Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Надомная работа - сборка ручек ООО "R-uchka"

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
вот сколько уже сижу в блеке. Всё все читают, но на какой-то очередной развод попадаются. И думаю, но ведь есть же какая-то схема на которую и я поведусь и каждый в чём-то проколится. Скорее всего да, но пока как-то не получалось на явное кидалово попасть, так как недоверчивый очень. Люди, меньше доверяйте. Больше проверяйте. всё что могу написать.

а ты жене доверяешь ?

Дёшево отделалась

и сколько они тебе з\п предложили? просто интересно)))

все подобные разводы основаны на людской жадности и желании получить халяву.
действительно, зачем расклеивать обьявления на холоде или сидеть в офисе целый день за 2500грн в месяц, когда можно работать дома по 4 часа в день в комфортных условиях и при этом получать 9000грн в месяц.

поэтому сколько об этом не говорить - подобные предложения всегда будут иметь спрос у наших граждан, чем мошенники и пользуются.

и сколько они тебе з\п предложили? просто интересно)))
на сайте указано.

Помню в детстве мы с товаришем хотели подработать и как раз нашли такую работу, ручки собирать, но все это дело закончилось когда нас попросили положить предоплату 20грн в конверт. Тогда то все и ясно стало. А как ТС, взрослый человек не смог понять что это развод.!!

На самом деле,такого вида работы имеют место быть.У меня подруга с соседкой занимались тем,что клеили липкие ленты для мух(технологию я не знаю:)).Но соль в чем-во первых,никакой предоплаты-там работодатель раз в неделю все привозил и готовое увозил(расплатившись).Но,чтобы заработать указанные 3К и выше,надо во-первых,время,чтобы руку набить до автоматизма,а во-вторых,вкалывать целый день,с 9 до 6.

Согласен. Мой одногруппник еще в 97м году шил дома клетчатые сумки. Раоботодатель все привозил, увозил, и по шесть копеек за штуку выплачивал. Так погорбатившись, товарищ купил 486dx5-133 со стометровым винтом.

Спасибо за предупреждение!Я тоже "подработала" на размещении бесплатных объявление в интернете-лохотрон!!!Одно утешение-научилась быстро регистрироваться на сайтах

Люди, ну, а как же честному трудолюбивому человеку заработать дополнительные пару сотен в неделю, подскажите, пожалуйста, если у вас имеется опыт!?! Help!!! очень нужно.

Люди, ну, а как же честному трудолюбивому человеку заработать дополнительные пару сотен в неделю, подскажите, пожалуйста, если у вас имеется опыт!?! Help!!! очень нужно.

напишите в кратце о себе мне в ЛС. Возможно подскажу.

ок. пишу

сорри, не сростётся у нас поработать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Дерзайте. Только запомните что за работу платят вам, а не вы:)

Лох - не мамонт, он не вымрет... Ну и лохов у нас ещё на 100 лет вперёд припасено. Возьмите ещё кредит в Б.А.Н.К Платинум, купите нерабочую видяху, снимите хату у ФЛП Прудникова - и жизнь прожита не зря :)

А еще можно заказать кондишн у Вовки Свириденко из "Свободы выбора"! :клас:

Останнє редагування:

Разместите в интернете объявление по сбору ручек. Будете иметь намного больше. :D

Чисто ради интереса, прошелся по ссылкам. Сайт Р-учки работает ))
туда не зарастет народная тропа (С) :ги:

Пусть я буду последним лохом, что верю людям, просто хочется что б больше никто не велся на этот лохотрон.[/b]
вы не переживайте, не вы первый лох, ни вы последний. Так что не расстраивайтесь.

Назад
Зверху Знизу