Надоело!Есть советы?

• Автор теми Автор теми Шэрона
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• map.webp
    map.webp
    24.8 КБ · Перегляди: 100
Носи с собой кусок сала, когда араб начнет приставать, тыкни его салом в рыло, если он истинно правоверный, то подходить больше не будет.

а еще можно смазаный салом кастет :D

Носи с собой кусок сала, когда араб начнет приставать, тыкни его салом в рыло, если он истинно правоверный, то подходить больше не будет.

Сало не поможет :) Аллах тут не видит, поэтому они и бухают и сало жрут :ги:

Шэрона сказав(ла):
Немогу спокойно попасть домой!Еду поздно,а на ст.м Студентческая полно ******...и каждый раз когда прохожу,один то за руку схватит,то за попку ущипнёт,то выскачит на встречу как низнаю кто!
Хочу попадать домой быстро и не видеть их...
газом из баллончика в рожу.
и быстро удаляетесь(пока Вас не зацепило)
главное - не стесняйтесь это делать:-)
(приобретите и всегда носите его в сумке, а когда проходите этот опасный участок пути - держите в руке наготове).
после 1 такого опыта - имхо эти же сцуки не подойдут.
(хотя...могут пристать другие - но если схема отработана, возможно избавиццо от всех навязчивых "ухажеров")

Останнє редагування:
chastener сказав(ла):
а чё, газовые балончики уже отменили?
носи его с собой, при выходе из метро, палец на балончике в сумочке держи, чуть что в глаза пшикай, думаю запомнится надолго обезьянкам такой прикол, больше к тебе именно они приставать скорей всего не будут.
у меня знакомая была в студенческие годы, так она с балончиком вообще спокойно и без всякой задней мысли обращалась, был случай что даже близкий знакомый её как бы в шутку начал крутить за руку вокруг себя, так она сразу за балончик и в глазки ему, больше пареньку на ум такие шутки не приходили, т.е. с другими он продолжал вести себя как хотел (такой человек), а с ней никогда.
пардон, не заметила:)
+1

газом из баллончика в рожу.
и быстро удаляетесь(пока Вас не зацепило)
главное - не стесняйтесь это делать:-)
(приобретите и всегда носите его в сумке, а когда проходите этот опасный участок пути - держите в руке наготове).
после 1 такого опыта - имхо эти же сцуки не подойдут.
(хотя...могут пристать другие - но если схема отработана, возможно избавиццо от всех навязчивых "ухажеров")

Вариант версии Лёвы кастетного)))

Этот вариант хорош - если он одноразовый - и там больше не ходить.
Иначе на следующий день сначала дадут по морде, забирут болончик - а потом снова облапают.......

GOGO сказав(ла):
Этот вариант хорош - если он одноразовый - и там больше не ходить.
Иначе на следующий день сначала дадут по морде, забирут болончик - а потом снова облапают.......
ну он - хоть какой-то...
а ТС, вроде как не может там не ходить - это дорога домой.
в таком случае самое оно - искать себе мужчину-большого калибра, и ходить там только с ним.

а чё, газовые балончики уже отменили?
носи его с собой, при выходе из метро, палец на балончике в сумочке держи, чуть что в глаза пшикай, думаю запомнится надолго обезьянкам такой прикол, больше к тебе именно они приставать скорей всего не будут.
у меня знакомая была в студенческие годы, так она с балончиком вообще спокойно и без всякой задней мысли обращалась, был случай что даже близкий знакомый её как бы в шутку начал крутить за руку вокруг себя, так она сразу за балончик и в глазки ему, больше пареньку на ум такие шутки не приходили, т.е. с другими он продолжал вести себя как хотел (такой человек), а с ней никогда.

Понятно, что с ней никогда))))))))))))))
Я б с такой дурой вообще б общаться перестал))))))))))))))))))))))))))))))
Это же не левый человек - а близкий знакомый???
Если он ***** - так зачем было близко знакомиться???
А если это была безобидная шутка - то отвечать на это членовредительством???? (да-да - именно так - после хорошого попадания из баллона каждый третий с ухудшенным зрением - знакомый окулист говорил).
Так что - моё имхо - описанная деффушка - **** каких мало и должна быть обязательно наказана жизнью.

ну он - хоть какой-то...
а ТС, вроде как не может там не ходить - это дорога домой.
в таком случае самое оно - искать себе мужчину-большого калибра, и ходить там только с ним.

вот это уже ближе к телу)))))))
Или мужик или мент - идеальный вариант;)

Во мне пробуждается жестокий ариец.
Все эти черножопые, косоглазые, красные, белые....
Понаехали...
Ща забанят.

Имхо подойдет любого калибра, если ходить с ним. Но не все же время?
Кастет, балончик... Удар ногой по яйцам вроде еще никто не отменял. В крайнем случае каблуком по лодыжке. Но конечно желательно чтобы при этом невдалеке было хотя бы несколько предсавителей белой расы.

Владислав сказав(ла):
Во мне пробуждается жестокий ариец.
Все эти черножопые, косоглазые, красные....
Понаехали...
Ща забанят.
ой...не говорите...
(а то забанят)
;)

тогда амбал в милицейской форме - как раз то;)

Ну какой нафиг амбал ? Що вы тут раздули :-) У страха глаза велики. не обязательно амбал нужен. И балончик нафиг не нужен. Ее же не в кущи тянут.

Странный подход, т.е. пощипывание и похлопывание по попке плюс всякого рода намеки и выражения от залетных обезьянок - это нормально?
Хотел бы я посмотреть как бы вы смотрели на это если ТС была бы вашей женой или дочкой, наверно руку пожали бы арабчику и предложили вместе пифка дернуть?

Спасибо...

Назад
Зверху Знизу