Тут могла бути ваша реклама

Надоело!Есть советы?

• Автор теми Автор теми Шэрона
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• map.webp
    map.webp
    24.8 КБ · Перегляди: 110
Носи с собой кусок сала, когда араб начнет приставать, тыкни его салом в рыло, если он истинно правоверный, то подходить больше не будет.

Сало не поможет :) Аллах тут не видит, поэтому они и бухают и сало жрут :ги:

Шэрона сказав(ла):
Немогу спокойно попасть домой!Еду поздно,а на ст.м Студентческая полно арабов...и каждый раз когда прохожу,один то за руку схватит,то за попку ущипнёт,то выскачит на встречу как низнаю кто!
Хочу попадать домой быстро и не видеть их...
газом из баллончика в рожу.
и быстро удаляетесь(пока Вас не зацепило)
главное - не стесняйтесь это делать:-)
(приобретите и всегда носите его в сумке, а когда проходите этот опасный участок пути - держите в руке наготове).
после 1 такого опыта - имхо эти же сцуки не подойдут.
(хотя...могут пристать другие - но если схема отработана, возможно избавиццо от всех навязчивых "ухажеров")

Останнє редагування:
chastener сказав(ла):
а чё, газовые балончики уже отменили?
носи его с собой, при выходе из метро, палец на балончике в сумочке держи, чуть что в глаза пшикай, думаю запомнится надолго обезьянкам такой прикол, больше к тебе именно они приставать скорей всего не будут.
у меня знакомая была в студенческие годы, так она с балончиком вообще спокойно и без всякой задней мысли обращалась, был случай что даже близкий знакомый её как бы в шутку начал крутить за руку вокруг себя, так она сразу за балончик и в глазки ему, больше пареньку на ум такие шутки не приходили, т.е. с другими он продолжал вести себя как хотел (такой человек), а с ней никогда.
пардон, не заметила:)
+1

газом из баллончика в рожу.
и быстро удаляетесь(пока Вас не зацепило)
главное - не стесняйтесь это делать:-)
(приобретите и всегда носите его в сумке, а когда проходите этот опасный участок пути - держите в руке наготове).
после 1 такого опыта - имхо эти же сцуки не подойдут.
(хотя...могут пристать другие - но если схема отработана, возможно избавиццо от всех навязчивых "ухажеров")

Вариант версии Лёвы кастетного)))

Этот вариант хорош - если он одноразовый - и там больше не ходить.
Иначе на следующий день сначала дадут по морде, забирут болончик - а потом снова облапают.......

GOGO сказав(ла):
Этот вариант хорош - если он одноразовый - и там больше не ходить.
Иначе на следующий день сначала дадут по морде, забирут болончик - а потом снова облапают.......
ну он - хоть какой-то...
а ТС, вроде как не может там не ходить - это дорога домой.
в таком случае самое оно - искать себе мужчину-большого калибра, и ходить там только с ним.

а чё, газовые балончики уже отменили?
носи его с собой, при выходе из метро, палец на балончике в сумочке держи, чуть что в глаза пшикай, думаю запомнится надолго обезьянкам такой прикол, больше к тебе именно они приставать скорей всего не будут.
у меня знакомая была в студенческие годы, так она с балончиком вообще спокойно и без всякой задней мысли обращалась, был случай что даже близкий знакомый её как бы в шутку начал крутить за руку вокруг себя, так она сразу за балончик и в глазки ему, больше пареньку на ум такие шутки не приходили, т.е. с другими он продолжал вести себя как хотел (такой человек), а с ней никогда.

Понятно, что с ней никогда))))))))))))))
Я б с такой дурой вообще б общаться перестал))))))))))))))))))))))))))))))
Это же не левый человек - а близкий знакомый???
Если он дурак - так зачем было близко знакомиться???
А если это была безобидная шутка - то отвечать на это членовредительством???? (да-да - именно так - после хорошого попадания из баллона каждый третий с ухудшенным зрением - знакомый окулист говорил).
Так что - моё имхо - описанная деффушка - Дура каких мало и должна быть обязательно наказана жизнью.

ну он - хоть какой-то...
а ТС, вроде как не может там не ходить - это дорога домой.
в таком случае самое оно - искать себе мужчину-большого калибра, и ходить там только с ним.

вот это уже ближе к телу)))))))
Или мужик или мент - идеальный вариант;)

Имхо подойдет любого калибра, если ходить с ним. Но не все же время?
Кастет, балончик... Удар ногой по яйцам вроде еще никто не отменял. В крайнем случае каблуком по лодыжке. Но конечно желательно чтобы при этом невдалеке было хотя бы несколько предсавителей белой расы.

Владислав сказав(ла):
Во мне пробуждается жестокий ариец.
Все эти черножопые, косоглазые, красные....
Понаехали...
Ща забанят.
ой...не говорите...
(а то забанят)
;)

тогда амбал в милицейской форме - как раз то;)

Ну какой нафиг амбал ? Що вы тут раздули :-) У страха глаза велики. не обязательно амбал нужен. И балончик нафиг не нужен. Ее же не в кущи тянут.

Странный подход, т.е. пощипывание и похлопывание по попке плюс всякого рода намеки и выражения от залетных обезьянок - это нормально?
Хотел бы я посмотреть как бы вы смотрели на это если ТС была бы вашей женой или дочкой, наверно руку пожали бы арабчику и предложили вместе пифка дернуть?

Спасибо...

ТС,
ну Вы хоть что-то на вооружение из советов возьмите....

Ты сначала сама попробуй как посоветовала :D Брызни арабам из балончика в лицо, думаю, долго ходить там не будешь
shum_pila.gif

Назад
Зверху Знизу