Надоело!Есть советы?

• Автор теми Автор теми Шэрона
  • Дата створення Дата створення
Да подорвать ту студентчискую надо к такой-то бабушке!

Один раз видела как один там на свою(а может не на свою)девушку руку поднял.Они ругались,а потом он её ударил...
а если я на него наброшусь,а он мне как вмажет...

да чего ты так волнуешься, ссыкуны они, выматюкайся, долбани по морде скажи что ментов позовешь, мигом потеряются
и вообще кастет это проблематично, а вот газовый болончик самое она, если их 5 буднт, при правильном обращении все в стены тыкаться начнут
вообще они больше всего ментов бояться

Останнє редагування:
Один раз видела как один там на свою(а может не на свою)девушку руку поднял.Они ругались,а потом он её ударил...
а если я на него наброшусь,а он мне как вмажет...
Электрошокер лечит этих ******!

Скачет ковбой по прерии. Встречает племя ******ев.
- Ну, - думает, - конец!
- Нет, не конец, - говорит внутренний голос. - Слезь с коня.
Слез.
- Подойди к вождю.
Подошел.
- Плюнь ему в лицо.
Плюнул.
- Вот теперь точно - конец, - грустно сказал внутренний голос.

ну что за пессимизм

да как-то мне что-то говорит, что дама против ****** не того. вот поэтому.

странно почему никто не вызывался попровожать. Ибо дама явно одинокая, если арабы пристают - значит возможно интересная. Че за импотенция ***?

Провожали.....только через Героев Труда:(
Когда иду с кем-то,то всегда не через Студ.
просто гуляем...а воткогда сама,то так быстрей

Останнє редагування:
Немогу спокойно попасть домой!Еду поздно,а на ст.м Студентческая полно ******...и каждый раз когда прохожу,один то за руку схватит,то за попку ущипнёт,то выскачит на встречу как низнаю кто!
Хочу попадать домой быстро и не видеть их...

на Салтовке полно скинхедов. Найди возможность к ним обратиться и - ***** черножопым. :D

странно почему никто не вызывался попровожать. Ибо дама явно одинокая, если арабы пристают - значит возможно интересная. Че за импотенция ***?

Какая импотенция, если она с девахами зажимается :ги:

Предлагаешь ей проверить ? :ги:

Провожали.....только через Героев Труда:(
Когда иду с кем-то,то всегда не через Студ.
просто гуляем...а воткогда сама,то так быстрей

Не пробовала проходить через другой выход? :)

на Салтовке полно скинхедов. Найди возможность к ним обратиться и - ***** черножопым. :D

какие там скинхэды ? :ги: может пару каких то малолеток есть :ги: были бы скинхэды, арабы там не развернулись бы
v_mordu.gif

mikele сказав(ла):

меня закрались сомнения, что она специально там ходит, чтобы за руку хватали и попку щипали :ги:

p.s. иди на другой выход, там ****** нет

меня закрались сомнения, что она специально там ходит, чтобы за руку хватали и попку щипали :ги:

p.s. иди на другой выход, там ****** нет

Так дольше обходить и всё-ровно рядом проходить

Опытный провожальщик, арабоненависник проводит Шэрону с завязанными глазами домой. Интим приветствуется. Гопников просьба небеспокоить!

Назад
Зверху Знизу