?

Дала работу простым людям с достойной зарплатой.
А ты? Дай угадаю - скакал как дебил на майдане?

Брехуха, ось тобі список країн НАТО. Наведи приклади, в яких країнах із списку "вижженая земля" якщо не піздаболка ?

Країни - члени НАТО
1. Бельгія
2. Болгарія З.Канада
4. Чеська республіка
5. Данія
6. Естонія
7. Франція
8. Німеччина
9. Греція
10. Угорщина
11. Ісландія
12. Італія
13. Латвія
14. Литва
15. Люксембург
16. Нідерланди
17. Норвегія
18. Польща
19. Португалія
20. Румунія
21. Словаччина
22. Словенія
23. Іспанія
24. Туреччина
25. Велика Британія .
26. США
Очень странно , что все обращают внимание , на кацапскую тварь!:відстій:

Сраное нато - это надважливе???!!!
Людям жрать нехуй!!!
а работать не пробовала? - я вот в супермаркетах отчего-то голодных не вижу, и на базарах не протолкнуться... А вот НАТО - было сверхважным ещё 25 лет тому, тогда бы и мрази соседские не фестивалили бы на нашей земле, и некоторым "голодающим" больше бы подавали...

Зараз на каналі Прямий йде голосування - пріоритет вступу до ЄС чи НАТО ?
11% пріоритет до ЄС
89% пріоритет до НАТО.
Пам'ятаю до війни було навпаки,ось що загрозра рузького міра робить з українцями.

Дала работу простым людям с достойной зарплатой.

Не сплачуючи податки :)
Остання людина що була за цим аккаунтом під яким ти пишеш - таксувала на білому Лачетті :)

Я спитав що ПАТРІОТИЧНОГО ти зробила за останні п'ять років.
Відповідь даси?

Зараз на каналі Прямий йде голосування - пріоритет вступу до ЄС чи НАТО ?
11% пріоритет до ЄС
89% пріоритет до НАТО.
Пам'ятаю до війни було навпаки,ось що загрозра рузького міра робить з українцями.

Я ж кажу, годі й чекати кращої реклами НАТО ніж руській мір.

откуда ты знаешь? не известно что завтра будет. может упадёт на землю метеорит, и Аллах Акбар...

Ну если какая-то катаклизма, тогда да. Марс приобретает ценность, как место проживания.

А если нет, то нет. На Земле ещё есть огромные незаселённые территории, на которых жить гораздо комфортнее, чем на Марсе.

Та-же Антарктида, к примеру. Или Сахара. Или полярные области Канады.

Про Сибирь такое не скажешь, потому-что там есть вероятность встретить кацапа. Тут уже Марс предпочтительнее.

Сьогодні на Форумі «Від Крут до Брюсселя Петро Порошенко заявив:
У зв'язку з цим в мене питання до вас.
Як ви проголосуєте на всеукраїнському референдумі про вступ України до НАТО
Ніяк.
Юридично я не маю права проводити участь у виборчих процесах Украни. Допомагати, тим більш що за це непогано платять - завжди готовий, особливо коли це стосується знищення російських іхтамнєтов, опочлєнцов і інших, причетних до злодійств проти України.
До того часу я маю слушну думку, що буду поважною людиної, власну робочу плантацію кавових зерен, чаю та інших екзотичних фруктів. Ну і звісно, що 50 москальскіх рабів, викуплених у сомалійських піратів за незначну послугу. Чому 50? Та біс його зна. Мабуть тому що більше тримати немає сенсу.
Просто дожить бы...
Та сколько там осталось...на один плевок.
Поки результати обнадійливі
Поки що результати так собі.
Не перейдено більшість озброєнь на стандарт НАТО. Стрілецька зброя взагалі лайно, АКМ там АКС року мого народження, а не сучасні АR або хоча б НК. Я вже мовчу про військову техніку (хуйня на базі індійского лайна типа ТАТА завжди буде хуйня проти хоча б Унімога)
Сраное нато - это надважливе???!!!:незнаю:
Людям жрать нехуй!!! Какое нахуй нато? Чем вам мозги моют? Оглянитесь вокруг - одни руины, нищета, безработица и голод! А вам ёбаное нато - надважливе!:рл:
Мадам, выдыхайте, по вам лично плачет петля висилицы, как причастной к агитации "русской весны". И если вы думаете, что перекраситесь и вам все простят, то вы ошибаетесь.
а в 2024 году также снег убирать будут, вернее не убирать?
Вам гепа купит снеготопливную машинке.
ну это как в некоторых африканских странах, все помогают, а там жопа
Все потому что там нет белых хозяев людей
В 2024 в россии выборы xуйла... Совпадение? :)
Не!
А я о чем? Везде, где нато помогает - выжженная земля.
И это хорошо. Одобряю тактику выжженой земли, так стоит поступить с основной частью территорий днр-лнр, а так же крымской области. Ну и со всей рашкой в придачу.
я против референдумов, я за вступление Украины в НАТО
Так по-другому не выйдет, вступление можно инициировать только через всеобщий референдум.
а в 2050-м мы заселим Луну...
Не, туда будут ссылаться уцелевшие россияне на рудники.
Ти дуже багато читаєш пропагандистських статтів.

