Тут могла бути ваша реклама

Надоело!Есть советы?

• Автор теми Автор теми Шэрона
  • Дата створення Дата створення
Один раз видела как один там на свою(а может не на свою)девушку руку поднял.Они ругались,а потом он её ударил...
а если я на него наброшусь,а он мне как вмажет...

да чего ты так волнуешься, ссыкуны они, выматюкайся, долбани по морде скажи что ментов позовешь, мигом потеряются
и вообще кастет это проблематично, а вот газовый болончик самое она, если их 5 буднт, при правильном обращении все в стены тыкаться начнут
вообще они больше всего ментов бояться

Останнє редагування:
Один раз видела как один там на свою(а может не на свою)девушку руку поднял.Они ругались,а потом он её ударил...
а если я на него наброшусь,а он мне как вмажет...
Электрошокер лечит этих арабов!

Скачет ковбой по прерии. Встречает племя индейцев.
- Ну, - думает, - конец!
- Нет, не конец, - говорит внутренний голос. - Слезь с коня.
Слез.
- Подойди к вождю.
Подошел.
- Плюнь ему в лицо.
Плюнул.
- Вот теперь точно - конец, - грустно сказал внутренний голос.

ну что за пессимизм

да как-то мне что-то говорит, что дама против арабов не того. вот поэтому.

странно почему никто не вызывался попровожать. Ибо дама явно одинокая, если арабы пристают - значит возможно интересная. Че за импотенция нах?

Провожали.....только через Героев Труда:(
Когда иду с кем-то,то всегда не через Студ.
просто гуляем...а воткогда сама,то так быстрей

Останнє редагування:
Немогу спокойно попасть домой!Еду поздно,а на ст.м Студентческая полно арабов...и каждый раз когда прохожу,один то за руку схватит,то за попку ущипнёт,то выскачит на встречу как низнаю кто!
Хочу попадать домой быстро и не видеть их...

на Салтовке полно скинхедов. Найди возможность к ним обратиться и - пизда черножопым. :D

странно почему никто не вызывался попровожать. Ибо дама явно одинокая, если арабы пристают - значит возможно интересная. Че за импотенция нах?

Какая импотенция, если она с девахами зажимается :ги:

Предлагаешь ей проверить ? :ги:

Провожали.....только через Героев Труда:(
Когда иду с кем-то,то всегда не через Студ.
просто гуляем...а воткогда сама,то так быстрей

Не пробовала проходить через другой выход? :)

на Салтовке полно скинхедов. Найди возможность к ним обратиться и - пизда черножопым. :D

какие там скинхэды ? :ги: может пару каких то малолеток есть :ги: были бы скинхэды, арабы там не развернулись бы
v_mordu.gif

mikele сказав(ла):

меня закрались сомнения, что она специально там ходит, чтобы за руку хватали и попку щипали :ги:

p.s. иди на другой выход, там арабов нет

меня закрались сомнения, что она специально там ходит, чтобы за руку хватали и попку щипали :ги:

p.s. иди на другой выход, там арабов нет

Так дольше обходить и всё-ровно рядом проходить

Опытный провожальщик, арабоненависник проводит Шэрону с завязанными глазами домой. Интим приветствуется. Гопников просьба небеспокоить!

Назад
Зверху Знизу