Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это потому что там наебалово и вместо клея - водоэмульсионка.ПС:заказчик на машине сам всё привозил
Лох - не мамонт, он не вымрет... Ну и лохов у нас ещё на 100 лет вперёд припасено. Возьмите ещё кредит в Б.А.Н.К Платинум, купите нерабочую видяху, снимите хату у ФЛП Прудникова - и жизнь прожита не зря![]()
Перед тем, как отправлять деньги, я много - много читала в инэте про то, что собирать ручки, клеить конверты и другая подобная лабуда - это кидалово. Все найденные ссылки на этот факт я отправляла на мыло этим ООО "Ручка"
Это ж надо до такого додуматься
девушка сколько вам лет?
они идиоты что так соскочили. Такого "клиента" бросать нельзя. Она бы им еще раза 2 по 100грн прислала. Как минимум![]()
если по делу, то видел чувака который собирает тюбики для клея ПВА
так там надо было:
наклейку приклеить, отрезать кисточку, опалить её, собрать всё
ПС:заказчик на машине сам всё привозил
Отослал им свою ручку, они в ответ прислали 100 грн. Так то![]()
Еще бы, работать за бесплатно, это так по Буницински![]()
Привет, хочу рассказать вам о том, как я от безнадеги повелась на надомную работу, которую сама же и нашла в инете. Нашла вот этот сайт. Переписывалась с ними недели две и все таки решила выслать им деньги на указанные мне реквизиты, благо сумма маленькая - 100 грн.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Привет, хочу рассказать вам о том, как я от безнадеги повелась на надомную работу, которую сама же и нашла в инете. Нашла вот этот сайт. Переписывалась с ними недели две и все таки решила выслать им деньги на указанные мне реквизиты, благо сумма маленькая - 100 грн.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перед тем, как отправлять деньги, я много - много читала в инэте про то, что собирать ручки, клеить конверты и другая подобная лабуда - это кидалово. Все найденные ссылки на этот факт я отправляла на мыло этим ООО "Ручка", на что они писали мне довольно красноречиво, что они не такие
Вот первое письмо, которое они мне прислали:
После того как я оплатила пришел такой ответ:
Вот до сих пор ни звонка ни курьера никакого нет.
Пусть я буду последним лохом, что верю людям, просто хочется что б больше никто не велся на этот лохотрон.
У них куча разных сайтов на бесплатном хостинге и везде один и тот же адрес⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и разные условия оплаты работы.
Видишь, как тебе повезло.Скажи спасибо ТС.Блядь, если бы не эта тема - никогда бы не догадался, что там где просят прислать деньги ни за какой хуй - это кидалово.
Та это верх идиотизма - слать кому-то по почте разобраные ручки, чтобы их собирали и слали обратно!!! Притом что любые гастарбайтеры в подвале их скрутят за тарелку супа, не говоря уже о том что вообще на заводах это автоматизированный процесс, ни один завод не выпускает разобранные ручки, чтобы оптовики их потом скручивали. То же самое и с конвертами