• Автор теми Автор теми Lilyxa
  • Дата створення Дата створення
я не знаю что он там врет.
но лилуха странная.могла бы и не держать постоянно в курсе форум о своей личной жизни.

это более чем странно,постоянно уведомлять форум о своей личной жизни,зачем непонятно....

ТС,как я тебя понимаю
а вот ждать честности от окружающих,а особенно от мужиков гиблое дело,им всем похуй на то что они своим поведением делают кому то больно,у них во внимание берется только то,что соответствует их интересам,желаниям и эмоциям,а на чувства другого человека плюют,я поняла,что те чувства и эмоции которые не могут испытать,а к ним их кто то испытывает вообще не имеют права на существование,типа раз ему не надо,значит то что ему не надо вообще не должно быть по определению...вот такой вот каламбур...

100%! это именно так и есть.... плюнуть нагадить и пойти дальше. а потом удивление-а че она стервой стала??
а кем ей быть??

что ты там Лединадин понимаешь??
лилуха, шлялась с женатым.который ее еще и в известность поставил,что женат и ребенок у него.
а теперь тут что-то про честность пишет и сердца.Шлендра)

Девушка ,фу как некрасиво. особенно обзываться. это раз.
эм..напомните мне о женатом... как -то не припомню.может путаете что??:eek:это два
и три...каждый человек имеет право на ошибки. святая вы наша:D

давайте начнем с малого:а вы можете?

послать- не каждого. но впринципе могу

таких женщин не так уж много,а таких мужиков полно

мужики обидели??

это более чем странно,постоянно уведомлять форум о своей личной жизни,зачем непонятно....

а хто уведомлял о своей личной жизни? ткните пальчиком:)

мужики обидели??

а хто уведомлял о своей личной жизни? ткните пальчиком:)

нет,я сама кого хочешь обижу:D

ну просто ты сама написала в старпосте о том что у тебя и то плохо и это и личную жизнь затронула,просто тут создавать темки подобного содержания не логично,бо неадекватных слишком много...

все у тебя будет хорошо

а у меня и так все неплохо...

вот чем "радует" форум. здесь каждый может показать себя как угодно и писать, все что пожелает. но в реальности если ты не знаешь человека, нельзя сказать -лицемерие тут или истинное лицо... не стоит забывать об этом. ведь вполне вероятно,что крутой мачо отсюда в жизни хлюпик и полный балбес...

нет,я сама кого хочешь обижу:D

ну просто ты сама написала в старпосте о том что у тебя и то плохо и это и личную жизнь затронула,просто тут создавать темки подобного содержания не логично,бо неадекватных слишком много...

меня, как разбирателя человеческого мозга очень интересует подобная реакция людей на происходящее... именно неадекват и выплывает:)

все у тебя будет хорошо

Но недолго
trollface.gif

Девушка ,фу как некрасиво. особенно обзываться. это раз.
эм..напомните мне о женатом... как -то не припомню.может путаете что??:eek:это два
и три...каждый человек имеет право на ошибки. святая вы наша:D
какие ошибки?:D:D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=823512
вот ваша тема)краткое содержание- мужик почти ставит штамп, побыть ли вам держателем х...

меня, как разбирателя человеческого мозга очень интересует подобная реакция людей на происходящее... именно неадекват и выплывает:)
а меня, как собирателя- удивляет ваша красная репка. Имейте мужество отвечать за свою хуйню. Это я вам как ваша святая говорю:D

Полностью солидарна с Надеждой! Да как это можно?
А представь, Надь, есть еще такие, которые отношения на форуме выясняют!

Надоело.
Мужики с их вечным сперматоксикозом
Погода с градусом то -10, то +2 зимой
Проблемы транспорта -не ходит
И просто издевательство над мной
Все надоело -к черту! в топку!
Пусть катятся все далеко.
ДОстали, нет не надоели,
послать бы всех -а не легко!

нашла...шо-то накатило. злюсь. на мальчиков.. или и на девочек. приехала села и думаю - на кой черт надо быть ЧЕСТНЫМ, если тебя пытаются облопошить на каждом шагу???
Мадам, возьмите кусок мяса, приготовьте в маринаде, протушите, специи/соль/перец по вкусу, подайте себе любимой к столу, покушайте, налейте рюмочку коньячку выпейте, а лучше потягивайте, включите шум дождя, закройте глаза и расслабтесь....
и с мыслью, что и правда не стоит тратить здоровье по пустякам отошлите всё, пусть все идут лесом со своими проблемами и вопросаме...
к утру наверняка начнёте поправляться. Если прям с утра перестанете быть честными с теми, кто этого не заслуживает - значит поправляетесь :клас:
искренне Вам желаю этого!

Останнє редагування:
Мадам, возьмите кусок мяса, приготовьте в маринаде, протушите, специи/соль/перец по вкусу, подайте себе любимой к столу, покушайте, налейте рюмочку коньячку выпейте, а лучше потягивайте, включите шум дождя, закройте глаза и расслабтесь....
и с мыслью, что и правда не стоит тратить здоровье по пустякам отошлите всё, пусть все идут лесом со своими проблемами и вопросаме...
к утру наверняка начнёте поправляться. Если прям с утра перестанете быть честными с теми, кто этого не заслуживает - значит поправляетесь :клас:
искренне Вам желаю этого!

Благодарю! коньячек заменила на красное вино- нравится больше:)
и мне уже полегшало)

Благодарю! коньячек заменила на красное вино- нравится больше:)
и мне уже полегшало)

Шо ж вы, во первых, с утра бухаете, а во вторых - неужто вам до сегодня не полегчало?

Назад
Зверху Знизу