Кому там жрать нехуй? В кожному маркеті висять об'яви про вакансії на 8-9 тіс гривень.
В кожній маршрутці висять об'яви про набір слесарів\токарів на зарпалтню 15-25 000 грн.

Чому ви постійно брешете?
Так то "нєпадходіт" для "утончєнной душі".
Та дивно, що люди сидять на посадах менегерів.
І що до НАТО. НАТО - це наша безпека від росії.
Тобі напевно важко зрозуміти, що якщо прийде руській мір - то тоді справді буде все як ти кажеш, про "нехуй жрать".
Як зараз і є на окупованих росією територіях.
Тому для нашої безпеки наразі немає нічого важливішого ніж захист від росії.
А саме НАТО для росії страшний сон, проти кого ніколи вона не полізе з війною.
А з цим аргументом ти помиляєшься.
Безпека від раші та її імперських зазіхань є створення ефективних збройних сил.
НАТО то добре, але збройні сили потрібні зараз, бо можна так й не дочекатись вступу.

Не сплачуючи податки :)
Остання людина що була за цим аккаунтом під яким ти пишеш - таксувала на білому Лачетті :)

Я спитав що ПАТРІОТИЧНОГО ти зробила за останні п'ять років.
Відповідь даси?

Было дело. На работе сократили, а лачетти - кредитная. Что мне оставалось?:незнаю:

Теперь по поводу патриотизма.
В моем понимании - это работа! А не пиздежь типа - "кацапы и жиды - гандоны." И уж точно не драки и пьянки на майдане.

А налоги я плачу. У меня официальная фирма. Вот только пожирает их 400 с лишним голов парламентского свинарника.

Мадам, выдыхайте, по вам лично плачет петля висилицы, как причастной к агитации "русской весны". И если вы думаете, что перекраситесь и вам все простят, то вы ошибаетесь.
Где в моих словах агитация?:незнаю:
Параша обещал эту войну прекратить 5 лет назад. Пиздобол вонючий. Впрочем, как и все его предшественники. И кто бы ни был следующим - будет таже хрень.
Я - патриот Украины, а не гнилой власти.

Где в моих словах агитация?:незнаю:
Параша обещал эту войну прекратить 5 лет назад. Пиздобол вонючий. Впрочем, как и все его предшественники. И кто бы ни был следующим - будет таже хрень.
Я - патриот Украины, а не гнилой власти.
Я все прекрасно помню, и "закончить ато за месяц". Тогда я цинично поржал над наивностью как граждан, так и самой власти. Эта война надолго, минимум лет 10.

Войну прекратить можно только двумя способами. Либо переговорами на условиях врага, либо победой на своих условиях.
Я смотрю, что большинство "утомленных солнцем" за переговоры.

Кста, о агитации. Сами спалились, никто вас за язык не тянул.
Уже за эти слова я запросто могу дать по рылу не взирая на пол, возраст и вонючий социяльный статус, толерантностью к инакомыслящим я точно не отличаюсь. "Дебилы" как раз дали возможность сохранить Украину, рисковали куда больше жизнью и здоровьем и даже то, что вы пишите здесь всякую сепарскую поебень их заслуга. Пока вы вызываете лично у меня только омерзение и неприятие как человека вообще. Фу, мразь.

Людям жрать нехуй!!! Какое нахуй нато? Чем вам мозги моют? Оглянитесь вокруг - одни руины, нищета, безработица и голод! А вам ёбаное нато - надважливе!
Германия восстановилась после войны именно тогда, когда стала выполнять военные заказы для блока НАТО. Для этих заказов была выстроена промышленность, которая и кормит немцев по сегодняшний день.

Надважливе! Референдум 2024 року про вступ України до НАТО
Через 5 лет никто не вспомнит про такие заявления. Заявлять нужно на завтра. Не через 5 лет что-то будет, а через месяц, а еще лучше говорить что сделано.

Зашел в тему, чтобы в очередной раз отправить подобный треш в главном у себя в игнор.
Когда уже уважаемые админы начнут чистить главный от говновысеров и политики :незнаю:

Назад
Зверху Знизу