4000 грн на місяць

Надоело.

• Автор теми Автор теми Усталая
  • Дата створення Дата створення

Усталая

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Надоело.

Живём мы с моим мужем уже шестой год, вроде всё хорошо, кроме одного- у нас разные секс.темпераменты. Мне секса надо ну максимум раз в неделю, может и того меньше. Мужу же ежедневно, а то и чаще.
А я устала, устала до слёз быть постоянным секс обьектом. Мне надоело скидывать его руку по ночам со себя, надоело всё время отказывать,надоело видеть его эрегированый член, надоело, надоело,надоело. Я на грани нервного срыва. Сегодня утром сдуру прижалась к нему, как к родному любимому человеку, захотелось тепла, просто постоять обнявшись, а для него это сразу как сигнал к "гопки-гопки". Разругались вдрызг.
С самим сексом у нас всё хорошо. Если перерыв хотябы дня 4-5 то всё замечательно, и я довольна, и он. Но как ему обьяснить, что надо выдержать эти дни? Выдержать так, чтобы не доставать меня постоянным "хочу". Уже сколько раз пыталась поговорить- всё бестолку. Пару дней терпит- потом по новой. Как будто алкоголик...
Уже не раз ловлю себя на мысли, что больше не выдержу, что придётся расстаться. Но ведь я люблю его, он хороший человек, хороший муж и отец.
Люди добрые, подскажите, что тут можно сделать? Может- кто знает какого нибудь сексопатолога, может- просто какой нибудь совет есть.
Извените за некоторую сумбурность. Пол дня сегодня реву, сил просто нет уже...
З.Ы. Я понимаю, конечно, что подобная тема просто раздолье для острословов, но хотелось бы всё таки без флуда. Всё действительно очень серьёзно и весьма невесело:(

Живём мы с моим мужем уже шестой год, вроде всё хорошо, кроме одного- у нас разные секс.темпераменты. Мне секса надо ну максимум раз в неделю, может и того меньше. Мужу же ежедневно, а то и чаще.
А я устала, устала до слёз быть постоянным секс обьектом. Мне надоело скидывать его руку по ночам со себя, надоело всё время отказывать,надоело видеть его эрегированый член, надоело, надоело,надоело. Я на грани нервного срыва. Сегодня утром сдуру прижалась к нему, как к родному любимому человеку, захотелось тепла, просто постоять обнявшись, а для него это сразу как сигнал к "гопки-гопки". Разругались вдрызг.
С самим сексом у нас всё хорошо. Если перерыв хотябы дня 4-5 то всё замечательно, и я довольна, и он. Но как ему обьяснить, что надо выдержать эти дни? Выдержать так, чтобы не доставать меня постоянным "хочу". Уже сколько раз пыталась поговорить- всё бестолку. Пару дней терпит- потом по новой. Как будто алкоголик...
Уже не раз ловлю себя на мысли, что больше не выдержу, что придётся расстаться. Но ведь я люблю его, он хороший человек, хороший муж и отец.
Люди добрые, подскажите, что тут можно сделать? Может- кто знает какого нибудь сексопатолога, может- просто какой нибудь совет есть.
Извените за некоторую сумбурность. Пол дня сегодня реву, сил просто нет уже...
З.Ы. Я понимаю, конечно, что подобная тема просто раздолье для острословов, но хотелось бы всё таки без флуда. Всё действительно очень серьёзно и весьма невесело:(

А раньше-то что было?
или вы сексом только после ЗАГСа занялись?
А теперь получается Вам нужно 5 дней отдыха, а ему на стену лезть?
Купите ему резиновую Ксюшу Собчак если не хотите измен
а иначе я вариантов не вижу...

Шелл, написал же человек без флуда.
Терпела видать.
Сексопатолог вам поможет. Но сначала лучше поговорить с мужем начистоту. А если у него такое уж сильное желание и он без секса не может, то дайте ему свободу. Может тогда остепенится. Хотя риск потери ИМХО велик.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Анекдот в тему.
Идет бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену:
-Почему Вы хотите развеститсь с мужем?
Жена:
-Затрахал он меня! Утром ему хочется, вечером -ему хочется! И так каждый день!
Судья мужу:
-Что Вы на это скажете?
Муж:
-А что я могу сказать? Мне и сейчас хочется?
:)
з.ы. Авторица, все же непоянтно, неужели за 6 лет брака Вы только теперь заметили разницу в темпераментах???? А до этого как было? Вы просто молча терпели стиснув зубы?

