• Автор теми Автор теми Lilyxa
  • Дата створення Дата створення
Вот и не лепи. Просто один и тот же человек просто по разному себя проявляет в разных ситуациях. А жрать с депрессухи - это оно, да
240459.jpg

неа..салатика чуток.я тока вернулась недавно с танцюлек -все каллории там остались:)всегда после наедаюсь..и да, мне не грозит поправиться:)

ну вместо того шоб слушать свою чуйку, послушала его лапшу.
и хто тебе, собсно, дохтор?
и причём тут, собсна, правда, ежели ты сама рада была обмануться?

да не рада обмануться. просто..как говорят? надежда дохнет последней?
тут никто никому не должен. был. пока один не предъявил претензии другому -и сразу оказаалиьс все должны.меня взбесило то хамство, что при мне лабызался

а приложи её, к примеру, к твоей ситуации описанной в стартпосте. тебя товарисч небось просил и думать и делать и помогать.
кароч. это девиз идеального слуги-исполнителя :D

но ежели тебе нравится такой расклад, то дело хозяйское.

нет.этот девиз относился к другому. если тебя о чем -то не просят- не делай. не просили помогать- не лезь со своими советами. не думай за других,Когда не просят -сами решат
не делай- с этим сложно:)

а в моем случае: меня не просила делать- не делала, помощи не просили..а от с "не думай" -вышел прокол..подумалось...

ррр.!!! как вспомню увиденное- так и хоцца съездить по физиономии..

фигня это всё, Лилюх, делать надо то, шо хочется :). по настоящему хочется и по душе.
и думать и помогать тоже.

я щас имею нервы изза этого самого Делать то шо хочется.
эх, слабы мы перед вашим натиском мужчины....
:love:

ТС,как я тебя понимаю
а вот ждать честности от окружающих,а особенно от мужиков гиблое дело,им всем похуй на то что они своим поведением делают кому то больно,у них во внимание берется только то,что соответствует их интересам,желаниям и эмоциям,а на чувства другого человека плюют,я поняла,что те чувства и эмоции которые не могут испытать,а к ним их кто то испытывает вообще не имеют права на существование,типа раз ему не надо,значит то что ему не надо вообще не должно быть по определению...вот такой вот каламбур...

что ты там Лединадин понимаешь??
лилуха, шлялась с женатым.который ее еще и в известность поставил,что женат и ребенок у него.
а теперь тут что-то про честность пишет и сердца.Шлендра)

что ты там Лединадин понимаешь??
лилуха, шлялась с женатым.который ее еще и в известность поставил,что женат и ребенок у него.
а теперь тут что-то про честность пишет и сердца.Шлендра)

вот.врет собственной жене,что верный аки собака,а сам шляется с другой,мудак

ТС,как я тебя понимаю
а вот ждать честности от окружающих,а особенно от мужиков гиблое дело,им всем похуй на то что они своим поведением делают кому то больно,у них во внимание берется только то,что соответствует их интересам,желаниям и эмоциям,а на чувства другого человека плюют,я поняла,что те чувства и эмоции которые не могут испытать,а к ним их кто то испытывает вообще не имеют права на существование,типа раз ему не надо,значит то что ему не надо вообще не должно быть по определению...вот такой вот каламбур...
я могу про многих женщин то же самое сказать.

вот.врет собственной жене,что верный аки собака,а сам шляется с другой,мудак
я не знаю что он там врет.
но лилуха странная.могла бы и не держать постоянно в курсе форум о своей личной жизни.

Назад
Зверху Знизу