Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Надомная работа - сборка ручек ООО "R-uchka"

🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ладно, почитал тут все. Пойду еще 100 грн переведу. Никто не разменяет 200 грн по 100 чтобы и на завтра хватило?

• 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
если по делу, то видел чувака который собирает тюбики для клея ПВА

так там надо было:
наклейку приклеить, отрезать кисточку, опалить её, собрать всё

ПС:заказчик на машине сам всё привозил

Лох - не мамонт, он не вымрет... Ну и лохов у нас ещё на 100 лет вперёд припасено. Возьмите ещё кредит в Б.А.Н.К Платинум, купите нерабочую видяху, снимите хату у ФЛП Прудникова - и жизнь прожита не зря :)

Про бритву у Мажорки забыл:)

Перед тем, как отправлять деньги, я много - много читала в инэте про то, что собирать ручки, клеить конверты и другая подобная лабуда - это кидалово. Все найденные ссылки на этот факт я отправляла на мыло этим ООО "Ручка"

Это ж надо до такого додуматься:)
девушка сколько вам лет?

я у них работаю уже второй год и получаю нормально (примерно 3к в месяц) мож ваша сотка не дошла? попробуйте ещё.

аа, жесть.
Прям ностальгия, блин. Как-то в школе с одноклассником скинулись по дваписсят и послали им письмо. Хотя сы какбэ подозревали что это кидок, но подумали что на двоих не так обидно будет )))

если по делу, то видел чувака который собирает тюбики для клея ПВА

так там надо было:
наклейку приклеить, отрезать кисточку, опалить её, собрать всё

ПС:заказчик на машине сам всё привозил

вот изза таких каментов школьники деньги на завтраки и шлют кому попало. Хотя у меня инета тогда не было

Ручки на дому? Конечно, развод. Надо в карандашный бизнес идти. Там только на дому вручную и собирают, ведь разве автомат попадет грифелем в отверстие в деревяшке... Да и платят не 30, а целых 50 коп. за шт.

ТС, напишите кляузу в поддержку яндекса. Убедительно напишите им этот сайт снесут. Хоть как-то насолите в ответ за свою сотню :)

А вообще верить написанному на народ.ру это себя не уважать.

Привет, хочу рассказать вам о том, как я от безнадеги повелась на надомную работу, которую сама же и нашла в инете. Нашла вот этот сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Переписывалась с ними недели две и все таки решила выслать им деньги на указанные мне реквизиты, благо сумма маленькая - 100 грн.

Вот Вам и повод в саппорт яндекса писать. На сайте этой ручки висит якобы лицензия. Вот тут

А вот тут можно проверить ее подлинность
. Указав якобы ИНН этой конторы 7709725725

Дальше ссылку на лицензию и на результат ее проверки яндексу отправьте. Денег не вернете, но чуство мести иногда тоже сладкое :)

Привет, хочу рассказать вам о том, как я от безнадеги повелась на надомную работу, которую сама же и нашла в инете. Нашла вот этот сайт
. Переписывалась с ними недели две и все таки решила выслать им деньги на указанные мне реквизиты, благо сумма маленькая - 100 грн.

Перед тем, как отправлять деньги, я много - много читала в инэте про то, что собирать ручки, клеить конверты и другая подобная лабуда - это кидалово. Все найденные ссылки на этот факт я отправляла на мыло этим ООО "Ручка", на что они писали мне довольно красноречиво, что они не такие :)

Вот первое письмо, которое они мне прислали:

После того как я оплатила пришел такой ответ:

:confused: Вот до сих пор ни звонка ни курьера никакого нет.
Пусть я буду последним лохом, что верю людям, просто хочется что б больше никто не велся на этот лохотрон.

У них куча разных сайтов на бесплатном хостинге и везде один и тот же адрес

и разные условия оплаты работы.

тоже могу предложить работу. Прошу немного, всего лишь 200грн. Адрес куда скинуть?

Блядь, если бы не эта тема - никогда бы не догадался, что там где просят прислать деньги ни за какой хуй - это кидалово.

Блядь, если бы не эта тема - никогда бы не догадался, что там где просят прислать деньги ни за какой хуй - это кидалово.
Видишь, как тебе повезло.Скажи спасибо ТС.
ЗЫ. Я думала, что такие наивные вымерли уже, ан нет есть ещё народ, который ведётся

Та это верх идиотизма - слать кому-то по почте разобраные ручки, чтобы их собирали и слали обратно!!! Притом что любые гастарбайтеры в подвале их скрутят за тарелку супа, не говоря уже о том что вообще на заводах это автоматизированный процесс, ни один завод не выпускает разобранные ручки, чтобы оптовики их потом скручивали. То же самое и с конвертами

Как-то соседка попалась на такую чепуху.
Привезли ей кучу ручек, она дала залог и ...
долго не могла их сплавить потом.

вот сколько уже сижу в блеке. Всё все читают, но на какой-то очередной развод попадаются. И думаю, но ведь есть же какая-то схема на которую и я поведусь и каждый в чём-то проколится. Скорее всего да, но пока как-то не получалось на явное кидалово попасть, так как недоверчивый очень. Люди, меньше доверяйте. Больше проверяйте. всё что могу написать.

Назад
Зверху Знизу