Поначалу у нас были,так сказать, территориальные проблемы. Поэтому радовала каждая возможность для секса. Потом я забеременела, родила- не до того особо было. Сейчас есть и время, и место- но возникли вот такие проблемы. Длится это уже года два, просто сил больше нет терпеть.
Насчёт "куклы" и свободы- так я уже сама только рада буду, если он найдёт, где сбрасывать свой "потенциал". Но он говорит, что любит меня, никто больше ему не нужен и "налево" не хочет.
Я понимаю, что тут нужна помощь специалиста. Но где его найти? вот м спрашиваю- может вы знаете, или друзья с подобным сталкивались?

у меня была ровно такая же ситуация. мне нужен был секс 2 - 3 раза в день, а ей максимум 2 раза в неделю...а лучше 1...
.. через полтора года на этой почве и разошлись... к сожалению....

От у людей проблеммы...

Дала раз по яйцам мужу, неделю лесть не будет :)

Останнє редагування:
По сути честного (со слов ТС не хочет на лево), нормального (вполне нормально секс каждый день) мужчину хотят кастрировать...
Ибо ТС уже явно свела тему к вопросу - где найти врача....

gs сказав(ла):
у меня была ровно такая же ситуация. мне нужен был секс 2 - 3 раза в день, а ей максимум 2 раза в неделю...а лучше 1...
.. через полтора года на этой почве и разошлись... к сожалению....
А както решить эту проблему не пробовали? если да- то как?
Просто я хочу всётаки попытаться сохранить наш брак, но и насиловать себя каждый день тоже уже не могу:(
Чел, а причём тут кастрация?

Останнє редагування:
А както решить эту проблему не пробовали?
Видите-ли такую проблему нельзя решить не изменив одного из партнеров.
Вот Вы не хотите меняться (иначе не создавали бы тему, а просто шли бы заниматься сексом с мужем), а муж Ваш захочет?

Походу это начало конца... т.к. если человека уже не хочешь, то он для тебя максимум просто друг.

Чел. вы вероятно не очень понимаете суть проблемы. Я готова и сама поменяться, и всё что угодно делать, но что?? ежедневно "давать", при этом испытывая чуть ли не отвращение? Врядли это поможет. В результате я стану просто ненавидить мужа, а я не хочу этого.
Или вы всётаки решили пофлудить? Тогда прошу, не утруждайтесь.

CharlyX сказав(ла):
Походу это начало конца... т.к. если человека уже не хочешь, то он для тебя максимум просто друг.
Ну почему же УЖЕ не хочешь. Тут дело в "не хочешь его ежедневно". Говорю же,если у нас происходит перерыв в сексе- то всё нормально и с желанием, и с самим сексом. Смысл именно в том, чтобы както убедить мужа воздерживаться эти несколько дней.

Ну почему же УЖЕ не хочешь. Тут дело в "не хочешь его ежедневно". Говорю же,если у нас происходит перерыв в сексе- то всё нормально и с желанием, и с самим сексом.

Через несколько дней хочеться не от любви, а это уже инстинкт :)

Усталая сказав(ла):
А както решить эту проблему не пробовали? если да- то как?
Просто я хочу всётаки попытаться сохранить наш брак, но и насиловать себя каждый день тоже уже не могу
Чел, а причём тут кастрация?
да нет..что тут пробовать ? несчастливый будет или один или другой партнер.. причем в моем случае - девушка еще и полностью негативно относилась к моему самоудовлетворению и уж никаких разговоров не шло о сексе на стороне( но мне и не нужно было, потому как любил...)
незнаю... а попробовать секс втроем не хотите? сначала втроем, а там глядиш - и будет ваш мужик с любовницей резвиться... :)

да.. кстати.. какое то время - у нас все решалось оральным сексом.. . но все равно не помогло...

Любовница не для секса, а для любви... на то она и ЛЮБОВница.

+1

Чел. вы вероятно не очень понимаете суть проблемы. Я готова и сама поменяться, и всё что угодно делать, но что?? ежедневно "давать", при этом испытывая чуть ли не отвращение? Врядли это поможет. В результате я стану просто ненавидить мужа, а я не хочу этого.
Или вы всётаки решили пофлудить? Тогда прошу, не утруждайтесь.

Я сам в свое время ушел от жены потому, что 2 раза в неделю - мало!
И знаю, что тут ничем помочь нельзя.
Т.к. любая помощь - насилие над личностью, а это очень плохо.

Через несколько дней хочеться не от любви, а это уже инстинкт :)

+1

А это серьезная проблема. Все чаще и чаще встречаются девушки с таким отношением к сексу. Это меня пугает. У меня самой две дочери.
Как их воспитывать, чтоб у них было к сексу нормальное отношение?
Эх...жаль, что у нас на форуме нет сексопатолога и психолога.
Наверно, должны быть в инете специализированные сайты по этим вопросам. Тут где-то в темах поскальзывало упоминание о центре семьи, не помню где. Ну а сексопатолога, наверно, проще найти, чем на форуме у половины таких же спрашивать.

Назад
Зверху Знизу